![]() |
AAA
|
15.03.08 - 21:13
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.390 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
На Аккорде тяги очень надежные, как правило из строя выходят наконечники, но это вовсе не означает, что в твоем случае виноваты не тяги. Так что - машину поднять и проверить на месте. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dead_mustdie
|
16.03.08 - 02:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Блин видимо придется так и делать, а я хотел закупить железок и сразу поменять, чтобы машина поменьше стояла.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
16.03.08 - 14:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
ну закупи и поменяй хуже не будет :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dead_mustdie
|
24.03.08 - 21:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 226 Имя: Александр Город: Воронеж Машина: Honda Accord CE7 F18A3 Репутация: 2 |
Микроотчет решил написать пока жду запчасти. Короче с правой стороны тяга не была как следует прикручена к рейке и из-за этого при нагрузке она шла как бы на излом и плюс к этому люфт в самой тяге присутствовал, наконечник вроде несильно убит, но всеже в разных положениях разное усилие, т.е. шар яйцеобразный видимо получился. Слева тяга была убита настолько что, наверное в любой момент шар могло вырвать, наконечник живой, но всеравно заказан новый. Теперь вопрос по самой рулеваой рейке. Завтра я ее всеравно скорее всего сниму, и разберу, но всеже хочется узнать ваше мнение. Короче слева из под пыльника в котором находится тяга лезла (простите за вырожение) дрисня ржавого цвета с небольшой примесью песка и воды. Так вот стерев эту консистенцию я обнаружил на валу рулевого механизма несильные следы корозии. Потом выкрутил руль чтобы вал скрылся и потом вышел и вышел он опять в этой "смазке", поэтому и решил снимать рейку. Спросить хочется следующее. Вопревых ваше мнение по этой ситуации. Ну и насколько небольшие язвы на валу рулевого механизма критичны, люфта вроде никакого не обнаружил. И еще на что обратить внимание когда сниму рейку? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dead_mustdie
|
01.04.08 - 00:14
|
|
Просто хочется всем СПАСИБО сказать за помощ. Короче тяги и наконечники 555 как только в руки взял сразу понял что вещ качественная. Рейку разобрал целиком, т.к. внутри оказалось столько хлама что жутко становилось, но слава богу вроде кроме того участка где на валу рейки находятся зубья все остальное живо, а это место я заполровал, чтобы регулировочная втулка не стерлась быстре чем положено. Сальники менять не стал и подшибники тоже, т.к. эти ерундовины потянули на довольно приличную сумму, а если подешевле, то ждать 2 недели. Вобщем все промыл, собрал, рулиться очень приятно, но жижки в гур не хватило и крутится руль рывками (на ходу незаметно). Ездить особо не стал без жижи - завтра должна прийти с экзиста - долью и попробую по полной программе. Кстати пока жду жижу, мучает вопрос, а точно ли из-за нехватки жижи руль рывками крутится? Т.е. его не подклинивает, а просто ГУР если быстро крутить руль в какието моменты как бы перестает работать, а если руль крутить медленно и на ходу ничего не заметно... Вобщем еще раз огромное Спасибо за помощ. Один вопрос я с вашей помощью решил, надеюсь что и в дальнейшем поможете. Просто ТАЗ карбюраторный, который у меня до Хонды был я уже знал хорошо, а с хондой мне самому не разобраться - инфы на порядок меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 23:23 |