![]() |
Gester
|
20.02.08 - 22:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Продал своего Инспайра и решился таки на приобретение новой машинки. Решил приобрести Сивик 4d. Безмерная благодарность Максу simpot(у) без него бы эта эпопея затянулась. Пасиб, Максыч, ещё раз!!! :) ну и фото:
|
|||
Я живу как положено,а положено у меня на все!
Нас невозможно сбить с пути-нам все равно куда идти... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
casper79
|
20.02.08 - 22:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 644 Имя: Дима Город: Москва (Братеево) Машина: Honda Civic 7 (продан) , теперь MAZDA 6 Репутация: 15 |
Ну молодец, поздравляем. |
|||
Honda Jazz
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
20.02.08 - 22:14
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Завидую белой завистью :)
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
20.02.08 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 381 Имя: Виктор Город: Москва,ЮВАО Машина: Honda Civic 4d Репутация: 8 |
Цитата(casper79 @ 20.02.08 - 23:14 ) Ну молодец, поздравляем. Рад ,как говориться, до ..опы |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FLINT
|
20.02.08 - 22:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Саша Город: Москва Машина: Civic D14Z2- 2000г + Honda Africa Twin Репутация: 9 |
Поздравлям...
|
|||
Если всё работает хорошо, значит вы чего то незаметили...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
20.02.08 - 23:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Славных годов вместе! =)
|
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masha
|
20.02.08 - 23:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.162 Имя: Маша Город: Королев (МО) Машина: MDX, Ридж Репутация: 178 |
да,бедная теща,знаю эту историю:)))))))) поздравляю!цвет супер!!! |
|||
Ты не большой, ты всемирный пипец(с) Saint
----------------------------------------------------------------------- никакая сухая СМСка не заменит живого, человеческого общения по ICQ!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
20.02.08 - 23:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
ГУД!!
|
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GURU
|
21.02.08 - 00:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
Поздравляю :)
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
21.02.08 - 07:21
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Еще раз поздравляю!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vlad_
|
21.02.08 - 08:21
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.075 Имя: Влад Город: Москва Машина: KA7 Репутация: 55 |
Ну , чо, и от меня- поздравления... :))) шоб радовал неменьше инспайра! |
|||
KA7
_______________________ sold: Accord SiR-T sold: Fit W GD1 '01 sold: CR-X SiR EF7 '88 sold: Accord Wagon SiR MT '00 sold: Integra Zx, '90 sold: Saber 2.5S, '95 Honda - overtaking existence. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
And777
|
21.02.08 - 08:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.392 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: Ssang Yong Musso, MMC Pajero Mini Репутация: 13 |
Поздравляю! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
21.02.08 - 08:45
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Принимай Подравления Сосед))) Инспаир Жалка))) Хороший был Аппарат.. Ровных Дорог тебе))) и без гвоздей.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
21.02.08 - 08:51
|
|||
Цитата(Masha @ 21.02.08 - 00:21 ) да,бедная теща,знаю эту историю:)))))))) поздравляю!цвет супер!!! Да ,Машк, теща то тож набегалась, ну ниче ниче))) её персона в ней кататься будет тож немало- так что суетились все по делу. С цветом вживую только вчера познакомился,кста!))) Оч понравился , вечером при свете фонарей ,вообще, бесподобно играет! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrey Radchenko
|
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 826 Имя: Андрей Город: Подольск Машина: Subaru Legacy B4 Репутация: 8 |
Витек, Поздравляю!!! А Сашку на бывшем твоем СВ5ом уже встречал на МКАДе-встали пообщались. Ровных дорог!!! |
|||
Subaru Legacy B4
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
|
|||
Цитата(simpot @ 21.02.08 - 08:21 ) Еще раз поздравляю!!! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
21.02.08 - 08:53
|
|||
Цитата(Andrey Radchenko @ 21.02.08 - 09:51 ) Витек, Поздравляю!!! А Сашку на бывшем твоем СВ5ом уже встречал на МКАДе-встали пообщались. Ровных дорог!!! Пасиб, Андрюх! Он мне говорил,что вы виделись. Кстати, он её уже усадить успел,аккурат , в новое крашеное крыло, умелец ёлыы. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
21.02.08 - 08:54
|
|||
Цитата(Vlad_ @ 21.02.08 - 09:21 ) Ну , чо, и от меня- поздравления... :))) шоб радовал неменьше инспайра! Владяныч, спасибо и тебе. как раз с тобой на тему приобретения общались в выхи. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gester
|
21.02.08 - 08:57
|
|||
Цитата(Dimonstr @ 21.02.08 - 09:45 ) Принимай Подравления Сосед))) Инспаир Жалка))) Хороший был Аппарат.. Ровных Дорог тебе))) и без гвоздей. Жалка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
21.02.08 - 08:57
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Поздравляю! :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.07.26 - 19:40 |