![]() |
pathfinder
|
04.02.09 - 19:01
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
обратный клапан так же можно ставить жигулевский бензиновый стоит 20р но могут быть проблемы, т.к. мощность топливного насоса и насоса омывателя разная и второй может просто не создать давления нужного upd: если брать тазовский, то брать бежевый, а не черный - он "мягче" по давлению Сообщение отредактировал pathfinder - 04.02.09 - 19:05 |
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
04.02.09 - 19:28
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
я еще обычно ставлю топливный фильтр от жигулей в топливную магистраль однако это сказывается в некоторой задержке перед тем, как начинают :censoree: писалки попробую поставить перед ним клапан от жигулей и форсунки эти и клапана отпишусь о результате |
|||
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
05.02.09 - 07:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
05.02.09 - 11:50
|
|||
к ним надо ставить еще клапан (вообще ко всем ссущим веером рекомендуется) 30896546 - 150р а зачем клапан? чтобы вода не стекала обратно в бачок тогда при следующем нажатии на рычаг меньше времени будет уходить на то, чтобы создать давление |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
05.02.09 - 12:03
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
да ну нафик этот клапан давление надо только один раз нагнать за поездку, дальше нормально и то, занимает это пол-секунды наверно я бы не заморачивался лишним девайсом |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
05.02.09 - 12:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
т.е. в мегистраль между форсунками и бачком можно поставить жигулевский топливный фильтр и он будет держать давление и не будет стекать в бачек?
Сообщение отредактировал Grief - 05.02.09 - 12:09 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
05.02.09 - 12:15
|
|||
да ну нафик этот клапан давление надо только один раз нагнать за поездку, дальше нормально и то, занимает это пол-секунды наверно я бы не заморачивался лишним девайсом нет, не так. насос омывателя не работает как клапан. и форсунка не работает как клапан. соответственно из форсунки на обратном пути сосется воздух и вся вода стекает обратно в бачок. клапан ставится на вольве перед каждой форсункой. это позволяет мгновенно нагнать давление и не тратить лишнюю жидкость. т.е. в мегистраль между форсунками и бачком можно поставить жигулевский топливный фильтр и он будет держать давление и не будет стекать в бачек? нет, фильтр не работает как клапан. фильтра задерживает всякую грязь (особенно много ее в водопроводной воде) и не дает забиваться форсункам. в качестве клапана можно поставить клапан от вольвы, опеля или бежевый топливный от жигулей. Сообщение отредактировал pathfinder - 05.02.09 - 12:16 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grief
|
05.02.09 - 12:20
|
|
чет мне кажется что зимой всеж лучше чтоб стекала в бачек, в шлангах больше шансов перемерзнуть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
05.02.09 - 12:39
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
05.02.09 - 12:44
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
ну на форсунке то нет обратного клапана.. значит незамерзайка, которая осталась в системе может запросто испарить весь спирт и замёрзнуть у меня часто бывает, что сама форсунка промерзает, а в бачке незамерзайка нормальная |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
05.02.09 - 15:19
|
|||
ну на форсунке то нет обратного клапана.. значит незамерзайка, которая осталась в системе может запросто испарить весь спирт и замёрзнуть у меня часто бывает, что сама форсунка промерзает, а в бачке незамерзайка нормальная вроде бы у людей на маздафорумах разных (они активнее всех вольвовские форсунки обсуждают) никаких проблем не было с этим сейчас морозы не слабые, я думаю за первую же ночь будет понятно как оно работает после того как поставлю сегодня в офисе экзиста все будет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
09.02.09 - 17:51
|
|||
Пришли. Поставил. Доволен. Если б не строение копота и лобового на 7-м хетче - был бы счастлив. Поработаю напильником Да! Установка клапанов обязательна. Теперь нет лага, который был раньше, из-за установки топливника жигулевского в магистраль. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
20.03.09 - 10:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
ну и как полет, нравится все еще? Цитата 30655606 - шланг подключается горизонтально учитывая, что при вертикальном подключении шланг может пережиматься при закрытии капота, лучше, наверное, второй вариант к ним надо ставить еще клапан (вообще ко всем ссущим веером рекомендуется) 30896546 - 150р Я правильно понимаю что ты обе поставил горизонтальные? И еще, мне кажется что одного клапана должно хватать - трубка-то одна, только раздваивается. Как думаешь? лишние 150 тратить как-то... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dr X
|
22.03.09 - 09:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
никаких клапанов не ставил, "лаг" ощущаю только зимой - из-за замерзания содержимого трубок и форсунок (как верно заметили, спирт испаряется, вода остается и замерзает. в мороз ниже 15 можно уже не пытаться, а с фильтром и клапанами, боюсь, появится больше точек для замерзания, граница ближе к нулю пододвинется.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.03.09 - 11:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
поставил, всем доволен |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
23.03.09 - 16:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
23.03.09 - 16:45
|
|||
клапан ставил, на обе форсунки, на одну не пробовал, но, думаю, тоже бы работал ) форсунки с боковым подводом, неудобств не испытал |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
23.03.09 - 16:56
|
|
Пасиб Про клапан ты не понял - я имел в виду что его можно поставить в трубку в том месте где она еще не раздвоилась на две, т.е. один общий |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
23.03.09 - 16:58
|
|||
я понял, просто выразился не правильно я бы вообще не ставил клапана, если бы сам покупал, но мне купили сразу комплектом и я всё поставил |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
23.03.09 - 17:11
|
|
Ясно. А, какая фигня, возьму пока просто брызгалки, потом решу, надо ли им клапан еще.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 19.08.26 - 00:13 |