![]() |
Maximu$
|
26.02.08 - 15:48
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
дело вот в чём. еду значит на 3-4 примерно тыках, проявляется очень ярко в основном на 1 и 2 передачах. и прям на лету так сказать отпускаю газ полностью и вроде как я понимаю должна плавно притормаживать, а она перед планостью пару толчков, именно прям 2 или 1 толчка и всё. на высоких вроде ок. коробка ручная, комплекту сцепления тыс 15. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vanderguz
|
26.02.08 - 15:53
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ярослав Город: москва Машина: Accord cc7 2.0 iS(был) теперь Ford Puma Репутация: нет |
таже фигня. Особенно выражено на 1ой когда с 2х тыщ резко газ бросаю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.02.08 - 15:57
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Цитата(vanderguz @ 26.02.08 - 15:53 ) таже фигня. Особенно выражено на 1ой когда с 2х тыщ резко газ бросаю. во во, то троганье с требезжанием всего кузова через раз, то рывки. что за ерунда. конечно похоже на умирание диска сцепления, но когда я его поставил новый и не только его, всё равно осталось, но заметно меньше. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vanderguz
|
26.02.08 - 15:59
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ярослав Город: москва Машина: Accord cc7 2.0 iS(был) теперь Ford Puma Репутация: нет |
ну кузов у меня дребезжит только если с тыщи трогаюсь, дергае тоже когда оборотов маловато
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.02.08 - 16:01
|
|
Цитата(vanderguz @ 26.02.08 - 15:59 ) ну кузов у меня дребезжит только если тыщи трогаюсь, дергае тоже когда оборотов маловато не ну с тыщи у меня тоже, а вот если с 1,5 то всё гууд |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vanderguz
|
26.02.08 - 16:03
|
|
у меня вот если с 2х 3х резко газ сбросить кроме толчка еще чето клацает в районе переднего бампера. иногда правда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.02.08 - 16:06
|
|
Цитата(vanderguz @ 26.02.08 - 16:03 ) у меня вот если с 2х 3х резко газ сбросить кроме толчка еще чето клацает в районе переднего бампера. иногда правда. нее таково не наблюдалось, просто толчки и всё, очень напрягает, да и ще забыл добавить, вот если катишься на тех же скоростях с отпущенной газулькой, нажимаю на газ теже самые рывки проявляются, такое ощущение что бензы нету что ли. бензонасос и фильтр поменяны и новые, совсем новые :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vanderguz
|
26.02.08 - 16:09
|
|
Цитата(Maximu$ @ 26.02.08 - 16:06 ) Цитата(vanderguz @ 26.02.08 - 16:03 ) у меня вот если с 2х 3х резко газ сбросить кроме толчка еще чето клацает в районе переднего бампера. иногда правда. нее таково не наблюдалось, просто толчки и всё, очень напрягает, да и ще забыл добавить, вот если катишься на тех же скоростях с отпущенной газулькой, нажимаю на газ теже самые рывки проявляются, такое ощущение что бензы нету что ли. бензонасос и фильтр поменяны и новые, совсем новые :) тож самое один в один!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
26.02.08 - 16:11
|
|
Цитата(vanderguz @ 26.02.08 - 16:09 ) Цитата(Maximu$ @ 26.02.08 - 16:06 ) Цитата(vanderguz @ 26.02.08 - 16:03 ) у меня вот если с 2х 3х резко газ сбросить кроме толчка еще чето клацает в районе переднего бампера. иногда правда. нее таково не наблюдалось, просто толчки и всё, очень напрягает, да и ще забыл добавить, вот если катишься на тех же скоростях с отпущенной газулькой, нажимаю на газ теже самые рывки проявляются, такое ощущение что бензы нету что ли. бензонасос и фильтр поменяны и новые, совсем новые :) тож самое один в один!!! не ну то что на CB и СС как минимум, такие симптомы это как, троганье с дребезжанием, я понял это стандарт. но вот при отпускании и нажатии, не встречал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vanderguz
|
26.02.08 - 16:14
|
|
меня вот больше этот клацающий звук беспокоит. я в топике по ремонту вопрос задал на эту тему, пока молчат.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sambist
|
26.02.08 - 20:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Александр Город: Питер Машина: Honda CIVIC EJ9 Репутация: нет |
У меня на ЕJ9 то же самое. Один в один.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arafat
|
27.02.08 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Валерий Город: Москва Машина: HR-V D16W5 черная Репутация: 2 |
ВВ провода поменяйте и будет вам всем щастье) |
|||
ED6 1991 d15b2 swap d15b7-была
НR-V 2005 D16W5 чорная -теперь |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sambist
|
27.02.08 - 00:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Александр Город: Питер Машина: Honda CIVIC EJ9 Репутация: нет |
Провода новые, менялись старым хозяином полгода назад, крышка с бегунком тоже. Форсунки чистились ультразвуком. Свечи Денсо Иридиум. Компрессия 14-14-14-14. УОЗ 13 градусов. Давление топлива норма, фильтры заменены, сеточка заборника чищена. Могу выложить осциллограмы первички и вторички....там все замечаточно Задолбала подергиваться |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Хондец
|
27.02.08 - 04:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
может подушки движка и коробки в лохмотья порваны?
|
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sambist
|
27.02.08 - 11:54
|
|
|
Подушки в идеале. Почистил форсы - стало заметно меньше, поменял свечи - тоже стало меньше. Поменял фильтр - тоже реже стало проявляться. Почистил сеточку насоса - стало еще реже. Но в целом все так же дергается. Оставалось подозрение на диск сцепления...но думаю это не панацея =(( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yamamoto
|
27.02.08 - 12:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
ШРУСы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
27.02.08 - 12:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Какие ВВ провода стоят, нормальные поставили когда меняли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sambist
|
27.02.08 - 16:03
|
|
|
Черные тонкие, надписей по-моему нет..непомню. Сравнивал со старыми, один в один. Стало быть оригинал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ura
|
27.02.08 - 16:14
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 59 Имя: юра Город: чита Машина: домани Репутация: нет |
Привет всем. Была такая кухня всё пробовал пока датчик на впускном колекторе не поменял температуры. Был он Торнео в20а со втэком может у вас такя же самая проблема
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Maximu$
|
27.02.08 - 19:49
|
|
Цитата(ura @ 27.02.08 - 16:14 ) Привет всем. Была такая кухня всё пробовал пока датчик на впускном колекторе не поменял температуры. Был он Торнео в20а со втэком может у вас такя же самая проблема что то я не замечал на своей такого датчика, погляжу ка в букваре |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:16 |