![]() |
Canno
|
21.02.08 - 13:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Parasito @ 21.02.08 - 13:59 ) Цитата(Canno @ 21.02.08 - 12:43 ) Цивик по городу 13-15 жрет, мазда 13,4 по компу...Налоги тут налоги там, осаги осаги... Хотя с другой стороны изначально за 40к еще купить надо машину, а уж потом заправляться и налоги платить. Кредит не выход, а накопить такую сумму имхо не просто всё равно. не жрет стока цивик па городу если нормально ездить а если ты гонщег - не жалуйся на расход тады а я и не жалуюсь простаивая в пробках по 2 часа с музыкой, печкой, обогревом заднего стекла, фарами не парюсь что такой расход у машины... По трассе 8-10 в зависимости от того как тапку давишь... Беха 525 после 5-ти дневной моей езды жрала не 15 как у хозяина, а 19,7... Стиль езды очень сильно показывает расход...Да и потом хонду я купил не чтобы бенз экономить, а чтобы получать удовольствие от езды... А если экономить и жаловаться какой дорогой бензин и как много ест, то проще на метро ездить...Знакомый катаясь на финике 45 реально осознает что расход 30 по городу!!! 30!!! это немыслимо, при этом после финика не хочется вообще на другую машину садиться. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
21.02.08 - 17:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
судя по расходу финик это погоняла какого боевого бэтэра (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
21.02.08 - 17:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Тупецшая статья какая то... Че Врыксы и Эвики с жопелем и маздой не сравнили а? Хонда атомсферная то тут при чем ваще? Ещё бы Дэу матис в тест взяли нафиг. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
21.02.08 - 17:25
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
опильастра!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Viktor (RUS)
|
21.02.08 - 22:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 83 Имя: Любченко Виктор Город: Таганрог Машина: HONDA CIVIC TYPE-R 2007 Репутация: 1 |
Не знаю, какой ТУПЕР тестировал автор статьи, НО. У меня первые 10000 машина откровенноно "тупила" точнее не очень хотела ехать, и тормозов явно не хватало. Что сейчас - Пробег 21000 , с тормозами все СУПЕР. Машинка раскаталась. Тормоза притерлись. Максималка: спидометр 257 GPS 248. Время разгона до сотни мерять нечем, так как штатный спидометр опаздывает на 0,5-08 с., а GPS выдает данные раз в секунду. Расход топлива Средний 12,8. При 90 км/ч - 7,5 при 120 - 8-9, при 140 - 9,5-11, При скорости за двести Расход - КАПЕЦ (за 20). Мерять точно не получаеЦа. Машина эксплуатируется ежедневно. Я считаю, что покупка CIVIC TYPE-R , абсолютно не рациональна, НО КАКОЙ КАЙФ НА НЕЙ "ЛЕТАТЬ". |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
21.02.08 - 23:48
|
|
|
Guests |
берем Мазду 6, Омегу и Аккорд с движками до 2.6 л и в максималке... И смеемся над 2-умя первыми ))))))) ну а турба... ну да...жжот. но у меня на атмосфернике расход в городе не вываливается за 16 литров любого режиму. А чо там у турбы с 240 лошадями-то, да в городе при отжиге? :) ( пенсии, которой в городе жечь негде- сорри, это к вам не относится зы Могли б и wrх добавить в тест, для куражу-то )))))))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ignat.
|
22.02.08 - 00:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 708 Имя: Димон Город: Moscow, Mitino '177 Машина: ек3 седан был, щас фф1 Репутация: 3 |
Есть знакомый ездит на 3мпс. Валит она - факт. но ломучая шопипец, т.к. спортивное там только двигло, все остальное взято с 2,0 спорт и не рассчитано на такую мощь. А вот насчет опц хочу сказать, и не только это мое мнение, но и мнение вадельцев, что м-псина ей не ровня, и в этом классе именно опц круть, там все по немецки и единственный недостаток, что в поворотах монопривод не справляется с мощью и весом на морде. остальное все гут. + возможность чиповки и далее костмас. новый топор имиджевое тачило и эим все сказано. А по поповду вриксов и эвиков я скажу, что опель в врс не выступает, поэтому сравнивать эти машины нельзя, изначально машины построены по разным принципам.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
22.02.08 - 00:31
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(mara-tik @ 21.02.08 - 18:19 ) судя по расходу финик это погоняла какого боевого бэтэра (о8 на БТР и реально смахивает...финик - инфинити, в данном случае FX45 |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
22.02.08 - 00:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Ignat. @ 22.02.08 - 01:22 ) А по поповду вриксов и эвиков я скажу, что опель в врс не выступает, поэтому сравнивать эти машины нельзя, изначально машины построены по разным принципам. Так вот о том и речь, что и у тупер из другой песни абсолютно ! |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
22.02.08 - 00:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Viktor (RUS) @ 21.02.08 - 23:09 ) с тормозами все СУПЕР c плавающими скобами? НЕВЕРЮ |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.02.08 - 01:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
"ОПИЛЬ АЦТОЙ" - видел эту надпись на рамке номера новой вектры ((о8 этим всё сказано
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
22.02.08 - 01:30
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Canno @ 21.02.08 - 14:46 ) после финика не хочется вообще на другую машину садиться. Но так его хочется! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.02.08 - 02:31
|
|||
Цитата(Welf @ 22.02.08 - 01:30 ) Цитата(Canno @ 21.02.08 - 14:46 ) после финика не хочется вообще на другую машину садиться. Но так его хочется! ездили на таком на загородный отдых, да резво, да спортивно, да тихо, но потрясывает будь здоров и тесно как в сивеге (о8 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
22.02.08 - 03:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(mara-tik @ 22.02.08 - 03:31 ) Цитата(Welf @ 22.02.08 - 01:30 ) Цитата(Canno @ 21.02.08 - 14:46 ) после финика не хочется вообще на другую машину садиться. Но так его хочется! ездили на таком на загородный отдых, да резво, да спортивно, да тихо, но потрясывает будь здоров и тесно как в сивеге (о8 извини какаим местом этот двухтонный универасал набольшихкалесиках резв а каким спортивен? по сравнению с РР или глендом? |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
22.02.08 - 03:43
|
|||
по сравнению с ожидаемой от него овощностью мне так показалось всётаки двигатель 3,5 л, 280 л.с., 366 Н.м |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
22.02.08 - 09:35
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
Цитата(Прохожий @ 21.02.08 - 18:25 ) опильастра! убейсо |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
22.02.08 - 11:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Вчера покатался на Мицубиси легнум с 2.0 моторка GDI пока что нить вылезет)))) Машинка на типтронике едет не ахти как... просто мне не понравилось нет в ней Драйверской тематики просто вялая и всё тапка в полу а она разгонятеся на уровне моего Сивика.... Не за чёт... Хонда лучше однозначно.
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nesquik
|
22.02.08 - 17:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
Цитата(Dimonstr @ 22.02.08 - 11:02 ) Вчера покатался на Мицубиси легнум с 2.0 моторка GDI пока что нить вылезет)))) Машинка на типтронике едет не ахти как... просто мне не понравилось нет в ней Драйверской тематики просто вялая и всё тапка в полу а она разгонятеся на уровне моего Сивика.... Не за чёт... Хонда лучше однозначно. легнум надо брать VR-4 там твин турбо и 3 литра 280 кобыл в стоке и немеренно момента ну и полный привод интеллектуальный :) |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.02.08 - 03:13
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
Все вышеперечисленные машины - гламурное г |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
23.02.08 - 03:15
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
[quote=zopuh,22.02.08 - 03:17 ] [quote=mara-tik,22.02.08 - 03:31 ] [quote=Welf,22.02.08 - 01:30 ] [quote=Canno,21.02.08 - 14:46 ] после финика не хочется вообще на другую машину садиться. [/quote] Но так его хочется! [/quote] ездили на таком на загородный отдых, да резво, да спортивно, да тихо, но потрясывает будь здоров и тесно как в сивеге (о8 [/quote] извини какаим местом этот двухтонный универасал набольшихкалесиках резв а каким спортивен? по сравнению с РР или глендом? FX 45 вообще ракета , до сотки 6 с чемто секунд |
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 21:34 |