![]() |
morozzz
|
18.02.08 - 14:56
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Артем Город: Кимры Машина: Аккорд купе 1996г Репутация: нет |
Пробег где-то 70тысяч, состояние идеальное, масло за 5 тысяч съел 200 грамм, все навесное, коллектор реплика мюген (можно отдельно после продажи двигателя), поменяно все ролики, помпа, ремень ГРМ, сальники перед, зад, стоит на машине, можно подъехать, посмотреть, пощупать, все делалось у Рината в гараже( RRR), также двигатель смотрел Accord 111, хотел брать, но решил продать машину, можите его спросить про качество, цена вопроса 55 тысяч двигатель 10 тысяч коллектор (замена ГРМ и тд. обошлась примерно 11000) также есть Hondata S300 прошита под этот мотор цена 20000руб. все вместе 80000. можно поторговаться, если найдете за что.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.02.08 - 11:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
дядько тебе для информации моторы в москве контрактники - стоят 25-30-35 рублей. за 45 я буду отдавать мотор Х23 втек новый. почему новый? новые гильзы, новые кольца, новые вкладыши, новые резинки, новые ремни, новые колпачки. можно будет реально посмотреть внутрь до устанвоки бошки и убедится... что хон новый:) как думаешь 55 за мотор беу - с гдето пробегом, с гдето непонтяно каким то малсожором ето нармально??? |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
morozzz
|
22.02.08 - 11:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 37 Имя: Артем Город: Кимры Машина: Аккорд купе 1996г Репутация: нет |
Раз все это менялось, значит на это была причина, т.е. он уже не новый и скока он походит неизвестно, а у меня в идеале заводской мотор, да еще все поменяно то что можно было поменять, да и торг до слез
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.09.26 - 10:58 |