![]() |
werwer
|
16.02.08 - 00:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
Цитата(ajour @ 15.02.08 - 20:58 ) Цитата(werwer @ 14.02.08 - 17:48 ) фоткаешь со всех сторон. в объявлении: не бита не крашена, один хозяин, ездил по выходным... пробег скрутить не забыть! вам смешно, а я ставил 2 объявы с разными фотками своей машины и ценами, в одной вот такое гопницкое описание, и по нему звонили чаще:) а купили в итоге о какому? а если в банкомате на счет класть, он же тоже распознает только настоящие купюры? по нему в итоге и купили... :) |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.02.08 - 08:29
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
в общем если сегодня предположим будет все ок как мне дйтсвовать: 1. просить залог баков 500 2. договариваться о дате продажи 3. узнавать в каком гаи мне ее надо снимать с учета(ставили на таможне на добролюбова поэтому понятия не имею где на приписана) 4. выясняю что нужно для снятия (документы) 5. снимаю 6. идем в банк и кладем деньги 7. едем в коммиссионку (в какую? есть проверенные или пофиг?) оформляем справку -счет чтоб в ней было написано что я продал за не больше 120 000рублей) передаю ключи 8. подаю какие то документы в налоговую (когда?) прям по пунктам может кто то ответить - все верно? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
16.02.08 - 09:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
1. Просить залог - скока дадут - баксов сто (3т.р.) вполне уже достаточно. 2. примерно так, тока ты не знаеш когда ее с учет снимиш - тоесть договариваца лучше после того как снял, лучше в этот же день. 3. Снимать в гаи по месту твоей прописки (на таможне гаи нет и небыло и ставить ее там на учет не могли - посмотри что в свидетельстве о регистрации написано) 4. Нужно паспорт твой, птс +копия, св-во о регистрации, иметь что нибуть что поможет в гаи открутить номера с машины. 5. снимаеш и договариваешся о дате продажи с колиентом 6. Ну типа того - как решиш 7. Едите, тебе пофиг в какую, пишите справку счет или договор купли продажи, копию береш себе, копию с птс после заключения договора и внесения в него данных о новом собственнике тоже береш себе - если что то эти две бумаги понесеш в налоговую раз так хочеца (но я б положил их дома - если вызовут тада да) сумму пишеш 100 т.р ну или около того - не надо писать 120 - никчему.отдаеш ключи и все что с машинойотдаеш. 8. ИДЕШ БУХАТЬ СИЛЬНО СИЛЬНО !!!!!! налоговую по желанию - они вызывают если до них не дошли доки какието - если все дошло то ты им не нужен. в общем меня 1 раз тока звали а продавал я много чего. Просто положи документы дома и не парься (копии) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
16.02.08 - 12:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
На залоге особо настаивать не стоит.Я бы не дал.Тебе ее все равно с учета снимать,а машин уже снятых полно а еще лучше сними с учета...щас оч.много региональных покупателей-быстрее уйдет |
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
16.02.08 - 14:39
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
не снимать до залога не буду - мне на ней ездить еще и ездить Да простит меня Артем (не могу я усидеть просто так) а что можно ли по ВИН и госномеру узнать? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
16.02.08 - 18:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Макс - я тут вспомнил, максимум пробъетца тока факт аварии, без повреждений, да и то не факт... Не парься!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
16.02.08 - 20:10
|
|||
|
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
17.02.08 - 09:33
|
|||
|
а еще скажите, есил авто было зарегистрировано в одном круге, а сейчас владелец переехал в другой, то можно ли оставить номера для регистрации в другом округе второго авто с этими номерами, особенно если второе авто еще не пришло? Во как! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
17.02.08 - 10:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Нет,только при наличии 2-х авто одновременно!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Албанец
|
17.02.08 - 10:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
В теории можно,в практике сложно. Смотрю все ложат на счет,а что там берут процент не кто не говарит. Сколько продал и купил машин,таких заморочек не встречал и суммы разные были. Одному продавал за 23 штуки машину,так он солидный парень с портфельчиком и денюжки в ковертах. А я барыга порвал конверты посчитал деньги рассывал по карманам и ушел :) Вообще как покупатель,так и продавец рискуют быть кинутыми оба и поэтому не каждые куда то поедит с деньгами,так как тоже волнуеться что вы его кинете. Покупатель рискует больше и шансов попасть тоже больше Залог обычно дают ту сумму,что можно по связям снять и поставить на учет,примерно 100х200 баксов. Большая сумма тоже пугает человека,что вы возьмете залог и вас не найдеш Есле конкретно решил продавать машину,то лудше снимать ее с учета. Так как есле будит приезжий покупатель из другова города,то он вашу машину не купит,а купит ту,что уже снята с учета. Так как он тоже волнуться за свои деньги и лишний раз ему с ними ездить не хочеться. Насчет вина не волнуйтесь,его и по гос номеру легко достать Не раз в жизни не проверял деньги при продажи машины и также при покупке у меня не проверяли и не раз не попадал на фальш На продаже запчастей налетал на 100 евро фальшивых,но и так же ее сбагрел при покупки сигналки. Фальшивые деньги изымаються и состовляеться бумага. Один раз видил у человека не изьяты,но спец карандашом написано что фальш и что то там еще и стереть это невазможно. Долоры видел вырезают портрет и остальное возращают. Рублей и евро фальшивых больше чем долоров Сочувствую вам,первая продажа очень проблимотична. Потом привыкаеш и 40 штук возиш в кормане как 100 и не парешся :) Сообщение отредактировал Албанец - 17.02.08 - 10:59 |
|||
Свой сайт - http://www.remrai.ru
Если вы меня потеряли, то ищите здесь....http://www.remrai.ru/forums |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
17.02.08 - 10:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Виктор Город: Москва Машина: KIA Sorento ХМ серии Репутация: 37 |
Цитата(Anti-policay @ 17.02.08 - 10:33 ) а еще скажите, есил авто было зарегистрировано в одном круге, а сейчас владелец переехал в другой, то можно ли оставить номера для регистрации в другом округе второго авто с этими номерами, особенно если второе авто еще не пришло? Во как! Забыл еще. Есле вы перехали и прописаны по одному адресу,а машина по другому,то вы ее сразу не снимите с учета и вам нужно ее перепрописывать. Есле сейчас не чего не изменилось,раньше было так,уже года два как не снимал не чего |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
17.02.08 - 11:52
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(Албанец @ 17.02.08 - 11:47 ) Забыл еще. Есле вы перехали и прописаны по одному адресу,а машина по другому,то вы ее сразу не снимите с учета и вам нужно ее перепрописывать. Есле сейчас не чего не изменилось,раньше было так,уже года два как не снимал не чего Да все так и есть! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
17.02.08 - 12:22
|
|||
|
Цитата(Албанец @ 17.02.08 - 11:47 ) Цитата(Anti-policay @ 17.02.08 - 10:33 ) а еще скажите, есил авто было зарегистрировано в одном круге, а сейчас владелец переехал в другой, то можно ли оставить номера для регистрации в другом округе второго авто с этими номерами, особенно если второе авто еще не пришло? Во как! Забыл еще. Есле вы перехали и прописаны по одному адресу,а машина по другому,то вы ее сразу не снимите с учета и вам нужно ее перепрописывать. Есле сейчас не чего не изменилось,раньше было так,уже года два как не снимал не чего вот это подстава а что просто снять нельзя? какая разница если я продаю... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
17.02.08 - 12:41
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Тезка, мне каатся, что проще в гаи подъехать и узнать все |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
17.02.08 - 12:56
|
|||
|
тезка не проще - на это время нужно, при чем время рабочее тк они не очень удобно работают я вот вчера съездил к ним но даже не мог подумать про такой геммор как снят там поставить тут и опять снять тут и только для того чтоб продать а для снятия почти ичего не надо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Албанец
|
17.02.08 - 13:48
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 17.02.08 - 13:22 ) Цитата(Албанец @ 17.02.08 - 11:47 ) Цитата(Anti-policay @ 17.02.08 - 10:33 ) а еще скажите, есил авто было зарегистрировано в одном круге, а сейчас владелец переехал в другой, то можно ли оставить номера для регистрации в другом округе второго авто с этими номерами, особенно если второе авто еще не пришло? Во как! Забыл еще. Есле вы перехали и прописаны по одному адресу,а машина по другому,то вы ее сразу не снимите с учета и вам нужно ее перепрописывать. Есле сейчас не чего не изменилось,раньше было так,уже года два как не снимал не чего вот это подстава а что просто снять нельзя? какая разница если я продаю... Такие у нас законы Сам так попадал,особенно когда горит и уже есть покупатель. А они просто говярят что не имеют право и снимают ее для изменения место жительства и в ПТС так пишут. Смотрят по паспорту прописку и говарят,что вы уже не наш. Вообще по законы при смене прописки вы должны сразу об этом сообщить,так как есле вдруг будут искать вас и ваш автомобиль,то по указаному адресу вы не проживаете. А вот почему при снятии они посылают ставить ее в свой район незнаю.Могли бы сами снять и отправить туда документы,по новому месту прописки,что машина снята с данного владельца. Видимо лень посылать и пусть хозяен сам мучаеться. Но что нельзя снять это точно,темболия ВОВ подтвердил. Думал может изменилось уже,раз сейчас все на компах,а оказываеться нет. Все по старинки |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
17.02.08 - 16:27
|
|
Цитата(Anti-policay @ 17.02.08 - 10:33 ) а еще скажите, есил авто было зарегистрировано в одном круге, а сейчас владелец переехал в другой, то можно ли оставить номера для регистрации в другом округе второго авто с этими номерами, особенно если второе авто еще не пришло? Во как! С номерами не выйдет, да и за чем тебе? ладно бы чего то дельное было... а так... С переездом косяк... вроде решался вопрос за бабло - надо уточнить... но скорее всего тебе придеца ее переставлять в своем районе - предлагаю в таком случае уже начать этим занимаца - а доездиш до продажи уже после перерегистрации... Еще вариант - ищи где написать нормальную ген.доверенность (чтоб она пробивалась) задним числом и снимать по ней...но это тож геморный вариант... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal_on_civic
|
17.02.08 - 20:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.856 Имя: Михаил Город: Москва, ЮЗАО Машина: Smoby Voyager Репутация: 18 |
Цитата(Anti-policay @ 16.02.08 - 08:29 ) 7. едем в коммиссионку (в какую? есть проверенные или пофиг?) оформляем справку -счет чтоб в ней было написано что я продал за не больше 120 000рублей) передаю ключи я вызываю комиссионку прямо в банк - есть контакт |
|||
На аватаре жена:-)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.02.08 - 08:33
|
|||
|
Цитата(Keblas @ 17.02.08 - 17:27 ) С переездом косяк... вроде решался вопрос за бабло - надо уточнить... но скорее всего тебе придеца ее переставлять в своем районе - предлагаю в таком случае уже начать этим занимаца - а доездиш до продажи уже после перерегистрации... уточни плиз, то блин снимать-ставить-и опять снимать чтобы просто продать авто как не улыбаеЦЦо |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
18.02.08 - 11:50
|
|||
|
Покупатель отзвонился, цитирую "пробил по карфаксам, базам ГИБДД, и другим местам - меня все устраивает и я готов внести залог". НУЖНО СРОЧНО СНИМАТЬ АВТО С УЧЕТА!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:22 |