![]() |
ajour
|
28.02.08 - 00:31
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
Идею считаю очень даже :) У меня открыт вопрос с собакой, идеальным был бы вариант с заселением с животными; если кто-нить с ним останется - еду 100 % ))) по-поводу всяких "питаний" и т.д. считаю, что нужно выбирать вариант по-скромнее в плане жилья и питания, чтобы цена пониже была и больше человек смогли поехать, а вот всякие бассейны, сауны, катки, спорт. площадки были решающим фактором ИМХО Народ, кто отказывается ехать в связи с наличием детей, :) давайте лучше поедем с детьми, но все поедем :) |
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 10:47
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Итак, созвонилась с менеджером, она сказала, что места есть в каждом пансионате. Так же узнала у дружественного клуба, который ездил в Искру (первый вариант), что можно взять стандартный номер (удобства на 4 номера) без пропитания. это будет стоить рублей на триста дешевле. Т.е. такой номер вместо 935 обойдется примерно в 635 рублей с человека- уточнять такую возможность буду во время бронирования мест. Их отзывы о поездке можно прочесть здесь В общем я за первый вариант, т.к. он уже проверен и стоимость более ли менее лояльная. Въезд в номер начинается у них с 16-00. Если всех утраивает первый вариант и до вечера не увижу обоснованных возражений большинства, то буду бронировать с 8-го марта 16-00 до 9-го марта 16-00. Или всетаки бронировать до вечера 10-го??? Нас хватит на двое суток? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Me4ta
|
28.02.08 - 10:49
|
|
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.687 Имя: . Город: / Машина: ! Репутация: 162 |
Инфо для владельцев животных. Там с животными нельзя ни в один из пансионатов.
Сообщение отредактировал Me4ta - 28.02.08 - 10:57 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
28.02.08 - 10:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
http://www.souz-mid.ru/ Посмотри здесь еще. Место отличное, может, только, дороговато. Но, вроде, есть "эконом класс". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.02.08 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
я думаю заезжать имеет смысл 7го до вечере 9го или 10го. в пт после работы кто сможет приедет пораньше и все подготовит, остальные подтянутся... я тоже за первый вариант если чо |
|||
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
28.02.08 - 10:54
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
К сожалению не смогу:у Ватсона приём 7,8,9-го как раз...
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
28.02.08 - 10:57
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
мне кажется надо на двое суток ехать. :) с 8 по 10.
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
28.02.08 - 11:00
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
извините за флуд..а 10-е получаетса выходной?)
|
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 11:01
|
|
|
Цитата(Serega3203 @ 28.02.08 - 10:52 ) http://www.souz-mid.ru/ Посмотри здесь еще. Место отличное, может, только, дороговато. Но, вроде, есть "эконом класс". Серег - это дорогие варианты.. Нам бы ченить до тысячи на человека :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
28.02.08 - 11:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Цитата(Viktori @ 28.02.08 - 11:00 ) извините за флуд..а 10-е получаетса выходной?) ага, из чувства солидарност ис 23 февраля :) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 11:04
|
|
|
Цитата(DejaVu @ 28.02.08 - 10:57 ) мне кажется надо на двое суток ехать. :) с 8 по 10. Поддерживаю. Я тоже за въезд 8-го вечером и выезд 10-го ближе к вечеру. 10-го будет выходной из-за того, что 8 попадает на субботу. Думаю будет мало кому удобно срываться с работы впопыххах в пятницу и ехать забивать номера... Поэтому я еще раз за 8-е |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
28.02.08 - 11:09
|
|||
ну лично я предпочла бы один день для домашних оставить, не охота все 3 дня... гнеска работает 10го... если без собаки, то пристроить с 7го вечера по 9 проще будет... а вообще кто сильнее - тот и прав |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.02.08 - 11:13
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
мне все-равно, если кто возьмет меня на борт, то я поеду. денька на 2: 8 и 9, например
|
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 11:17
|
|
|
Думаю юольшинство не отпустят с работы сразу после обеда - а уехать нужно именно так, ведь даже если все вещи и продукты уже будут куплены и собраны (в чем я сильно сомневаюсь) еще нужно доехать до отеля и оформить места до 16-00. А это - значит с работы нужно уходить примерно в час. Кто так сможет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
28.02.08 - 11:18
|
|||
+ ваще мильйон :)
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ajour
|
28.02.08 - 11:21
|
|||
у нас куча безработных - вот пусть и едут и закупаться и региться... Даша, если свершится чудо (ты знаешь, о чем я :)), то я тя с радостью возьму :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
28.02.08 - 11:21
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(ajour @ 28.02.08 - 12:21 ) Даша, если свершится чудо (ты знаешь, о чем я :)), то я тя с радостью возьму :) да, тем более, я там близко от тебя буду |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
28.02.08 - 11:50
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Я за один день - чтоб 8 го туда и 9 го - обратно! Т.к. 1 день для дел по дому еще надо оставить. Отзывы про "Искру" классные я всеми конечностями ЗА !!!!! Цены тоже вполне адекватные :)
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Me4ta
|
28.02.08 - 13:37
|
|
|
Цитата(Serega3203 @ 28.02.08 - 10:52 ) http://www.souz-mid.ru/ Посмотри здесь еще. Место отличное, может, только, дороговато. Но, вроде, есть "эконом класс". Серег, а ты то поедешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
28.02.08 - 14:34
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Хотелось бы, но не факт. Ближе к дате "Х" буду знать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 12:14 |