![]() |
FSI
|
01.03.08 - 10:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
:) уже хочется поставить!!!
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
01.03.08 - 10:24
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
рано еще , я думаю конец марта .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
01.03.08 - 10:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
А я только собираюсь литьё в этом месяце прикупить. Вот куплю и сразу в шынамонташ, пока народу мало. Там на них шины оденут, надуют, отбалансируют и будут чистенькие лежать стопочкой, ждать свего часа. А потом, ну когда реальный плюс по цельсию устаканится, все будут по полдня в очередях на переобуфку стоять, проеду мимо и подумаю: "Гы, а ведь стоял бы щас так-же" driver.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
01.03.08 - 10:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
Цитата(Oblomoff @ 01.03.08 - 11:29 ) А я только собираюсь литьё в этом месяце прикупить. Вот куплю и сразу в шынамонташ, пока народу мало. Там на них шины оденут, надуют, отбалансируют и будут чистенькие лежать стопочкой, ждать свего часа. А потом, ну когда реальный плюс по цельсию устаканится, все будут по полдня в очередях на переобуфку стоять, проеду мимо и подумаю: "Гы, а ведь стоял бы щас так-же" driver. Жи Ши с буквой И пишется, грамотей |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
01.03.08 - 10:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Жи-Ши слышится с пуквой Ы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
FSI
|
01.03.08 - 11:13
|
|||
Цитата(Oblomoff @ 01.03.08 - 11:46 ) Жи-Ши слышится с пуквой Ы rofl2. красава!!!! |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Saint
|
01.03.08 - 11:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Я не раньше середины апреля буду переобуваццо. Да и резины еще нед)
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
01.03.08 - 12:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
а я то как переобуца хочу,летняя на литье,надоело уже на штамповке гонять |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.03.08 - 13:10
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я переобуюсь примерно 26 мая. и очередей уже не будет :)
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Матос
|
01.03.08 - 13:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 624 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: eg4 d15b 3-stage мех Репутация: 4 |
а я все равно повыдирал все шипы на зиме,что-то не получается на хонде сохранять их)) Слижком уж быстро в поворот можно залетать,а шипы,сами знаете,этого не любят...так что...надо переобуваться когда ночью плюс стабильный будет..
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
01.03.08 - 13:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
На Цивик у меня резина есть и на дисках а вот на Поло надо и Диски 14-е прикупить наверное тоже ковку искать буду и резину, KUMHO ECSTA SPT Очень понравилась... соотношение Цена-Качество в пользу последнего.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
01.03.08 - 13:40
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Каждый год одно и тоже - лето ставить только тогда, когда среднесуточная температура установится выше +5, а еще лучше +10 у кого резина имеет хоть какой-то намек на спортивность... Что за непонятные желания зимой лето воткнуть! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CarRat
|
01.03.08 - 13:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.243 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Tager МТ2 Репутация: 14 |
Цитата(Ak-47 @ 01.03.08 - 13:40 ) Что за непонятные желания зимой лето воткнуть! Да надоело уже по асфальту шипами клацать. :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
01.03.08 - 13:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Цитата(Ak-47 @ 01.03.08 - 13:40 ) Каждый год одно и тоже - лето ставить только тогда, когда среднесуточная температура установится выше +5, а еще лучше +10 у кого резина имеет хоть какой-то намек на спортивность... Что за непонятные желания зимой лето воткнуть! Я так думаю Адреналина не Хватает )))) |
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
01.03.08 - 14:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вот правда вчера вечером , когда все лужи заморозило , мысли о переобувке улетучились :)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
01.03.08 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Elena Город: Chelyabinsk Машина: 2fast 2furious Civic 02 Репутация: 4 |
Цитата(shpanova @ 01.03.08 - 13:10 ) я переобуюсь примерно 26 мая. и очередей уже не будет :) это как так? резина без шипов уже или липучка? |
|||
LIFE IS NOT MEASURED BY THE NUMBER OF BREATHS WE TAKE,BUT BY THE MOMENTS THAT TAKE OUR BREATH AWAY!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Glamour
|
01.03.08 - 14:06
|
|||
Цитата(Yarvech @ 01.03.08 - 14:00 ) Вот правда вчера вечером , когда все лужи заморозило , мысли о переобувке улетучились :) +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
01.03.08 - 14:30
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Glamour @ 01.03.08 - 15:05 ) Цитата(shpanova @ 01.03.08 - 13:10 ) я переобуюсь примерно 26 мая. и очередей уже не будет :) это как так? резина без шипов уже или липучка? липучка, но не в этом дело. просто до 26 мая машинка будет стоять в гараже :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
01.03.08 - 15:25
|
|||
НАЧАЛОСЬ .... А У МЕНЯ ЕСТЬ КОЛЕСА А Я В ШИНОМОНТАЖ А Я ЭТО А Я ТО... |
|||
Honda Civic EG8 (была)
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
01.03.08 - 16:15
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Рано еще...Нормально летняя резина "работает" от +10 градусов... Асфальт промерзший, да и заморозки еще будут. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:22 |