![]() |
Хондец
|
04.03.08 - 06:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
Цитата(Gemeni @ 04.03.08 - 00:27 ) вот я так же гадал пару дней чё и как .... вскрыл двигатель - а там циллиндры аж блЯстят ... в итоге - замена блока ... расход - то жрало, то не жрало? |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.03.08 - 06:09
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Joe @ 03.03.08 - 16:18 ) Если и дымит из крышки на нормальном движке, то так что глазом не заметно. Потом держа руку над горловиной в руку не должен "бить" сильный поток дыма, так чють ощютимое движение воздуха должно быть. Если сизый дым выдавливается через крышку так, что ещё и рука влажная становится, от взвеси масла - тындец. п.с. Понимаю, что конструктивно некоторые движки могут бросать валом, или кулочками (чем там ещё) мало в горловину (ф20, донс не бросает), но я не об этих (крупных так думается) каплях говорил, а о тех, что потоком дыма выносятся, мелких, как спрей. Так мне обьясняли. неправильно обьясняли. |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.03.08 - 06:11
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Gemeni @ 04.03.08 - 00:27 ) вот я так же гадал пару дней чё и как .... вскрыл двигатель - а там циллиндры аж блЯстят ... в итоге - замена блока ... надесь блок купили новый? а то ведь его не расточить не гильзовать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
04.03.08 - 14:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Цитата(talyan @ 04.03.08 - 06:09 ) Цитата(Joe @ 03.03.08 - 16:18 ) Если и дымит из крышки на нормальном движке, то так что глазом не заметно. Потом держа руку над горловиной в руку не должен "бить" сильный поток дыма, так чють ощютимое движение воздуха должно быть. Если сизый дым выдавливается через крышку так, что ещё и рука влажная становится, от взвеси масла - тындец. п.с. Понимаю, что конструктивно некоторые движки могут бросать валом, или кулочками (чем там ещё) мало в горловину (ф20, донс не бросает), но я не об этих (крупных так думается) каплях говорил, а о тех, что потоком дыма выносятся, мелких, как спрей. Так мне обьясняли. неправильно обьясняли. То есть дым с горловины это норма? )) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.03.08 - 06:35
|
|||
Цитата(Joe @ 04.03.08 - 14:35 ) Цитата(talyan @ 04.03.08 - 06:09 ) Цитата(Joe @ 03.03.08 - 16:18 ) Если и дымит из крышки на нормальном движке, то так что глазом не заметно. Потом держа руку над горловиной в руку не должен "бить" сильный поток дыма, так чють ощютимое движение воздуха должно быть. Если сизый дым выдавливается через крышку так, что ещё и рука влажная становится, от взвеси масла - тындец. п.с. Понимаю, что конструктивно некоторые движки могут бросать валом, или кулочками (чем там ещё) мало в горловину (ф20, донс не бросает), но я не об этих (крупных так думается) каплях говорил, а о тех, что потоком дыма выносятся, мелких, как спрей. Так мне обьясняли. неправильно обьясняли. То есть дым с горловины это норма? )) картерные газы и дым разные вещи. это рас. я сматрю ты не считаешь нужным это различать. если дымит из щупа то машина жрет уже столько масла што физчески не пролезет в трубочку |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.03.08 - 09:55
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
[quote=talyan,05.03.08 - 06:35 ] [quote=Joe,04.03.08 - 14:35 ] [quote=talyan,04.03.08 - 06:09 ] [quote=Joe,03.03.08 - 16:18 ] Если и дымит из крышки на нормальном движке, то так что глазом не заметно. Потом держа руку над горловиной в руку не должен "бить" сильный поток дыма, так чють ощютимое движение воздуха должно быть. Если сизый дым выдавливается через крышку так, что ещё и рука влажная становится, от взвеси масла - тындец. п.с. Понимаю, что конструктивно некоторые движки могут бросать валом, или кулочками (чем там ещё) мало в горловину (ф20, донс не бросает), но я не об этих (крупных так думается) каплях говорил, а о тех, что потоком дыма выносятся, мелких, как спрей. Так мне обьясняли. [/quote] неправильно обьясняли. [/quote] То есть дым с горловины это норма? )) [/quote] картерные газы и дым разные вещи. это рас. я сматрю ты не считаешь нужным это различать. если дымит из щупа то машина жрет уже столько масла што физчески не пролезет в трубочку Да ну ясен пень, что если дым из щюпа хана порщневой, "газы" в карторе. Я тебе про щуп пообще ничего не говорил. Не про картер спрашиваю же, а про бошку. Я спрашиваю, сизоватый дым (называй его хоть паром, хоть газами, сути не меняет) из горловины под залив масла - ЭТО НОРМА???? |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
05.03.08 - 10:12
|
|||
Цитата(Joe @ 05.03.08 - 09:55 ) Да ну ясен пень, что если дым из щюпа хана порщневой, "газы" в карторе. Я тебе про щуп пообще ничего не говорил. Не про картер спрашиваю же, а про бошку. Я спрашиваю, сизоватый дым (называй его хоть паром, хоть газами, сути не меняет) из горловины под залив масла - ЭТО НОРМА???? тоесть дым из щупа это дым из поршневой а дым из головы это не поршневая? :) пар и газ это крайне разные вещи. из гороловины есть пульсации очень часто с прикольным булькающим звуком а ля V8. и все. то што конструктивно голова может выбрасывать капли никакого отношения к износу двигателя не имеет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
05.03.08 - 10:31
|
|||
Цитата(talyan @ 05.03.08 - 10:12 ) Цитата(Joe @ 05.03.08 - 09:55 ) Да ну ясен пень, что если дым из щюпа хана порщневой, "газы" в карторе. Я тебе про щуп пообще ничего не говорил. Не про картер спрашиваю же, а про бошку. Я спрашиваю, сизоватый дым (называй его хоть паром, хоть газами, сути не меняет) из горловины под залив масла - ЭТО НОРМА???? тоесть дым из щупа это дым из поршневой а дым из головы это не поршневая? :) пар и газ это крайне разные вещи. из гороловины есть пульсации очень часто с прикольным булькающим звуком а ля V8. и все. то што конструктивно голова может выбрасывать капли никакого отношения к износу двигателя не имеет. Талян, я 10 раз одно и то же спрашиваю, ты отвечяеш на всё, кроме самого вопроса. Верно ли утверждение: "сизый дым, вырывающийся с горловины - признак износа поршневой, отсутствие дыма - косвенный признак нормальной поршневой." Про щуп, определения картерных газов, капли масла - забудь уже. Просто ответь на вопрос. |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
05.03.08 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
Цитата(Хондец @ 04.03.08 - 06:06 ) Цитата(Gemeni @ 04.03.08 - 00:27 ) вот я так же гадал пару дней чё и как .... вскрыл двигатель - а там циллиндры аж блЯстят ... в итоге - замена блока ... расход - то жрало, то не жрало? жрало при высоких оборотах .... если не давить тапку в пол - поджирало почти не заметно .... при отжигах как бензин заливал .... |
|||
Civic 5 sedan EG8, black, A/T, 101 hp, D15B7, in black leather - хорошо возил.
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gemeni
|
05.03.08 - 11:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Александр Город: М.О., МСК. Машина: в поиске Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 04.03.08 - 06:11 ) Цитата(Gemeni @ 04.03.08 - 00:27 ) вот я так же гадал пару дней чё и как .... вскрыл двигатель - а там циллиндры аж блЯстят ... в итоге - замена блока ... надесь блок купили новый? а то ведь его не расточить не гильзовать... ну не новый конечно, но состояние нормульное .... |
|||
Civic 5 sedan EG8, black, A/T, 101 hp, D15B7, in black leather - хорошо возил.
HRV 3D, black, 4WD, M/T, D16W1 - продан. Accord CG9, silver, F20B6, A/T - продан. Jazz 1, 2008, 1,3, M/T, Желток. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Riva
|
06.10.08 - 22:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Ярослав Город: Одесса Машина: Accord Репутация: 2 |
Затронута интересная тема. Как раз прошло пол года с момента её опубликования. Интересно узнать у автора, как решилась его проблема? Клапан или всё же капримонт? А может так продал? |
|||
Honda Accord 2.0i LS 1999 г. в.
Двигатель F20B6 VTEC Коробка МКПП U2J4 Кузов CG9 Одесса |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Riva
|
06.10.08 - 22:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 243 Имя: Ярослав Город: Одесса Машина: Accord Репутация: 2 |
Пардон, увидел ответ в соседней ветке "Жрёт масло!" Тогда ещё вопрос, закончилось это только заменой маслосъёмный колец и всё? И всё же, с клапаном PCV не подтвердилось? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
06.10.08 - 22:51
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
наливаю масло - первые неделю-две не жрёт - потом жрёт со страшной силой - от масла независит
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Riva
|
06.10.08 - 23:15
|
|||
У меня, к примеру, 400км пробега по трасе в одну сторону не жрёт ни грамма! Еду обратно, грамм 300 съедает! Уже пол года катаюсь и не могу понять почему так? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Хондец
|
07.10.08 - 03:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 660 Имя: Андрей Город: Улан-Удэ Машина: Accord CF4 SiR и Orthia 4wd Репутация: 1 |
Затронута интересная тема. Как раз прошло пол года с момента её опубликования. Интересно узнать у автора, как решилась его проблема? Клапан или всё же капримонт? А может так продал? капремонт. когда вскрыли - маслосъемные кольца были сильно изношены, вставляли их в цилиндры - зазор в замке был около 3 мм. замена колец, вкладышей, всех резинок, притирка клапанов и пр. проехал тыщ 5 на ней, ни грамма масла не ушло. обкатывал тыщи 2 км (выше 3000 не крутил). капремонт обошелся в 17 т.р. p.s. клапан PCV в ходе ремонта не трогали p.p.s. сейчас продаеццо Сообщение отредактировал Хондец - 07.10.08 - 03:36 |
|||
продается куча запчастей для Интегры DA7 дуал карб АКПП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 05:26 |