![]() |
Gek
|
04.07.08 - 08:00
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Механик
|
04.07.08 - 16:40
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Станислав Город: Нижний Новгород Машина: Honda Civic Ferio 5 Репутация: нет |
[/quote] А не подскажешь где,а то я че то найти не могу. [/quote] [/quote] Нашел!Не подскажете как его протестировать? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dims0n
|
04.07.08 - 17:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Дима Город: Уфа Машина: Civic Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dims0n
|
04.07.08 - 17:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Дима Город: Уфа Машина: Civic Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
04.07.08 - 18:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Сначала надо хондату приобресть, а потом буду искать широкополосник А зачем хондата если есть Р28/30 ? И как мне глянуть AFR? LC-1 никак не связан с Хондатой / Р30, выводим показания на комп и радуемся. Либо заводим аналоговый выход LC-1 в Р28/30 или хондату и ещё больше радуемся. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dims0n
|
05.07.08 - 23:06
|
|
|
[/quote] LC-1 никак не связан с Хондатой / Р30, выводим показания на комп и радуемся. Либо заводим аналоговый выход LC-1 в Р28/30 или хондату и ещё больше радуемся. [/quote] Один черт придется править смесь, так что покупаем хондату, правим и радости нет предела |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
06.07.08 - 08:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
Р30 + HondaVert = правим, и радости нет предела |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Series
|
31.08.08 - 17:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Имя Город: Город Машина: Аккорд CL3 Репутация: 3 |
Смотрел я топливные карты В16. Так вот карта низких кулачков (до ВТЕКа) с оборотов 4300 льёт одинаковое кол-во топлива при любом положении педали газа. То есть ты увеличиваешь подачу воздуха, жмя газ, а комп не увеличивает подачу бенза. Регулятор давления топлива увеличивает давление в рампе когда уменьшается вакуум во впускном коллекторе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arv
|
01.09.08 - 19:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
хех, а вот ДПДЗ ты и не смотрел, а очень зря! я недавно втиснул ф20б дош вместо ф20б6 сошки. Тут ребят спрашивал почему машина тупит, лямбда отключена, т.е. были ошибки лямбды, ЕЛД, и Датчика детонации. Ребята тчательно "утаили" от меня какую либо информацию. Машина тупила, в разгон почти не шла особенно если хотел резко ускоряться, автомат переключался нецензурно. Мозговал, мозговал и решил проверить датчик положения дроссельной заслонки. Проверил с холостых до полного открытия сигнал с ДПДЗ (должно ровно повышаться от 0.5 до 5В) и понял почему тупеж. Поменял и даже без лямбды машина совсем не тупая. Удачи! Сообщение отредактировал Arv - 01.09.08 - 19:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 20.08.26 - 20:06 |