![]() |
Me4ta
|
29.02.08 - 12:41
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Жень, что-то я тебя не понимаю совсем....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
29.02.08 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Цитата(Me4ta @ 29.02.08 - 12:41 ) Жень, что-то я тебя не понимаю совсем.... 1. с собакой вопрос не решен, соответственно возможно все-таки смена места или надо пристроить, чтобы дать 100 % ответ 2. по датам: ира скорее всего сможет 9 и 10, кто-то наоборот 8 и 9 3. я хочу ехать на день и 2 ночи и состав получается пока тоже не известен ну вот как-то так... |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
29.02.08 - 13:01
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Ок. Жду до утра воскресенья. Состав еще 358 раз поменяется. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
03.03.08 - 10:14
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
короче, по ходу с собаками не успеваем найти бюджетный вариант, значит максимум на сутки. вариант первый. единственное, я бы с 9 на 10 поехала бы... |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.03.08 - 12:03
|
|
|
В общем - тоже хочу, чтоб Ира поехала, да и восьмое число лучше освободить, поэтому предлагаю ехать с 9-го на 10-е. Сегодня буду бронировать. Прошу подтверждать свою готовность ехать всех желающих. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
03.03.08 - 12:20
|
|||
Шпанова подтвердила и со мной еще подруга будет а что у нас выходит по ценам? какие мы номера берем? с едой или без? кто и как будет закупать остальное? )) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
03.03.08 - 12:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Еду 9-го! :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
03.03.08 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Я точно буду знать 7ого,смогу ли поехать 9-10.ага?
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
03.03.08 - 12:49
|
|||
Цитата(Гнеска @ 03.03.08 - 12:37 ) Я точно буду знать 7ого,смогу ли поехать 9-10.ага? никаких, ога!!! приедешь ноью, значит, после работы, 10го ты выходная!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.03.08 - 12:54
|
|
|
Цитата(ajour @ 03.03.08 - 12:49 ) Цитата(Гнеска @ 03.03.08 - 12:37 ) Я точно буду знать 7ого,смогу ли поехать 9-10.ага? никаких, ога!!! приедешь ноью, значит, после работы, 10го ты выходная!!! я тож так думаю |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
03.03.08 - 12:59
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
естественно приеду,даже если 9 работать буду,а вот если не будуууу,то вообще могу 8 приехать во второй половине дня.
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
03.03.08 - 13:23
|
|||
мы едем только с 9 на 10!!! 8го не надо. короче, пусть она потупит дальше, если что - мешок на голову и никаких вопросов )) я так и не поняла, насчет цен!!! скока денег то надо? и что мы с питанием и бухлом делаем? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.03.08 - 13:31
|
|
|
Жень, питание и бухло будем закупать с утра - кто свободен будет. По поводу мест и стоимости жилья -сейчас пытаюсь узнать. Уже достала прямой телефон базы, пока не берут трубку
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
03.03.08 - 13:34
|
|
|
Дозвонилась. Обедают. Буду звонить после двух.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
03.03.08 - 13:44
|
|||
Лена, т.е. номера мы берем без питания? а за сколько? и будет ли тогда бассейн, дискотека и т.д. входить в стоимость?
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
03.03.08 - 14:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(Me4ta @ 03.03.08 - 13:34 ) Дозвонилась. Обедают. Буду звонить после двух. Леночка! скиньнумер их плиз! |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
03.03.08 - 14:23
|
|||
Цитата(алекс шнур @ 03.03.08 - 14:05 ) Цитата(Me4ta @ 03.03.08 - 13:34 ) Дозвонилась. Обедают. Буду звонить после двух. Леночка! скиньнумер их плиз! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.03.08 - 14:31
|
|
|
Цитата(алекс шнур @ 03.03.08 - 14:05 ) Цитата(Me4ta @ 03.03.08 - 13:34 ) Дозвонилась. Обедают. Буду звонить после двух. Леночка! скиньнумер их плиз! Номер пишу, но сразу оговариваю. Мы звоним им под правдиво-неправдивой легендой, что мой муж (т.е. Акимов Денис) работает в МГТСе и поэтому хочет у них собрать друзей. Так меньше вероятность, что с нас запросят предоплату и разрешат взять только на сутки. Администратор 992-44-23 Дозвонилась, сейчас с ними говорю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
03.03.08 - 14:38
|
|||
ну огласите же уже всю инфу, сотрудники МГТС работать отказываются, ждут сидят )))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
03.03.08 - 14:44
|
|
|
Свежая инфа!!!! Забронировано на 14 человек (7 номеров по двое) с 9-го по 10-е. Если мы берем без питания самые простые номера, то с человека это будет стоить 500 рублей/сутки. В эту стоимость НЕ входит бассейн. ОН будет входить в стоимость путевки, если взять с питанием за 850 рублей!!! Вжные нюансы: 1. ОПлатить путевки нужно до завтра до 17-00 на цветном бульваре. Это я смогу сделать, но! если вы сдадите деньги, т.к. у меня сейчас с этим напряг.... 2. Собираться на этаже нам будет не разрешено. Разрешат только в том случае - если мы выкупим весь этаж. Для этого нам нужно набрать приезжающих 20 человек. (т.е. нам не хватает 8 человк 3. До 15-00 завтрашнего дня всем надо как-то передать мне деньги! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 14:21 |