![]() |
s12
|
19.02.08 - 18:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Алексей Город: москва. Машина: хонда цывик 4д Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
s12
|
19.02.08 - 19:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: Алексей Город: москва. Машина: хонда цывик 4д Репутация: нет |
что никто невидел таких????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
19.02.08 - 20:20
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
У меня была Toyo proxes как раз такая, 225/55 R16 Незнаю, мягкая или нет, но не шумная. Брал ее б.у. , состояние было плохое, поэтому в полной мере не смог оценить все ее достоинства, могу только сказать, что живучая .... в конце лета, резина стала практически как на формулу - протектора 1% наверно :) и хоть бы что ... доездил без проблем. |
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonty
|
19.02.08 - 20:37
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 313 Имя: Дмитрий Город: Сургут Машина: Civic EK4, Sir, Red, MКПП, b16a Репутация: 3 |
Выбираешь по рисунку :) Куда в цивик 225? Ему на этих лаптях тяжко ездить :) Не совсем по теме, но очень положительно отмечу BS Potenza Adrenalin R001. Откатал на ней одно лето... Стояла только спереди, сзади стояла более жесткая Potenza GIII. На это лето возьму вторую пару адреналинов :) Поравилась она мне... Не маловажный плюс - на ней написано made in Japan
|
|||
Не ищите правду если она не очевидна...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MadViperrr
|
19.02.08 - 20:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 602 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Coupe V6 Репутация: 11 |
Соглашусь, прошлое лето отъездил на re001 adrenalin! Чума резина! Я про нее в техническом отписал. Вот пост.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
s12
|
19.02.08 - 21:01
|
|
да кто сказал что 225????? я буду ставить 205 55 16 на 4д цывик, это её штатный размер!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mirage
|
19.02.08 - 21:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Цитата Goodyear Eagle F1 GSD3 Катался на такой, шум просто пипец, много грыж. У друга стояла Toyo 225-45-17 ему очень понравилась держит все и сухую и мокрую дорогу, но было несколько грыж и на ней |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DjAndy
|
19.02.08 - 21:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
у меня GY GSD3 F1 195/50/15 - шумная, боковины слабые, однако рулиццо отменно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
GURU
|
19.02.08 - 22:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.734 Имя: Гордей Город: Новокузнецк Машина: Honda S-MX Репутация: 35 |
ВОобще я бы порекомендовал Bridgestone Potenza G3, была у меня на субаре - просто высшая резина, никаких грыж, фиг сотрешь ее вообще, потом продал приятелю на альтеззу, так он об бортик 2 диска просто пополам согнул, а резине - хоть бы что! Потом он на BMW такую же купил! Советую!
|
|||
Замерзаю вместе с Honda в Сибири!
. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
19.02.08 - 22:49
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Подбирал и сравнивал по параметрам Тойо и Данлоп 9000, в итоге взял Данлоп Спорт Макс, до сих пор жалею. Себе на лето буду брать именно Тойо!
|
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mirage
|
19.02.08 - 23:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 591 Имя: Алексей Город: Юбилейный Машина: Accord 2.4A Ex. Репутация: 46 |
Мне тут еще подсказали обратить внимание на Michelin Pilot Sport PS2 , может юзал кто, отпишитесь плиз |
|||
кошель - R950721582519 -для карточек (1-шт 30 руб.)
пишите от кого |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
20.02.08 - 00:19
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
Цитата(GURU @ 19.02.08 - 23:24 ) ВОобще я бы порекомендовал Bridgestone Potenza G3, была у меня на субаре - просто высшая резина, никаких грыж, фиг сотрешь ее вообще, потом продал приятелю на альтеззу, так он об бортик 2 диска просто пополам согнул, а резине - хоть бы что! Потом он на BMW такую же купил! Советую! вот тоже задумался над такой.. хотел еще в том году купить но не решился :)) |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
s12
|
20.02.08 - 09:44
|
|
Цитата(Welf @ 19.02.08 - 22:49 ) Подбирал и сравнивал по параметрам Тойо и Данлоп 9000, в итоге взял Данлоп Спорт Макс, до сих пор жалею. Себе на лето буду брать именно Тойо! ну данлоп дубовая резина темболее спорт 9000, она не комфортная.это точно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
s12
|
20.02.08 - 09:46
|
|
Цитата(Mirage @ 19.02.08 - 21:14 ) Цитата Goodyear Eagle F1 GSD3 Катался на такой, шум просто пипец, много грыж. У друга стояла Toyo 225-45-17 ему очень понравилась держит все и сухую и мокрую дорогу, но было несколько грыж и на ней да насчет грыжы это точно бывает у них у обоих слабое место, но тойо кто брал плохого нисказал один минус у всех шин таких это пару сезонов и все она в ноль но за хорошие характеристики надо платить.так что буду брать тойо проксес т1р |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
20.02.08 - 10:30
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
У меня Тойо проксес была, очень доволен был. Новую брал. Отличный резин.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Missory
|
20.02.08 - 11:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
T1R(S) новая очень хорошо держит (на суше и в воде), спустя 1 сезон становится как обычная резина стоит смотреть на дату выпуска конкретной резины. Очень часто попадается не свежая, а это уже совсем другая резина. В грязь не ездил. Почему-то очень многие ее называют шумной. |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stas_prelude
|
20.02.08 - 11:57
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Stas Город: Essen Машина: Prelude BB2 Репутация: 1 |
У меня GSD 3. Очень доволен. Они же немного разные бывают. У меня 215/45/17 91Y. Та вот етот 91 и важен. До етого была Conti Sport Contact2, Eagle F1 на голову выше. Вобщем на мой взгляд очень хорошая резина. Однозначно не шумная. И дорогу держит офигенно. Подвеска более жесткая, 30ткм по дорогам Украины проехал грыж нету! На фото рисунок виден. Там когда 50% (4-5 мм) износ, боковые риски стираются немного. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Missory
|
20.02.08 - 14:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 909 Имя: Алексей Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Euro-R Репутация: 9 |
s12 А вам вообще для каких целей такая резина? Может вам лучше что-нить более стойкое посоветовать? |
|||
Продам:
Резину R16: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=110939 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
s12
|
21.02.08 - 21:59
|
|
меня интересует комфорт,короче говоря золотая середина ,и чтоб красиво было .......
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tarych
|
21.02.08 - 23:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.260 Имя: Алексей Город: бальшая дерёвня 177 Машина: СААБака 9-5 SE 99' 2,3t 170Hp Репутация: 26 |
у миня на ТАЗике стояла тойа и летняя и зимняя летняя немного другая (ассиметричная) но просто отличная резина!!!!!! щас на соапе стои Кумхо КУ31 - афигительная резина!!!!! очень рекомендую самое лучшее соотношение цена\качество на какомта сайте нашол сравнение шин - так есле брать идеальную резину за 100%, то кумхо ку31 было 97% - третье место (99% было у данлопа - первое место) |
|||
www.saabclub.su
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 16:09 |