![]() |
LionBest
|
28.02.08 - 05:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
В связи с возросшим расходом до 15л. провел диагностику двигателя. посоветовали сделать следующее Регулировка клапанов Промывка ДЗ Замена Топливного фильтра Оригинальные 16010-s4k-a00 или 16010-S84-A01-?? стоят 1300 нашел не оригинал (по крайней мере они мне так сказали) фирмы sakura за 700р. его как ставить можно? нормальный фильтр - сильно от оригинала по качеству отличается? И вообще я замечу разницу? Одни сервисмэны советовали почистить форсунки. Знакомый к которому обратился - говорит что не надо. (делать или нет в раздумье) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alx63
|
28.02.08 - 05:54
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: HONDA CR-V'98 (SmartScape) Репутация: 3 |
думаю разницу в фильтре не заметишь. расход зависит от стиля езды, местности и режима (город-трасса) что значит провел диагностику двигателя? и что она показала? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
28.02.08 - 05:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
Цитата(LionBest @ 28.02.08 - 05:03 ) Регулировка клапанов Промывка ДЗ Замена Топливного фильтра это как правило советуют сделать когда ничего не ясно и "неплохобы для профилактики..." а лямбду они не проверили? двигатель не тупит? |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LionBest
|
28.02.08 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 192 Имя: Женя Город: Красноярск Машина: Honda Torneo CF3 1,8 АКПП 2000г.в. Репутация: нет |
Цитата(Хондец @ 28.02.08 - 06:56 ) Цитата(LionBest @ 28.02.08 - 05:03 ) Регулировка клапанов Промывка ДЗ Замена Топливного фильтра это как правило советуют сделать когда ничего не ясно и "неплохобы для профилактики..." а лямбду они не проверили? двигатель не тупит? да полная диагностика двигателя и датчиков. лямбда сказали жива машина в разгон не резво идет. Стиль вождения нормальный иногда больше 3-4 тыс кручу (редко) в основном спокойно. а вот расход как будто я постоянно гоняю. Еще одни посоветовали помыть форсунки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
28.02.08 - 07:47
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Где у тебя топливник - знаешь? По-моему, на бензонасосе в баке. Сакура эта по-моему не подойдет. Уточни.
|
|||
Еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
28.02.08 - 07:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.052 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Honda Inspire 2000, UA4, J25А, типтроник Репутация: 6 |
Первое. Где у тебя топливник - знаешь? По-моему, на бензонасосе в баке. Сакура эта по-моему не подойдет. Уточни.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
28.02.08 - 07:53
|
|||
|
Фильтра вообще конструктивно отличаются. Я могу ошибаться, но у Аккорда, и я полагаю у Торнео тоже как и у Инспайра топливный фильтр представляет собой собственно корпус сборки, в которую крепится топливный насос. http://needet.ru/honda/accord/b_3/?vehicle...27789&open=true -Смотрим. Это Аккорд.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
28.02.08 - 08:35
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
лямбда может быть жива с т.з. электроники, т.е. прозванивается, сопротивление дает, а вот снаружи может быть загажена так, что ничего чувствовать не будет. свечи случайно мохнатыми от сажи не стали? давление в топливной рейке неплохо бы проверить - если в норме, то фильтр ни при чем |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ssn\kg
|
01.03.08 - 05:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 108 Имя: Сергей Город: Бишкек Машина: Honda Accord се8 2,0i ls 1996г Репутация: нет |
Цитата(Dimson @ 28.02.08 - 07:53 ) Фильтра вообще конструктивно отличаются. Я могу ошибаться, но у Аккорда, и я полагаю у Торнео тоже как и у Инспайра топливный фильтр представляет собой собственно корпус сборки, в которую крепится топливный насос. http://needet.ru/honda/accord/b_3/?vehicle...27789&open=true -Смотрим. Это Аккорд. нет то что здесь показано-фильтр топливного насоса,а Сакура про которую речь идет она непосредственно в моторном отсеке. он к расходникам относиться.я свой когда менял именно сакуру поставил.никаких нареканий пока нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
01.03.08 - 09:54
|
|||
|
Ткните мне пальцем, где в моторном отсеке фильтр, если можно - на схеме и с оем-кодом.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
01.03.08 - 10:05
|
|||
|
Фильтр насоса - это деталь 6, сетчатый пластиковый мешочек, а топливный фильтр - это на схеме деталь 1.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
01.03.08 - 10:07
|
|||
|
Цитата(ssn\kg @ 01.03.08 - 05:35 ) Цитата(Dimson @ 28.02.08 - 07:53 ) Фильтра вообще конструктивно отличаются. Я могу ошибаться, но у Аккорда, и я полагаю у Торнео тоже как и у Инспайра топливный фильтр представляет собой собственно корпус сборки, в которую крепится топливный насос. http://needet.ru/honda/accord/b_3/?vehicle...27789&open=true -Смотрим. Это Аккорд. нет то что здесь показано-фильтр топливного насоса,а Сакура про которую речь идет она непосредственно в моторном отсеке. он к расходникам относиться.я свой когда менял именно сакуру поставил.никаких нареканий пока нет У вас кузова разные. И машины разные. У тебя может и Сакуру поставить можно, а у автора скорее всего только оригинал. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
01.03.08 - 13:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Народ, а как топливный фильтр может увеличить расход? Если он забит - это будет означать, что давление в топливной рампе меньше станет, меньше будет попадать в цилиндры и т.д., ну и будет машина тупить. За счет чего будет увеличение? Человек будет постоянно газ давить, чтобы компенсировать тупление машины? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimson
|
01.03.08 - 22:56
|
|||
|
Да скорее всего дело не в фильтре. Просто вопрос принципа -фильтрованное или нефильтрованное |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
02.03.08 - 20:21
|
|||
|
![]() Найдите ресять отличий! Слева - мой старый фильтр. Справа - сакура. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.03.08 - 21:25
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
справа модель фильтра, которая под капотом стоит, но никак не в баке
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
02.03.08 - 21:33
|
|||
|
Верно подмечено! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.03.08 - 21:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
можно в баке его выкинуть, оставив только сетку и перенести под капот |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
02.03.08 - 21:38
|
|||
|
Эту сакуру предыдущему хозяину моей машины в магазине впарили, мне он не пригодился, искал я-искал место, куда его прикрутить, да так и не нашел...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimson
|
02.03.08 - 21:40
|
|||
|
Цитата(MrDims @ 02.03.08 - 21:37 ) можно в баке его выкинуть, оставив только сетку и перенести под капот Выкинуть? В него бензонасос монтируется, там сборка получается. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:32 |