Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Как купить по оптовой цене в автобади.ру
 Nickolas M
сообщение 18.02.08 - 14:51
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999

Из объяснений продавца по телефону так и не понял возможно ли частному лицу при регистрации у них для личных целей и не частых обращений покупать что либо по оптовой цене, разница с розницой приличная.

Tima
сообщение 18.02.08 - 16:04
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Honda Accord СG9

Можно, только надо к ним в офис с доками на организацию подъехать. Я в сервисе где ремонтироваюсь предложил парням замутить эту тему, с условием что они мне скидку сделают 50% от разницы между оптом и розницей, не согласились. А на форуме наверняка кто-то с ними контракт имеет, так-то реальнее посредника здесь найти и сним работать, все выгоднее чем розницу брать. Кстати если здесь такой человек найдеться, хотел=бы кое-какие з/ч прикупить (Кстати у них на сайте написано все ищи!)

Nickolas M
сообщение 18.02.08 - 16:53
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Accord CG 1,8ES AT 1999

Цитата(Tima @ 18.02.08 - 16:04 )
А на форуме наверняка кто-то с ними контракт имеет, так-то реальнее посредника здесь найти и сним работать, все выгоднее чем розницу брать.

С этой целью тему и создал wink.gif , хочу найти с кем разницу по полам попилить . DRINKS_C.GIF

DejaVu
сообщение 18.02.08 - 17:55
Сообщение #4

Заслуженный ветеран

Машина: Infiniti EX25 '2011

где то в аналах конференции honda на авто.ру бьыла тема в которой был код клиента и название организации. надо было приехать в автободи, скзаать что ты номер такой то и купить все, что надо по оптовой цене.

тут потоцы подсказывают, что если сказать тридцать семь сорок семь, обязательно тихим голосом, не палясь, то наценку делать не будут.

®
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.

Мурзилка-папараЦ...
сообщение 18.02.08 - 23:17
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1

Цитата(DejaVu @ 18.02.08 - 17:55 )
где то в аналах конференции honda на авто.ру бьыла тема в которой был код клиента и название организации. надо было приехать в автободи, скзаать что ты номер такой то и купить все, что надо по оптовой цене.

тут потоцы подсказывают, что если сказать тридцать семь сорок семь, обязательно тихим голосом, не палясь, то наценку делать не будут.

Обязательно называть и цыфирь и название организации

®
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю
Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется)))
Свап моторов

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 06.08.26 - 17:35