2 страниц V  < 1 2  

> Help:Одолела вибрация При скорости около 100км/ч
 вов
сообщение 14.03.08 - 21:30
Сообщение #21

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06

А ларчик просто окрывался:на обоих левых колесах лопнул корд и они стали кривые как татарская сабля-пошли винтом.....Сейчас направляемся в шиномонтаж.Огромное спасибо Лехе ака St@rterу за помощь в поиске резины у одноклубников и Александру ака Parasito за предоставленную пару резины.

вов
сообщение 14.03.08 - 23:21
Сообщение #22

**

Вибрация в очередной раз сдалась,пара колес "положила"ее на лопатки.wink.gif

вов
сообщение 21.04.08 - 09:20
Сообщение #23

**

После смены смазки во внутренных ШРУСах авто пробежало около 10 тыс.км.Снова стала проявляться вибрация.Вчера пытался сменить масло, так и не сменил (очень низкий машин-не смог заехать ни на одну эстакаду)при этом обнаружил, что из правого внутреннего ШРУСА выдавливает смазку.Пыльник вроде целый, а выдавливает я как понимаю из под большого хомута.Вопрос заменой хомута решиться проблема или придеться менять пыльник?help.gif
И еще вопрос по поводу смазки:можно ли смешивать смазки ШРУС разных производителей или нет?

Сообщение отредактировал вов - 21.04.08 - 12:13

kuvshin
сообщение 21.04.08 - 22:53
Сообщение #24

Новенький

Машина: хонда цивик

новый хомут решит проблему выдавливания если он не лажовый, а смазка шрус коричневая, должна не сильно густая быть . производитель по х....

вов
сообщение 22.04.08 - 08:20
Сообщение #25

**

Может кто подскажет место где взять нормальный хомут или хотябы примерный диаметр большого хомута.help.gif

вов
сообщение 14.07.08 - 10:37
Сообщение #26

**

Продолжение борьбы с вибрацией.
Была сделана попытка смены хомута, но смазку выдавливало не из под него.Я так подозреваю где-то в пыльнике была микротрещина и при разогреве смазка выдавливалась.На глаз определить место трещины не удалось.Был заказан новый пыльник (на мой пепелац заменителей нет,только оригинал).Вместе с пыльником была заменена и смазка(оригинальная пришла вместе с пыльником).После смены смазки вибрация только усилилась.
Снова был снят привод, разобран ШРУС и только теперь была выявлена выработка в "стакане". Сменили смазку на более густую.После сборки вибрация уменьшилась, но не надолго.И я решился на смену ШРУСа, но на разборках я его найти не смог.Тогда при помощи форумчан(Мальборо и Dingo-Chg)был определен оригинальный номер и сделан заказ в Автодок.Через две недели приехал ШРУС.И вот в субботу вместе с Алексеем ака St@rter была произведена его замена, за что ему(Алексею) огромное спасибо. После замены ШРУСа выбрация исчезла,поначалу даже как-то не привычно было-на педаль газа жмешь и ничего не ощущаешь.Вообщем после замены проехал около 300 километров, ощущение, что машинка стала повеселее набирать скорость.Да и вообще стало приятно ездить.Надеюсь на этом моя борьба с вибрацией закончилась. grin.gif

klino
сообщение 14.09.08 - 12:11
Сообщение #27

Хондавод
*

Машина: Аccord cc7 f20z2 ils (115 л.с) 96г

А если вибрации нет (по крайней мере я езжу и не замечаю чтоб руль прям трясло) а поперечный люфт есть? Что может быть? Если внутренний шрус то почему нет вибрации? А на мелких скоростях и кочках мелких происходит металический стук, но где-то на форуме читал что стук может быть из-за шпильки на ограничители двери. (вроде дверь при езде открываю стук проходит, а может быть совпадение ведь он не все время стучит а время от времени) и ЕЩЕ шрус внутренний - Asva HNIR-507R стоит 60 зеленых подойдет мне на сс7 с механикой

®
и все таки она мне нравится!!!

вов
сообщение 15.09.08 - 15:03
Сообщение #28

**

Цитата(klino @ 14.09.08 - 13:11 ) *
А если вибрации нет (по крайней мере я езжу и не замечаю чтоб руль прям трясло) а поперечный люфт есть? Что может быть? Если внутренний шрус то почему нет вибрации? А на мелких скоростях и кочках мелких происходит металический стук, но где-то на форуме читал что стук может быть из-за шпильки на ограничители двери. (вроде дверь при езде открываю стук проходит, а может быть совпадение ведь он не все время стучит а время от времени) и ЕЩЕ шрус внутренний - Asva HNIR-507R стоит 60 зеленых подойдет мне на сс7 с механикой

У меня вибрация была только под нагрузкой, и руль у меня не трясло.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.09.26 - 21:06