![]() |
Алекс злой
|
07.03.08 - 17:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
рыбу буду покупать 9-го , что-бы не замораживать
|
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.03.08 - 17:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Клацно вам съездить, Господа :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
07.03.08 - 17:50
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А ты чего динамишь? :) Я типа привезу этих благородных донов, Петрова и Рому :) |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.03.08 - 17:55
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Цитата(DejaVu @ 07.03.08 - 17:50 ) А ты чего динамишь? :) Я типа привезу этих благородных донов, Петрова и Рому :) Дежа, поскольку Питроффф не оплачивал места заранее, то теперь он может поехать только на дополнительное и без еды. зы. Прохожий помрет от злости и зависти |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
assi
|
07.03.08 - 17:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Цитата(DejaVu @ 07.03.08 - 17:50 ) А ты чего динамишь? :) Я типа привезу этих благородных донов, Петрова и Рому :) на шашлык |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Анча
|
07.03.08 - 18:09
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.415 Имя: Анча Город: Москва Машина: Машина: Машина Репутация: 78 |
Ради здоровья прохожего.... :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
UNDP
|
07.03.08 - 18:10
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Вообщем я тоже еду. Я и мой друх :)
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.03.08 - 18:27
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Всех вписала Особо хочу обратиться к беспарным последним вписавшимся - не канючьте, но вас придется подселять третьим лишним к парам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Welf
|
07.03.08 - 19:41
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Me4ta @ 07.03.08 - 18:55 ) Цитата(DejaVu @ 07.03.08 - 17:50 ) А ты чего динамишь? :) Я типа привезу этих благородных донов, Петрова и Рому :) Дежа, поскольку они не оплачивали места заранее, то теперь могут поехать только на дополнительные и без еды. зы. Прохожий помрет от злости и зависти Ээээ, а можно поподробнее про места допы и без еды?! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.03.08 - 19:41
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(assi @ 07.03.08 - 18:57 ) Цитата(DejaVu @ 07.03.08 - 17:50 ) А ты чего динамишь? :) Я типа привезу этих благородных донов, Петрова и Рому :) на шашлык Если только на бульон, у нас жрать нечего на шашлык :) |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.03.08 - 19:43
|
|||
Цитата(Me4ta @ 07.03.08 - 19:27 ) Всех вписала Особо хочу обратиться к беспарным последним вписавшимся - не канючьте, но вас придется подселять третьим лишним к парам. Ленка, проясни поточнее ситуацию. То есть, нас добавляют: меня к одной паре, а Женю к другой?! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
07.03.08 - 19:45
|
|||
Цитата(DejaVu @ 07.03.08 - 18:50 ) Я типа привезу этих благородных донов, Петрова и Рому :) Дежа= |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
07.03.08 - 20:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
ЖЕЛАЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ ВСЕМ!!! И парным и беспарным! Мысленно с вами,друзья! Девушки-с праздником!!! |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
07.03.08 - 21:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
купила 11 кг свинины и замариновала и 2 кг куриных ножек тож замариновала |
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Алекс злой
|
07.03.08 - 21:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.073 Имя: Александр Город: Голицыно Машина: ренаулт, МБ виана Репутация: 118 |
Цитата(assi @ 07.03.08 - 21:22 ) купила 11 кг свинины и замариновала и 2 кг куриных ножек тож замариновала |
|||
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАСОМ ! (с)
.............. из положительного во мне только резус-фактор |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
07.03.08 - 22:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
А что с выпивкой будем делать? Предлагаю чтоб каждый (ну или каждая кучка) сами себе купили выпивку,ибо,не все будут пить одинаковые напитки(а если будем приходить к общему знаменателю,то это ещё на 9 страниц будет),если ,вообще все пить будут. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
07.03.08 - 23:26
|
|
|
Ребят, вы нормально такое воспринимаете? А может еще помидоры поштучно делить будем? или семечки? Все продукты покупаются на всех и делятся на всех! Я не буду бегать и следить кто что ест. Можно разделить лишь алкоголь - кто не пьет, тот за алкоголь не платит. Если кто-то любит что-то дорогое (коньяк, виски....), то себе персонально покупает. Все остальные в куче... А то блин че? еще к друг другу в гости ходить будем, типа я не платила за ваше пиво, но можно с вами поменяться? не смешите мои седые коленки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
07.03.08 - 23:32
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Эххх...могу тока переправить нашу погоду вам на эти дни..обещают +12-18
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
08.03.08 - 00:37
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Чето я нипонял
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
08.03.08 - 01:57
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Me4ta @ 08.03.08 - 00:26 ) Ребят, вы нормально такое воспринимаете? А может еще помидоры поштучно делить будем? или семечки? Все продукты покупаются на всех и делятся на всех! Я не буду бегать и следить кто что ест. Можно разделить лишь алкоголь - кто не пьет, тот за алкоголь не платит. Если кто-то любит что-то дорогое (коньяк, виски....), то себе персонально покупает. Все остальные в куче... А то блин че? еще к друг другу в гости ходить будем, типа я не платила за ваше пиво, но можно с вами поменяться? не смешите мои седые коленки! ну в общем-то именно про выпивку и говорили :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 23:27 |