![]() |
Grief
|
06.04.09 - 09:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
191955986A с подогревом от фольца, но бьет в 2 струи
Сообщение отредактировал Grief - 06.04.09 - 09:45 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pathfinder
|
06.04.09 - 09:52
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
||||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
06.04.09 - 12:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Я к тому что все пишут что "установили, без проблем, как влитые" и ни слова про колхоз, который тут в полный рост. Предупреждать же надо в конце концов! Андрей, купить трубки от тазика и поставить их от тройника до форсунки - это колхоз в полный рост? у меня всё встало без проблем и переделок, только в процессе я отломал кусок тройника и пришлось покупать от тазика |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
06.04.09 - 16:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
Ну а что это? Запчасти от жигулей на хонде - это не колхоз? Причем сомнительное решение с петлей, в которой потом лед еще застрянет зимой Ладно если б это было неизбежно, но ведь можно было купить с прямым подводом - и все бы встало как надо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
06.04.09 - 16:30
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
если в шланге будет лёд, то петля тут никакой роли не съиграет, т.к. отверстия в форсунке на выходе гораздо меньше диаметра трубки в петле если можешь купить с прямым проводом - купи силиконовая трубка от тазика конечно же страшная вещь, от неё цивик не будет ехать и заводится при температуре ниже 0 градусов |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
krakatum
|
06.04.09 - 16:35
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 404 Имя: Vasya Город: SPb Машина: пешеход Репутация: 3 |
В свое время купил просто моток какого-то прозрачного шланга, так как штатные форсунки были с поворотом в водительскую сторону, а от вольво были вертикальные, длины не хватало. Только шланг должен быть достаточно плотный, чтоб в месте сгиба не пережимался, либо петлю как-нибудь закрепить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
cheras
|
06.04.09 - 17:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.169 Имя: Алексей Город: Жуковский Машина: AccordCG Репутация: 19 |
какая тема боянистая оказалась - 6 страниц уже.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
06.04.09 - 17:11
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Я к тому что все пишут что "установили, без проблем, как влитые" и ни слова про колхоз, который тут в полный рост. Предупреждать же надо в конце концов! Если у тебя шланги к примеру обрезанные не надо кричать, что тебя обманули) Я ставил на 6й сивик, никакого колхоза, все хватило. Попробуй снять шланг с крепления справа на капоте. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
06.04.09 - 17:16
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
граждане, это свинство Почему ни один не сказал что боковой подвод у них - со стороны пассажира?! Вот и как мне их теперь ставить, если трубок банально не хватает чтобы петлю сделать?! 520р в минусе, млин, разве что колхоз удастся сделать В общем, на 6-е сивки форсунки с боковым НЕ ПОДХОДЯТ, не знаю как вы их на срв ставите. Погоди, посмотрел сейчас, то ли ты не те заказал, то ли их стали другими делать. Вот такие должны быть: ![]() фотка на второй странице кстати висит прямой вход, а не угловой И вообще, что мешает этот угловой отвод отрезать? Сообщение отредактировал Фэндер - 06.04.09 - 17:25 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
06.04.09 - 18:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
В теме было мнение, что с боковым отводом правильнее, ибо провод не пережимается. Те что на картинке - номер на 5 заканчивается, я купил те что на 6. Отрезать наверное можно кстати, только там в основании какой-то шарик вплавлен, я думал может это клапан какой встроенный. Но кстати да, колхозить так колхозить Отрежу просто вместе с шариком, на кончике насечку сделаю для шланга. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
06.04.09 - 19:56
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
06.04.09 - 20:38
|
|
Не единственный, Несквик тоже Ладно, хватит уже тереть, предупреждаю владельцев 6х сивок - боковые не стоит брать, уж лучше прямые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
06.04.09 - 22:35
|
|||
паразито ещё ставил с боковым подводом и, насколько я знаю, вообще все кто ставил, ставили именно с боковым подводом, такие как на фото я первый раз вижу Сообщение отредактировал Nesquik - 06.04.09 - 22:35 |
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
06.04.09 - 22:43
|
|
Короче кастрировал их ножом и сделал прямой подвод, завтра поставлю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
06.04.09 - 22:55
|
|||
|
|||
like no other.
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
07.04.09 - 10:54
|
|
Вы будете ржать, но и в капот они так просто не встают Т.е. вставляются на ура, а вот провернуть на 90 градусов - хрен тут, приходится углы прямоугольной основы стачивать, чтобы она вписалась. Но прыскают зачотно, оно того стоило. Расход жижи реально меньше, раньше сколько раз приходилось поливать чтобы все стекло промокло, а тут два вжика и все. Забрызгивают все стекло от верхнего края дворников до низу, как прям для сивки делалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
07.04.09 - 11:11
|
|
Вы будете ржать, но и в капот они так просто не встают Т.е. вставляются на ура, а вот провернуть на 90 градусов - хрен тут, приходится углы прямоугольной основы стачивать, чтобы она вписалась. Можно было не стачивать. Я думаю что прямые, что угловые, посадочные места одинаковые. Повернуть их действительно тяжело, руками точно не выйдет. Я обернул тряпкой сверху и плоскогубцами повернул, боялся поломаются, но оказалось зря боялся. Зато встали после этого как влитые. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grief
|
07.04.09 - 11:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Егор Город: Ангарск Машина: CIVIC EK3 99г CVT 3stageVTEC 130пони Репутация: 13 |
у меня тож сначала не поворачивались. присмотрелся, один лепесток не вышел, поднажал на форсунку посильнее (придерживая капот в этом месте изнутри чтоб не замять) - оба лепестка вылезли полностью. повернул БЕЗ ОСОБОГО усилия рукой. смотрите лепестки при вставлении и будет все хорошо. коли страшно давить сильно сверху, то можно ножичком ЛЕГОНЕЧКО помочь (засунув кончик между лепестком и корпусом форсунки) Сообщение отредактировал Grief - 07.04.09 - 11:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DjAndy
|
07.04.09 - 11:36
|
|
Кстати, может ты и прав, и дело в лепестках. Ну да ладно, снимать я их уже не буду, раз встали уж |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
07.04.09 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
может фотоотчет сделать чо куда вставлять, я угловые правда взял.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 03:20 |