![]() |
вов
|
13.03.08 - 17:09
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
2 Володенька: а как отнеслись они к теплым полам на воде?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
13.03.08 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Цитата(вов @ 13.03.08 - 18:09 ) 2 Володенька: а как отнеслись они к теплым полам на воде? а никак)) я им не сказал)) когда перемычку варили оглашалась тема переноса полотенцесушителя, но эти уроды не сказали что он работать не станет((((((( обманули мы друг друга в общем |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
13.03.08 - 17:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Понятно,в принципе у тебя теплый пол получился вместо полотенцесушителя(т.к.он не работает в полном объеме).Сейчас у меня стоит делема:то ли эл.т.пол то ли на воде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
13.03.08 - 17:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Голосую за электропол и водяной пол.сушитель. Но себе эл.полы не буду делать - 17 этаж весьма тепло и так. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
13.03.08 - 19:13
|
|
А у меня 16 этаж. Вот очередной вопрос на засыпку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BorOne
|
14.03.08 - 12:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 739 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Pontiac Vibe Репутация: 5 |
а мне не дали пол на воде делать сказали теплопотери большие и соседям типа тепла не останется....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
14.03.08 - 13:12
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
вообще-то тёплый пол на воде в жилых домах запрещён в своём коттедже - пожалста :) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
14.03.08 - 14:49
|
|
Цитата(BorOne @ 14.03.08 - 13:43 ) а мне не дали пол на воде делать сказали теплопотери большие и соседям типа тепла не останется.... Я это и имел ввиду.Но у меня два стояка. один из которых скорее всего в моей квартире будет бездействовать.Вот от него и можно впринципе сделать т.пол. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.03.08 - 15:39
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(вов @ 13.03.08 - 18:09 ) 2 Володенька: а как отнеслись они к теплым полам на воде? Если будут нужны на "основе нагревательного кабеля или мата" - стукни Цитата(вов 14.03.08 - 13:43 ) Я это и имел ввиду.Но у меня два стояка. один из которых скорее всего в моей квартире будет бездействовать.Вот от него и можно впринципе сделать т.пол. Разрешено это делать только в частном доме. в квартире НЕТ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
15.03.08 - 15:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Цитата(вов @ 13.03.08 - 18:42 ) Понятно,в принципе у тебя теплый пол получился вместо полотенцесушителя(т.к.он не работает в полном объеме).Сейчас у меня стоит делема:то ли эл.т.пол то ли на воде. Полотенцесушитель электрический - 45-55 Ватт потребляет, проблем с монтажом гораздо меньше, чем с водяным. Я себе поставил 55 Вт и тот включаю когда он нужен. Теплые полы тоже электрические будут, под плитку, только не ставил ещё. По полам (электро) -звони, пиши, подскажу, что там и как. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
15.03.08 - 16:06
|
|
Цитата(Shnur @ 15.03.08 - 16:39 ) Если будут нужны на "основе нагревательного кабеля или мата". Хорошо,буду иметь ввиду. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шеф
|
16.03.08 - 00:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 908 Имя: Андрей Город: Калуга Машина: Yeti Репутация: 13 |
Себе поставил эл.полы в ванной, но включаю очень редко в межсезонье. И так тепло. В принципе, могбы и без них обойтись. Взвесьте, а нужны ли теплые полы вообще, если есть нормальный полотенцесушитель. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shnur
|
16.03.08 - 15:27
|
|
Если в ванной как в морге- то полотенцесушитель это не обогреет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
17.03.08 - 10:13
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Shnur @ 16.03.08 - 15:27 ) Если в ванной как в морге- то полотенцесушитель это не обогреет. В смысле сыро? Возможно с вентиляцией проблемы. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
17.03.08 - 10:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
в смысле холодно :)
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.03.08 - 10:24
|
|||
Цитата(MrDims @ 17.03.08 - 10:19 ) в смысле холодно :) Дык конечно будет холодно, если полотенцесушка электрич. и включать по праздникам. Я долго думал, что ставить. Электро - да,никаких проблем с монтажом и только плати в месяц лишних 50- 100 кватт (если постоянно включена). А с водой - помудохаться надо. Зато потом забыть (если всё правильно и качественно сделано) и жить в тепле и сухости и никакие теплые полы не понадобяться. Сообщение отредактировал Слава - 17.03.08 - 12:45 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
17.03.08 - 14:23
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Что то с монтажем теплого пола водяного осбых проблем не уловил, но правда у меня квартира новая и пустая ничего ломать не надо (почти) на базе металлопластика сделалось все своими руками быстро и без проблем, главное испытания провести до заливки
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
17.03.08 - 14:36
|
|||
Цитата(Володенька @ 17.03.08 - 14:23 ) Что то с монтажем теплого пола водяного осбых проблем не уловил, но правда у меня квартира новая и пустая ничего ломать не надо (почти) на базе металлопластика сделалось все своими руками быстро и без проблем, главное испытания провести до заливки Возможно я паникую, но не купил бы квартиру ниже этажом (под водяным полом). |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 15:27 |