Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

Тема закрыта 
> "Левые" права Кто в курсе?
 Orange Juice
сообщение 20.02.08 - 22:27
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic 6

Фишка такая, забрали права на 2 года.
Пешком небуду ходить:)
Хочу замутить левые права тоесть фотка моя а данные с прав моего друга.
Где такие отмутить? Тоесть копия его прав но с моей фоткой!)
Естественно нужно хорошего качества что-бы у гайцов не вызывало подозрений))) Кто знает где такое можно намутить?)
Либо помогите вернуть мои права-)) (Есессно я понимаю что дорого будет стоить но я готов)

®
Ктото носит Форму , а кто то Гомик , кто то Гомик в Форме , кто то хххххх на Форуме , выведи формулу новую кто с нами в ровень ? Ты Парень в мутках , но ты парень муторный ©Центр

Grandsire
сообщение 20.02.08 - 22:35
Сообщение #2

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

Нашел бы для начала Уголовный кодекс и прочел бы сколько получишь по сроку за подделку документов..а потом бы уже думал-задавать такой вопрос на Форуме или нет...
Наверно поболее двух лет...уж лучше пешком.. yes3.gif

Прочти хотя бы это!

Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков

1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

Тема закрыта 
Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.10.26 - 17:57