![]() |
talyan
|
26.02.08 - 05:12
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Arv @ 25.02.08 - 00:36 ) Цитата(talyan @ 21.02.08 - 10:43 ) для тех кому капиталка мегадорого. посмотрел щас помпа 800 р прокладка 1000 р вкладыши все 1300 р кольца RIKKEN 0,25 ремонт (яп) 1600 р поршни ремонтные RIKKEN 0,25 ремонт (яп) 2000-2500 ратсочка блока 3000 р с точностью до 0,003 мм с хонинговокой и все дела. чо у вас там в москве :censoree:. Толян!! Куплю 50 комплектов колец и 50 поршней по таким ценам!!! :) Где этот ХондамегаРай с такими ценами?! я писал цены каторые я выставляю при сборке двигателя у меня в красноярске розничные цены примерно такие же +-100 р |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.02.08 - 05:13
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Medusa @ 22.02.08 - 22:23 ) ТАЛЯН! Я оч спокойная! Но ты меня достал! Иди и чини свой РПД, к стати гений РПД его так же у ЯПОВ дешевле купить! А налёт у тя на зубах, да поотжигали на моторе, но мотор в целом в отличном состоянии! А на фороме есть люди которые в моих глазах представляют куда больший авторитет. К с тати, Димон! Спасибо огромное! Порсле завтра поеду техосмотр получать! Так же есть ещё Хрон, и Есть слава богу Девис, а Талян, пусть идёт пиво с Мр. Димсом пьёт! Надоели оба! девушка вы ошиблись тмой здесь не про налет с димсом пиво не пью ибо он не пьет и я не пью и между нами 5 ткм |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
26.02.08 - 07:45
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Хорош оффтопить! Расскажите мне лучше популярно, что такое ХОН. А то так дураком и останусь.. Что такое ХОН???? |
|||
куплю re001 R15, cat-back на cf4/cl1
продам з/ч на Аккорд CF4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
26.02.08 - 08:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
2 Faust сам не менее офтопишь :) спроси у яндекса, он знает всё смешно даже такие общетехнические вещи спрашивать, в инете полно популярных статей |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
26.02.08 - 08:55
|
|||
вот те фотка свежего хона. ![]() вертикальные полоски это следы от шрика нутромера. сразу после хонинговки поверхность очень шершавая как наждак. за первые 10 км она сглаживается а через 2 ткм становиться рабочей. тоесть зеркало на котором есть рисунок хонинговки. цилиндр на ощюпь очень гладкий но с рисками. гладкий он еще и за счет масла которое задерживется в рисках. примечательно што хон што в 10 ткм што в 100 выглядит одинаково. но если где то появилось пятно зеркала то это как озоновая дыра. недолго вопщем :) то што на цилиндрах виден этот рисунок не значит што они проходят по сервис лимитам мануала, например неправильная или черезмерная протяжка головы делает циилндры стабльно овальными :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arv
|
27.02.08 - 02:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.100 Имя: Рафаэль Город: В.Новгород Машина: Acco CG9, F20B (Sir) и CL9 Exe 2007 Репутация: 3 |
Толя как я вижу это гильзованый блок?! У вас и гильзовка гораздо дешевле чем тут. Вопрос к тебе: ты сможешь переслать кольца и гильзы если что?! Будем весьма благодарны! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
27.02.08 - 05:04
|
|||
Цитата(Arv @ 27.02.08 - 02:25 ) Толя как я вижу это гильзованый блок?! У вас и гильзовка гораздо дешевле чем тут. Вопрос к тебе: ты сможешь переслать кольца и гильзы если что?! Будем весьма благодарны! а смысл мне тебе пересылать гильзы? если работа по гильзовке у вас дорого? гильза прессуется неготовая ее все равно потом обрабатывать надо. а чо кольца? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Леvsha
|
28.02.08 - 12:12
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
Цитата(Faust @ 22.02.08 - 22:09 ) Цитата(Леvsha @ 22.02.08 - 09:54 ) Без ката не дымит! Зачем делать капиталку?! Оно(масло) у тебя банально вытекает. Найди откуда,устрани и все! Всяко дешевле... И разбирать практически ничего не придется:-))) До ката не дымило - удалил кат, НЕ ДЫМИТ. Но явных следов подтеков не заметно, млин. Потеет поддон картера, но именно потеет. Луж масла после ночной стоянки (например) нет под машиной. С другой стороны, при равномерной быстрой езде (80-100кмч на 5 передаче, мкпп) начинает пахнуть маслом в салоне. Пахнет в салоне потому что масло(!) капает на выхлопной коллектор. Или с датчика давления или с под маслянного фильтра. Это как с тосолом. Под машиной нет,а уходит. Под давлением капает! На ходу!!! Ищите,да обрящите. А разобрать(и не собрать) двигатель всегда успеется:-))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
28.02.08 - 12:51
|
|||
Цитата(Леvsha @ 28.02.08 - 12:12 ) Цитата(Faust @ 22.02.08 - 22:09 ) Цитата(Леvsha @ 22.02.08 - 09:54 ) Без ката не дымит! Зачем делать капиталку?! Оно(масло) у тебя банально вытекает. Найди откуда,устрани и все! Всяко дешевле... И разбирать практически ничего не придется:-))) До ката не дымило - удалил кат, НЕ ДЫМИТ. Но явных следов подтеков не заметно, млин. Потеет поддон картера, но именно потеет. Луж масла после ночной стоянки (например) нет под машиной. С другой стороны, при равномерной быстрой езде (80-100кмч на 5 передаче, мкпп) начинает пахнуть маслом в салоне. Пахнет в салоне потому что масло(!) капает на выхлопной коллектор. Или с датчика давления или с под маслянного фильтра. Это как с тосолом. Под машиной нет,а уходит. Под давлением капает! На ходу!!! Ищите,да обрящите. А разобрать(и не собрать) двигатель всегда успеется:-))) литр на 100 км капает на глушак? ну ну при таком расходе и капает все днище машины будет в масле. могу зафотать если инетресно |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
02.03.08 - 19:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.099 Имя: Кирилл Город: Нижневартовск, 86rus Машина: Accord CF4 Репутация: 11 |
Сегодня вывернул свечи (пробег на них где-то 2500) - равномерный БЕЛЫЙ налет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.03.08 - 04:54
|
|||
странно а в соседних темах пишут про трубку каторая жрет.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
03.03.08 - 07:39
|
|||
Не нашел. Сцылку дай.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
03.03.08 - 07:42
|
|||
ну вот же :)
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
st@rter
|
06.03.08 - 23:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.094 Имя: алексей Город: тверь Машина: субару форестер 99 год. 2.0 Репутация: 70 |
кароче , можно и я свои пять копеек вставлю. капиталил сам. менял кольца и колпачки. ибо жрало не захлебываясь. после замены оных жрать перестала.теперь как залил так и сливаю. хотя и до 6-7 тысч кочегарю порой.
|
|||
Твое дело - хорошо исполнить возложенную на тебя роль; выбор же роли - дело другого. /Эпиктет/
уважаемые японцы. ездийте на своих машинах поукуратнее, нам еще на них ездить. skype: starter989 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
07.03.08 - 06:38
|
|||
Цитата(st@rter @ 06.03.08 - 23:39 ) кароче , можно и я свои пять копеек вставлю. капиталил сам. менял кольца и колпачки. ибо жрало не захлебываясь. после замены оных жрать перестала.теперь как залил так и сливаю. хотя и до 6-7 тысч кочегарю порой. скока жрало не захлебываясь? какая овальность была в цилиндрах? какой пробег после сборки? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Faust
|
07.03.08 - 09:10
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Medusa
|
08.03.08 - 00:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 292 Имя: Лера Город: Новый Уренгой Машина: Civic Ferio Репутация: 8 |
Не знаю как в москве но по моему везде выгоднее просто тупо заказать исправный двиг с японии.
|
|||
Имя для друзей, по этому у меня его нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
titanavto
|
08.03.08 - 00:28
|
|
|
Guests |
привет! подскажите плиз как акпп заставить работать (с-rv 96г. прав). после непродолжительного движения появляется провал. выкл зажигание, вкл и дальше еду и.т. д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Faust
|
08.03.08 - 11:57
|
|||
Цитата(Medusa @ 08.03.08 - 02:11 ) Не знаю как в москве но по моему везде выгоднее просто тупо заказать исправный двиг с японии. Лера, D15B SOHC VTEC не вижу смысла покупать контркатный, все таки их с 1995г не выпускают Остается D15B 3-stage VTEC (96-99гг), он уже помоложе будет, но тогда к нему нужны еще и мозги OBD-2, т.к. там vtec с 3 стадиями (а у меня с 2 стадиями) и не факт, что работать будет... может еще что-то менять, :censoree: В общем, геморрой тот еще. Двигатель 25000р + доставка(2000-3000р) + работа по установке (4000-5000р). Это уже получается 33тыр минимум. А "капиталка" - 7000 работа + запчасти (кольца, помпа, прокладки, грм с роликом + еще чего по мелочи) - ну максимум 15 выйдет. Если бы у меня был D13B и жрал бенз с маслом, тогда да, я бы на D15 махнулся бы, а так у меня неплохой дрыгатель со 130 силами, с простой (обычной) лямбдой (которая стоит недорого, если че)... не вижу смысла пока. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
08.03.08 - 12:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Да это разве капиталка кольца поменять , капиталка это движок выдергивать и колено с блоком точить , а тут нефиг и думать , махнуть кольца ничего сложного .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:27 |