![]() |
bartez
|
18.02.08 - 14:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Друзья! Собираюсь на туда на покатушки. Кто-нибудь ездил на авто? Какие мнения - стоит / не стоит? Просто я фанат поехать куда-нибудь далеко на машине -)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
auriga
|
18.02.08 - 14:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
я ездил, правда летом. да и не далеко это ... http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx в помощь. цепи противоскольжения на колеса прикупить и все :) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bartez
|
18.02.08 - 14:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 155 Имя: Антон Город: М.О. Чкаловский Машина: Acura RSX '01 черная Репутация: 4 |
Здорово, спасибо тебе ! Есть, кстати, аналог по Европе, viamichelin.com А как там во второй половине марта, снег есть? -) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
auriga
|
18.02.08 - 14:52
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
про снег не знаю. ![]() предсказать не берусь :), а посмотреть какая была в прошлые годы можно здесь: http://www.dombai.info/weather.shtml |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Geka
|
03.03.08 - 22:26
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Геннадий Город: Темрюк Машина: Хонда Одиссей RA 6 Репутация: 1 |
На Домбае был летом, красотищя неимоверная, в феврале у меня друг ездил туда. Дорога отличная, даже в сильный снегопад, а в марте вообще вопросов нет. Так что дерзай, сам люблю путешествия, причём дальние, на авто. :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
05.03.08 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
был в этом году там в январе до нальчика с Дамбая ехали на газели никаких цепей не надо))) а в 2005 году ездил на двух Хондах но на Эльбрус - Чегет - Азау))тоже без цепей)))) но само путешествие понравилось очень))) прикольно прокатиться по стране))) да и там на машине интересней)))
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bartez
|
06.03.08 - 11:37
|
|
|
Поеду наверное прям на женский день! Только смущают последние сводки про пробки на южных направлениях из-за заносов.... Не помню какие точно направления, стремно. Кто что слышал ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
p7aya
|
12.03.08 - 20:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.602 Имя: Алёша Город: Машина: Репутация: 30 |
уехал?
|
|||
Ski must die!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
14.07.08 - 15:58
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
А как там летом? Хочу поехать в августе. Есть проблемы где остановиться? Или летом там легче устроитья. Поеду тоже на своей машине.
|
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DejaVu
|
15.07.08 - 09:13
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
Был там летом как раз в августе, проблем с заселением нету - все свободно и цены халявные. Гуляли по горам в округе, канатка работает, катались. Ресторанчики работают, но не все. |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
15.07.08 - 09:16
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
||||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:12 |