![]() |
DSA
|
20.02.08 - 16:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DejaVu
|
20.02.08 - 16:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
круто сравнивать турбопамойки с атмосферником... и еще писать "жалкие 190 момента".. и разгон до сотни почему то почти одинаковый :)
|
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
20.02.08 - 16:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 765 Имя: Сергей Город: Москва Машина: пешеход. Был BMW 318is е36 Репутация: 8 |
Цитата(DejaVu @ 20.02.08 - 17:31 ) круто сравнивать турбопамойки с атмосферником... и еще писать "жалкие 190 момента".. Камрад, они действительно жалкие . для авто позиционируемое как "спортивное" и стоящее как приличный седан это несерьезная цифра. Стоковый серийный Гольф 5 имеет тягу в 200 Турба ставится уже на все марки и моторы. Реально полезная вещь. Про разгон там далее сказано. И кстати ИМХО все три машины откровенно ублюдочные. цена дикая, спортивность и утилитарность весьма относительные. что до тяги погонять в красивом авто , я б предпочел Мини Купер С при 1.6 разгоняется ничуть не хуже, при этом лошадей меньше и налогу тоже ))) Максимальная скорость, км/ч 225, 220 Время разгона с места до 100 км/ч, с 7.1, 7.7 Мощность, л.с./ об/мин 175/5500 Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 240/5000 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jurkki
|
20.02.08 - 16:40
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(DSA @ 20.02.08 - 16:39 ) я б предпочел Мини Купер С а я б кайен :) |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vuch
|
20.02.08 - 16:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Ford Репутация: 1 |
Цитата(DejaVu @ 20.02.08 - 16:31 ) круто сравнивать турбопамойки с атмосферником... и еще писать "жалкие 190 момента".. и разгон до сотни почему то почти одинаковый :) Ну цена то у всех сопоставима, и позиционирование тоже (спортверсия)... Почему бы и не сравнить. Вполне корректно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
20.02.08 - 16:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Цитата(DSA @ 20.02.08 - 16:39 ) что до тяги погонять в красивом авто , я б предпочел Мини Купер С при 1.6 разгоняется ничуть не хуже, при этом лошадей меньше и налогу тоже ))) +1 Катался на обычном, очень впечатлил. |
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
20.02.08 - 16:46
|
|
Цитата(Jurkki @ 20.02.08 - 17:40 ) Цитата(DSA @ 20.02.08 - 16:39 ) я б предпочел Мини Купер С а я б кайен :) ну если расход в 20 литров на сотню не жмет, почему б и нет )))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
scr grey
|
20.02.08 - 17:20
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
ТГ тест делал, опель не справляется со своей мощю, его носило по трэку как презерватив в унитазе. Статья как всегда заказная. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DSA
|
20.02.08 - 17:21
|
|
Это само собой. Все статьи в нашей прессе заказные. не спорю но ценник и ттх от этого в пользу нашего любимого брэнда не меняются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nesquik
|
20.02.08 - 17:34
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.627 Имя: Александр Город: Москва Машина: Accord 2,4 6MT Репутация: 136 |
уже мильён раз обсуждались эти 3 машины как конкуренты... Катался я и на цивике и на мазде и на опеле в заряженных версиях. И пусть хоть все скажут что мазда и опель лучше, но даже отбросив все стереотипы и любовь к хонде, я всё равно купил бы именно цивик! Хотя бы за дизайн, за шильдик Type-R и за умопомрочительный звук мотора! Пусть таких статей будет больше, может быть тогда и цена на цивик упадёт на волне снижения спроса! :) А статья заказная явно, даже скрывать толком не стали - каджый обзац начинается со слов - и тут цивик хуже, цивик опять не смог тягатся и т.д. |
|||
like no other.
_______________ In Trance We Trust. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
pathfinder
|
20.02.08 - 17:35
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.660 Имя: Ник (Кит) Город: Звонят колокола! Машина: Тигуан '10, q5 '10 Репутация: 170 |
Цивик - фигня :)
|
|||
Сдаю свой мозг в аренду. Дорого.
------------------------------------------- Организация деловых и развлекательных мероприятий в России и за рубежом. Выставочные стенды. Видео-аудио, световое оборудование. Оформление помещений. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
20.02.08 - 17:46
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
да, хонда - ацтой ! :)))))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
20.02.08 - 17:48
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Хм... А на Тупере подвеска тоже макферсон и балка? |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
20.02.08 - 18:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(scr grey @ 20.02.08 - 17:20 ) ТГ тест делал, опель не справляется со своей мощю, его носило по трэку как презерватив в унитазе. Статья как всегда заказная. ТГ и сивик тупер новый обосрал если чо |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
20.02.08 - 18:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Ak-47 @ 20.02.08 - 17:48 ) А на Тупере подвеска тоже макферсон и балка? Порш мак-ферсон применяет, и ничего, типа ездиют... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
xeyz
|
20.02.08 - 18:33
|
|
|
Guests |
Цитата(Абент @ 20.02.08 - 19:28 ) Порш мак-ферсон применяет, и ничего, типа ездиют... лошары |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zidan
|
20.02.08 - 18:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 335 Имя: Зинаида Город: Королев (Юбилейный) Машина: accord 2.4A Ex. Репутация: 16 |
Из статьи (главный же враг — колея, в которой Mazda на разгоне танцует чуть ли не брейк-данс), т.е п |
|||
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Я высокая, стройная, красивая. Люблю прыгать, кататься и смеяться. Нужен батут, шофер и клоун! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
-=DEN=-
|
20.02.08 - 19:09
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Ребят, я ничего не хочу доказывать, каждый останется при своем. Просто послушайте)) про то, что вы называете заказуха Вы компания Хонда, у вас есть свой пресс-парк. Допустим, журнал машинки. ру записывается в очередь в пресс-парк Хонды, берет машину, потом пишет заказуху. БМВ – класс, Мерседес –класс, Хонда – отстой. Представительство Хонды видит такую фигню (кто чего продает, он отлично знает) и что? Даст оно в следующий раз машину? НЕТ. Даст оно рекламу в этот журнал – НЕТ. Чего мы добились? Одноразовой прибыли? И как будет жить издание? Если вам кажется, что все прям умоляют – возьмите у нас машину, то вы сильно ошибаетесь. А на новинки вообще конкретная очередь. Может отдельно сделать материал про Мерседес за у.е, это да. Толь-ко, тоже не факт, что это заказуха. Но подобный тест с участием серьезных участников…не логично. PS Вы зря так думаете, очень много журналистов относиться крайне положительно к Хондам. Те же 8е Сивики седаны заслуживают самых вы-соких оценок. Хетчи на роботе… Простите, а вы ездили на этом роботе? Машинка то на 14 000$ стоит! Про TypeR молчу, я на нем не ездил. А про то чего не знаю я не говорю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
-=DEN=-
|
20.02.08 - 19:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.183 Имя: Денис Город: Москва-Зеленоград Машина: CR-V98, Civic Репутация: 7 |
Цитата(Nesquik @ 20.02.08 - 17:34 ) А статья заказная явно, даже скрывать толком не стали - каджый обзац начинается со слов - и тут цивик хуже, цивик опять не смог тягатся и т.д. Я ржу ... прочитай заголовок? Может мысли будут, почему так абзацы начинаются... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vuch
|
20.02.08 - 20:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 62 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Ford Репутация: 1 |
Цитата(scr grey @ 20.02.08 - 17:20 ) ТГ тест делал, опель не справляется со своей мощю, его носило по трэку как презерватив в унитазе. Статья как всегда заказная. Допустим статья заказная, но что это меняет по сути? Есть иные данные сравнений ЭТИХ СПОРТВЕРСИЙ из одной ценовой категории? Ну там вроде тупер более резвый или скоростной или еще что? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.09.26 - 20:42 |