> Замена задних ступичных подшипников. Подойдёт ли от цивки на аккорд
 sam378
сообщение 02.03.08 - 13:09
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Аккорд СА5

Привет форумчане,такая трабла-У меня Аккорд 88г СА5 задние подшипники приказали долго жить,на екзист залез нашёл Koyo,по приемлимой цене но они без описания № DACF1102A,в инете полазил там написано что они для Цивика,но от Аккордовских они отличаются или нет?

®
Хонда поразительно умеет подстроиться под твои желания, дать то, что ты от неё хочешь, ни на секунду не сомневаясь в её возможностях, она становится твоим вторым я, твоей самореализацией, твоим самовыражением. Она провокатор драйва, предела и скорости, который влюбляет в себя, не даёт расслабиться. Может ещё поднажмём?, давай же, попробуй! Хонда – коварный и по-доброму злой автомобиль, который впишет отдельную красную строку в твоей душе.

Funtik
сообщение 02.03.08 - 14:21
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Accord Coupe CG4

думаю, отличается.
Сравнивал свой аккордовский (99г.) с сивикообразным - разные.
Но для твоего случая это только догадка. :)

плюс ко всему, задние подшипники идут вместе со ступицей. кол-во и расстояние между шпилек должно совпадать.

Леvsha
сообщение 02.03.08 - 15:00
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Torneo SiR CF-4 F20B

Не пойдет. Расстояние между шпильками
Аккорд 114
Сивик 100. Вот и вся разница:-)) Можно б/у пробовать. Наверняка они и на более свежих машинах применялись. Мож до сих пор ставят:-)))

sam378
сообщение 02.03.08 - 16:39
Сообщение #4

Хондавод
*

Цитата
Не пойдет. Расстояние между шпильками
Аккорд 114
Сивик 100. Вот и вся разница:-)) Можно б/у пробовать. Наверняка они и на более свежих машинах применялись. Мож до сих пор ставят:-)))
У меня ступица 4*100, это на более позних Аккордах 114 пошли.

®
Хонда поразительно умеет подстроиться под твои желания, дать то, что ты от неё хочешь, ни на секунду не сомневаясь в её возможностях, она становится твоим вторым я, твоей самореализацией, твоим самовыражением. Она провокатор драйва, предела и скорости, который влюбляет в себя, не даёт расслабиться. Может ещё поднажмём?, давай же, попробуй! Хонда – коварный и по-доброму злой автомобиль, который впишет отдельную красную строку в твоей душе.

Леvsha
сообщение 03.03.08 - 08:14
Сообщение #5

Хондавод
*

Тогда есть смысл от сивки пробовать искать. В инете полно информации:-)) Я уже нашел. Весной буду менять. Взял б/у. 1р. штука.

Amigo114
сообщение 03.03.08 - 09:14
Сообщение #6

Ветеран форума I-й степени

Машина: ACCORD CD5 А/Т F22B1

У меня задние подшипники (впрочем, как и передние) называются HAB UNIT, то есть подшипник вместе со ступицей. По замене, вообще проблем ни вызвало. Домкратим, снимаем колесо, отворачиваем ступичную гайку (товарищь при этом должен жать на тормоз), снимаем скобу, колодки (два болта на 14), снимаем суппорт (два болта на 17), отвинчиваем два винта держащих тормозной диск (тут может быть засада, прикипают они так что ударная отвёртка и вдешка), всё... собирать в обратном порядке. Рекомендовал бы прикупить новую ступичную гайку..но это на любителя..

®
всё что нас не убивает, делает нас сильнее

sam378
сообщение 03.03.08 - 18:20
Сообщение #7

Хондавод
*

С заменой думаю проблем не возникнет,тем более что менял недавно диски тормозные сзади,главное чтобы з/ч подошла в инете нарыл,что аккордовские от сивиковских отличаются только шириной внешней обоймы на один миллиметор,это критично или нет?б/у думаю нет смысла брать тем более что новые Koyo стоят 1036р.Эх была бы не Хонда давно бы плюнул на неё,а так люблю эту машину вот и довожу до ума.Сейчас качаю Honda EPC может там что по взаимозаменяемости нарою.

®

Леvsha
сообщение 04.03.08 - 07:15
Сообщение #8

Хондавод
*

Про любовь согласен:-)) Такой авто нельзя не любить. По ширине. Может скоба тормозов не встать на место. Если я правильно понял о какой ширине речь:-)))

x-p-m
сообщение 04.03.08 - 19:49
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Civic 1.5i / D15Z6

На мой civic задний подшибник стоит 3000р Original

sam378
сообщение 04.03.08 - 22:32
Сообщение #10

Хондавод
*

Я в екзисте забиваю в каталог своё авто-он мне выдает сивиковские KOYO,я так понял что в те года их и на сивку и на аккорд ставили.Точно такой автомобиль нельзя не любить,выбирал что купить - Опель Омега,Мазда 626 или Кадет,а Хондочку увидел и понял что-мой автомобиль!

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 03.07.26 - 02:09