![]() |
spiro
|
28.02.08 - 21:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
всем салют вот приобрел литые диски R17 на свою ракету лайт, но есть необходимость и есть желание их перекрасить подскажите где бы можно было бы это сделать не дорого и качественно? ps отправка в поиск в яндексе не пойдет, мне нужны уже опробованные места |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
28.02.08 - 22:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
РЛД - ремонт литых дисков.у них есть покраска дисков и керамолак. [OFFTOPIC]мне там диск варили - дорого,но добротно... |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
duran
|
28.02.08 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
http://www.pokras.ru/disk_auto.htm вот тут бюджетней, и сроки вроде быстрее. Но они не ремонтируют диски. а по поводу РЛД очень хорошая организация, но не дешего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
duran
|
28.02.08 - 22:38
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 277 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Honda Civic EK B20vtec+GT35R был ( Репутация: 5 |
удалите
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Max Logray
|
29.02.08 - 15:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Макс Город: Москва, САО Машина: X-Trail, QR25, CP Репутация: 2 |
А в pokras.ru кто нибудь красил? Я вот до них даже дозвониться не могу. |
|||
Prelude IV, BB4, H22A... был
Не пойман - не тушка |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
23.10.10 - 17:53
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
поеду ка я наверное к ним http://www.remontdiskov.ru/site.php?module...page=1244651906 И с домом рядом и с учетом 10% скидки получается 4320р за комплект полный комплекс работ - пескоструйка+грунтовка+порошковая покраска |
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Norfolk
|
29.01.11 - 19:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.338 Имя: Александр Город: Москва - Мытищи Машина: SAAB 9-3 ss aero Репутация: 17 |
Марат, а что за колеса делать будешь? скидка за что?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
30.01.11 - 00:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
14е смк - но правда машина как колёса одел на неё стоит недвижемостью - тч х3 как покрасили
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
turbotek123
|
05.03.11 - 11:45
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Максим Город: москва Машина: airtrek Репутация: нет |
Всем привет!могу предложить свои услуг по порошковой покраске дисков!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
05.03.11 - 12:03
|
|||
цена? разница в цене покрасить облезающие б/у и новые есть? гарантия? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
turbotek123
|
05.03.11 - 12:10
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3 Имя: Максим Город: москва Машина: airtrek Репутация: нет |
цена? разница в цене покрасить облезающие б/у и новые есть? гарантия? я создал новую тему,можешь там посмотреть цены! с R14 по R17 4500 руб (с пескоструем) с R18 по R20 от 5500 руб (с подготовкой) с R21 и выше от 7000 руб заказы на покраску дисков выполняются в течении 3-5 рабочих дней Сообщение отредактировал turbotek123 - 05.03.11 - 12:11 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 13:15 |