![]() |
Me4ta
|
28.02.08 - 17:32
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Есть еще несколько вариантов домов отдыха, но я думаю - стоит их рассматривать, если они дешевле вывешенных. И по поводу длительности отдыха - предлагаю ехать только на один день, осталось выбрать - с 8-го на 9-е или с 9-го на 10-е? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
28.02.08 - 17:40
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
8 и 9 *тоненьким голоском тянет руку*я 10 работаю((((
|
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 17:45
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(Гнеска @ 28.02.08 - 17:40 ) 8 и 9 *тоненьким голоском тянет руку*я 10 работаю(((( я тоже за эти числа :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.02.08 - 17:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а почему на один то? короче возвращаемся по-любому 9го вечером, а когда выезжать - думайте. я за 7ое вечер
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.02.08 - 18:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Цитата(ajour @ 28.02.08 - 18:54 ) а почему на один то? короче возвращаемся по-любому 9го вечером, а когда выезжать - думайте. я за 7ое вечер я тут с тобой согласна и готова сделать так! *более уверенным голосом* |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 18:15
|
|
|
по теме: если вы наберете желающих выехать 7-го, то я забронирую - мне всеравно. Но мы сможем только с 8-го.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.02.08 - 18:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
ну я думаю наберем, главное определиться с местом и с собаками :)
|
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.02.08 - 19:00
|
|||
короче,блин,я с вами никуда не еду.я всё перепутала и неправильно посчитала.я 8-9 работаю |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
28.02.08 - 19:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
поеду с ребенком в вариант №1 бассейн!!! сауна!!! ребенка в лес! завтра постараюсь доехать посмотреть |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.02.08 - 19:51
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Цитата(алекс шнур @ 28.02.08 - 19:02 ) бассейн!!! сауна!!! а ребенка в лес! Вот это правильно! Я и B-boom поедем 8 го и до 9 го. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.02.08 - 22:24
|
|||
в связи с непонятками в числах, предлагаю оккупировать базу отдыха с 7го вечера до 10го вечера )) а что? пост сдал - пост принял :) и каждый сможет приезжать - уезжать, когда хочет, только надо заранее списки составить. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
28.02.08 - 22:32
|
|||
или всё же еду .......
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.02.08 - 22:40
|
|||
Цитата(Гнеска @ 28.02.08 - 22:32 ) или всё же еду .......
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
28.02.08 - 23:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
по ходу не успеваю завтра посмотреть...оказию в сочи отправить надо
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.02.08 - 00:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Гнеска @ 28.02.08 - 23:32 ) или всё же еду ....... жду от тебя точного ответа |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
29.02.08 - 01:22
|
|||
Цитата(ajour @ 28.02.08 - 22:24 ) в связи с непонятками в числах, предлагаю оккупировать базу отдыха с 7го вечера до 10го вечера )) а что? пост сдал - пост принял :) и каждый сможет приезжать - уезжать, когда хочет, только надо заранее списки составить. первый буду! мне туда рукой подать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
29.02.08 - 10:59
|
|||
ну вот, начало положено - первый есть, выстраиваемся дальше в очередь |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
29.02.08 - 12:13
|
|
|
В общем я тогда вечером буду бронировать Искру на 15 человек с 8-го на 9-е. Если вы соберетесь раньше, то можно будет добавить еще день.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
29.02.08 - 12:28
|
|||
Лен, погоди че-то не то... ну или забронирую, потом поменяем... лучше бы до завтра, конечно, подождать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
29.02.08 - 12:31
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
я пока еще не уверена в поездке. как и говорила. пока не могу дать 100%
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:14 |