Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Покупка Acura Tsx или Honda Accord 7 разница есть?
 Nickolas M
сообщение 21.02.08 - 17:34
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999

Рассматриваю как возможное будущее приобретение, чем американец лучше аккорда 2,4 кроме как лишними 10 лошадями, интересует на автомате. И вообще стоит оно того, говорят по деньгам получится примерно одинаково, что из Америки пригнать акуру, что здесь взять в Москве аккорд. Вроде везде есть свои плюсы и минусы.

DejaVu
сообщение 21.02.08 - 17:36
Сообщение #2

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

куховзина разнная. если с бу козовзиной на аккорда проблем не будет, то на амерканца замучаешься искать.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Nickolas M
сообщение 21.02.08 - 21:05
Сообщение #3

Хондавод
*

Разве, я сегодня фотки раглядывал тот же аккорд, мне сказали что там как раз внутри отделка богаче и лучше чем для рынка европы и россии

Kirlo
сообщение 21.02.08 - 21:22
Сообщение #4

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

внешне похоже, а в мелочах детали кузова отличаются что мешает замене

Yurgen
сообщение 21.02.08 - 21:57
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

кузов 0 в 0. Если значек на решётке поменять, то снаружи не отличить. А торпеда там как на инспайере японческом. Ну и есть всякие приколы, типа запоминание регулировок сиденья и пр. Комплектация получше будет. Тока бери сразу с навигацией. В 2008 хонда обещала карту москвы написать.

®
В нике ударение на вторОй слог:)

Kirlo
сообщение 21.02.08 - 22:04
Сообщение #6

Пьёт саке и нюхает сакуру

Машина: црв

Цитата(Yurgen @ 21.02.08 - 21:57 )
кузов 0 в 0.

есть опыт заказа зч?

Nickolas M
сообщение 21.02.08 - 22:53
Сообщение #7

Хондавод
*

Так как, кузов один в один или нет?, просто я со своим столкнулся с проблемой кузовщины, больше не хочу иметь подобные проблемы (только оригинал, только под заказ, б/у практически не найти и если найдено по цене 70% от новой - ну на фиг), тогда уж лучше обычный аккорд.

Yurgen
сообщение 21.02.08 - 23:28
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Accord Coupe 2003 ex V6

Ну у меня другой американец. Но опыт говорит о том, что называются эти запчасти по разному. Например один и тот же тормозной диск на автомобиль европейский и пиндосовский имеет разное, как говорит Джамшут, ниминоуаня, а фактически деталь одна и та же. Что касается Акуры ТСХ и Хонды Аккорд, то у них и производители Юридически разные, так что в катологах тем долее даже и сходства наверняка нет.

Что касается неоригинала, то он не подходит в принципе. Мои друзьишки в автосервисе Тюмени покупали на Мерседес капот из кореи. Покрасили,поставили, но зазоры никак не могли установить.
После суток фрикций, решили померить его ниточкой по диагонали.
Разница между диагоналями слева и права - плтора сантиметра. У них форма такая. :)

А ещё нужно подразумевать, что у них тоже рестайлинг был, только на год раньше. Так что покупая б.у. кузовщину, нужно угадать, какой она версии.

®
В нике ударение на вторОй слог:)

Крокодил
сообщение 22.02.08 - 10:29
Сообщение #9

Хондавод
*

Машина: Accord`99 CF3 и Accord`04 CL9

Рассматривал я такой вариант. Кузов - один-в-один. Сборка, если склероз не изменяет, яповская. Недавно стал проходным - в Штатах с 2004 года. Комлектации намного богаче. Стоит шатный саб (в багажнике справа, все не соберусь обивку отодвинуть и у себя выштамповки кузова под него глянуть). Менее задушенный двигатель. Попадается немало вариантов в обвесе Modulo (мне пришлось по элементу таскать и ставить).

Мероприятие имеет смысл. Ценники на TSX, что видел недавно на автоюру, даже ниже Аккорда.

Но: известная пиндосовская страсть к херовой минералке с редкими заменами - Хонда это дело недолюбливает, мягко говоря.

®
Хорошо быть Крокодилом - он даже ходит лежа ...

UNDP
сообщение 22.02.08 - 11:02
Сообщение #10

Миротворец

Машина: У жены Audi Q3

А сколько лошадей у него в ПТС стоит, а то пишут где 201, где 203

®
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.

alex-silvestr
сообщение 22.02.08 - 14:39
Сообщение #11

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R

при равной цене взял бы акуру,
ибо менее ущербная комплектация и моторчик чуть живее.
Каску на нее и проблема с зч при аварии уже не твоя проблема.
В повседневной эксплуатации оно врядли будет ломаться ибо хондо свежее - пару лет без проблем отъездишь. А расходники можно какие хошь с ебея таскать в т.ч. и разные запчасти.
только не битую бери, бери через нормальные конторы или через проверенных людей.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 29.09.26 - 22:23