![]() |
Пионер
|
01.03.08 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(FSI @ 01.03.08 - 19:25 ) НАЧАЛОСЬ .... А У МЕНЯ ЕСТЬ КОЛЕСА А Я В ШИНОМОНТАЖ А Я ЭТО А Я ТО... Какое там закрывать?!Все,еще только начинается! Некоторые, шипы и в Июне снимают! |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
01.03.08 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
Цитата(FSI @ 01.03.08 - 15:25 ) НАЧАЛОСЬ .... А У МЕНЯ ЕСТЬ КОЛЕСА А Я В ШИНОМОНТАЖ А Я ЭТО А Я ТО... а ты чего ждал? нет извините мистер пока еще рано колеса менять, через 35суток 21час 15минут и 49секунд можно будет переобувацо - не ошибешься!!! как будто первый год за рулем,хуже блондинки |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pivechko
|
01.03.08 - 17:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 378 Имя: Дмитрий Город: Химки Машина: Outlander XL 2,4 CVT 2008 Репутация: 6 |
Цитата(CarRat @ 01.03.08 - 13:45 ) Цитата(Ak-47 @ 01.03.08 - 13:40 ) Что за непонятные желания зимой лето воткнуть! Да надоело уже по асфальту шипами клацать. :) Нешипованая зимняя резина в таких случаях - рулит. И зимняя и не клацает |
|||
"оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "Хе:censoree:ня, зато дешево"...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
01.03.08 - 18:15
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
снежище в марте буит еще,рано снимать
|
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
01.03.08 - 18:17
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Masha @ 01.03.08 - 22:15 ) снежище в марте буит еще,рано снимать Ой!Баюсь-баюсь! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sedofff
|
01.03.08 - 18:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Андрей Город: Зеленоград Машина: хонда торнео Репутация: 2 |
Цитата(Ak-47 @ 01.03.08 - 13:40 ) Каждый год одно и тоже - лето ставить только тогда, когда среднесуточная температура установится выше +5, а еще лучше +10 у кого резина имеет хоть какой-то намек на спортивность... Что за непонятные желания зимой лето воткнуть! +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikZ
|
01.03.08 - 21:30
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Кто как хочет. А я еще подожду.....
|
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
02.03.08 - 00:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Днем уже ездил на лете на заднем приводе, сейчас идет снег...
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Homini
|
02.03.08 - 01:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
А что, выход! Днём ставишь летние колёса, к вечеру меняешь на зимние :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
02.03.08 - 03:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Как показывает практика и прогнозы примерные погоды :) зима у нас как всегда придет к маю :) В марте наверняка "неожиданно" снега навалит больше чем за всю зиму.... Я до середины апреля потяну с заменой, благо от шипов из-за климата отказался :) грубо говоря - один раз апрельской ночью в заморозок неожиданный зимняя резина спасет от аварии - считай окупилась :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Krjuger
|
02.03.08 - 09:47
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Рано ещё!! Гляньте погода на 8ое марта!! |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.03.08 - 11:57
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да чего уж на 8-е смотреть , у нас сегодня метет ни па детски .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
02.03.08 - 15:42
|
|||
А у нас все еще тает...+8
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
02.03.08 - 17:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
Цитата(Glamour @ 01.03.08 - 17:38 ) Цитата(FSI @ 01.03.08 - 15:25 ) НАЧАЛОСЬ .... А У МЕНЯ ЕСТЬ КОЛЕСА А Я В ШИНОМОНТАЖ А Я ЭТО А Я ТО... а ты чего ждал? нет извините мистер пока еще рано колеса менять, через 35суток 21час 15минут и 49секунд можно будет переобувацо - не ошибешься!!! как будто первый год за рулем,хуже блондинки уууу мы какие модные,,, общего мнения хотелось узнать а не "вытирать налитую вами мис воду" |
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
02.03.08 - 17:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
да утром кстати сегодня грустновато на лете было бы
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergios
|
02.03.08 - 22:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
+1000 Есле откопался с утра, намелооооооооооооооо По теме: начало апреля |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ARFA
|
03.03.08 - 08:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 236 Имя: Павел Город: Москва Машина: HONDA ACCORD Репутация: 5 |
Да моно поставить впринцыпе,а если навалит,то обратно переобуться!!!;)
|
|||
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь ;)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.03.08 - 09:07
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Апрель и тока когда ночью будет устойчивый плюс :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
03.03.08 - 19:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
Цитата(FSI @ 02.03.08 - 17:32 ) уууу мы какие модные,,, общего мнения хотелось узнать а не "вытирать налитую вами мис воду" к чему было сказано:если человек создает тему в общении и ждет общего мнения, то и целесообразно ожидать что начнется "а у меня это,а у меня то",как обычно и бывает на форумах. так зачем же потом писать "УУУ закрывайте тему" ? логики не прослеживаю,извините если нафлудила вам..... |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen
|
04.03.08 - 09:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.404 Имя: Евгений Город: Москоу(Жулебино) Машина: Accord CL9, CRV RD1, Ascot CE4 Репутация: 50 |
неее,стопудово рано :) еще ваще заморозки до минус многа будут |
|||
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь!
Бить лежачего некрасиво, зато безопасно. В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:25 |