![]() |
Gek
|
17.09.10 - 07:00
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Номерки сайлентов (Quinton Hazell EMS8176, Quinton Hazell EMS8179) однозначно в фак надо. Вот, кстате, на всякий, номерки оригинала, хотя на екзисте они уже не бьются: передний ("гриб") 51360-S04-G00-S под стойку амортизатора ("бочонок") 51360-S04-G00-M. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vitek74
|
17.09.10 - 10:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 328 Имя: Виктор Город: Черногорск Машина: Xonda Domani 99 Репутация: 2 |
ставил себе на зад "ушастые" Quinton Hazell EMS1855 пару лет (30т.км) отходили все в порядке, еще при установке заметил что резина эластичная и хорошо тянется не рвется..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
17.09.10 - 10:40
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
есть еще отзывы по QH?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zx volk
|
21.09.10 - 17:37
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Максим Город: Краснодар Машина: Honda Civic 3D 6-th gen Репутация: 1 |
Тоже интересно услышать больше про Quinton Hazell. Хочу менять все сайленты вкруг, но на задний нижний рычаг и передний нижний оригиналов нет, а Febest и RBI, как-то не хочется
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
21.09.10 - 18:05
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
задний нижний только сайлент под стойку аммо есть... причем в оригинале насколько я помню
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zx volk
|
21.09.10 - 18:15
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Максим Город: Краснодар Машина: Honda Civic 3D 6-th gen Репутация: 1 |
а сайленты переднего верхнего рычага на ЕК оригинал есть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
22.09.10 - 00:47
|
|||
Нет... и шаровой кажись тоже нет ....да и нагрузки-то там особой нет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zx volk
|
22.09.10 - 10:45
|
|
та шаровые CTR впотлне нормально ходят, а вот с сайлентами всё никак не определюсь что брать
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
24.04.11 - 23:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
После замены заметил что руль теперь находиться в центральном положении раньше его надо было наклонят чуть левей. Во дела, у меня тоже самое - руль приходится держать чуть левей. И собираюсь менять эти сайленты потому что заскрипел один из них как рессоры на УАЗ. А саму машину не тянуло вправо? Я тоже постоянно чуть влево подруливаю, а если отпустить руль то поооостепеееенно уйдет вправо на обочину. Сход-Развал делал, резина новая, может быть это из-за сайлентблоков? Как проверить? Прошло 2 года за это время проехал примерно 20000 км езда круглый год ... у сайлентов состояние прекрасное, Quinton Hazell считаю неплохим выбором за небольшие деньги. Сколько уже отьездил на данный момент? Как состояние? Отпишись пожалуйста.. Сообщение отредактировал flo - 25.04.11 - 00:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
flo
|
25.04.11 - 00:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Да и подскажите пожалуйста оригинальные номера задних сайлентблоков продольного рычага. ??? Менял их первый раз на оригинал через 88 000 тыс пробега т.к. стали стучать сильно по кузову. После этого проехал еще 72 000 и уже чувствую опять начинает стучать. Отсюда предположу что оригинальные сайленты ходят по 70 000 - 80 000 тыс км. Довольно неплохо помоему! Сообщение отредактировал flo - 25.04.11 - 00:01 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
x-p-m
|
25.04.11 - 07:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 704 Имя: Петр Город: Каменск-Шахтинский Машина: Civic 1.5i / D15Z6 Репутация: 22 |
Цитата А саму машину не тянуло вправо? Я тоже постоянно чуть влево подруливаю, а если отпустить руль то поооостепеееенно уйдет вправо на обочину. Сход-Развал делал, резина новая, может быть это из-за сайлентблоков? Как проверить? Я уже не помню куда ее тянуло, но один сайлент под стойкой был очень сильно просевший. Цитата Сколько уже отьездил на данный момент? Как состояние? Отпишись пожалуйста.. Я мало езжу примерно 25ткм проехал после замены, состояние отличное. С задними тебе повезло я поставил задние ушастые Hanse в тоже время что и передние, так им уже хана, буду ставить оригинал. Номера есть в FAQ http://hondamotor.ru/board/index.php?showforum=48. Сообщение отредактировал x-p-m - 25.04.11 - 07:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.07.26 - 10:25 |