![]() |
Saint
|
13.02.08 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Добрая ты))))
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
13.02.08 - 12:45
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Privedenie @ 13.02.08 - 15:25 ) Да, да, я самый счастливый человек Самый счастливый человек, привези мне пожалуста лямду.....Када обратно? |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
13.02.08 - 13:27
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Прэвед меня в Красноярске проигнорил, я его в Иркутске игнорить буду.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
13.02.08 - 15:34
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
а чо он ваще сюда припёрся?:) да ещё с такой настойчивостью :) я после стольких и таких типа "предупреждений" заочковал бы любой ценой ехать :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
serpent
|
13.02.08 - 16:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
сколько нежнасти и внимательности в лице иркуцкага ХМ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
13.02.08 - 17:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
а какие планы аще у нашего гостя? фициальная встреча будет?
|
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zerega
|
13.02.08 - 22:27
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Цитата(Fair Lady @ 13.02.08 - 22:22 ) а какие планы аще у нашего гостя? фициальная встреча будет? Встреча то может и будет... Но вот Преведа на ней скорее всего не будет |
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.02.08 - 04:13
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Barryster @ 13.02.08 - 13:27 ) Прэвед меня в Красноярске проигнорил, я его в Иркутске игнорить буду. |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.02.08 - 04:20
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Dr X @ 13.02.08 - 15:34 ) а чо он ваще сюда припёрся?:) да ещё с такой настойчивостью :) я после стольких и таких типа "предупреждений" заочковал бы любой ценой ехать :) Так нада |
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
14.02.08 - 04:53
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Dr X @ 13.02.08 - 20:34 ) а чо он ваще сюда припёрся?:) да ещё с такой настойчивостью :) я после стольких и таких типа "предупреждений" заочковал бы любой ценой ехать :) 10.12.134.32 И это человек с вышим образованием написал.. Пить будете? 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VITA Z
|
14.02.08 - 04:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
Макс,ты лучше не пиши,а то форум сломаешь еще)))
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
14.02.08 - 05:00
|
|||
Цитата(VITA Z @ 14.02.08 - 04:55 ) Макс,ты лучше не пиши,а то форум сломаешь еще))) Нинада вот этих инсинуаций ога |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
14.02.08 - 05:40
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Цитата(Privedenie @ 14.02.08 - 06:00 ) Нинада вот этих инсинуаций ога дык что решили по фицияльной встрече? седни? утром обнаружила букет из роз с мужчиной под дверью - поняла, что профакапила день святого Валентина - великий старороссейский празднег .. |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.02.08 - 06:35
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
У меня подарки от Зережки для Дашки и Степки, так что заеду наверное, пить не буду.
|
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
14.02.08 - 08:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
сегодня незнаю получится или нет думаю может преведа в кабак какой сводить а то одичал совсем :) |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
14.02.08 - 09:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Цитата(Stif @ 14.02.08 - 12:25 ) сегодня незнаю получится или нет думаю может преведа в кабак какой сводить а то одичал совсем :) ты его как механника используй, заодно он бабла поднимет rofl2. |
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.02.08 - 12:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Chen @ 14.02.08 - 09:53 ) И это человек с вышим образованием написал.. Пить будете? 10.12.134.32 наливай |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
14.02.08 - 13:08
|
|||
Цитата(Stif @ 14.02.08 - 08:25 ) сегодня незнаю получится или нет думаю может преведа в кабак какой сводить а то одичал совсем :) Если завтра часиков в 18 в Хансе - присоединюсь ненадолго! Кстати, Степка, я пиво хорошее нашел - лучше и дешевле Ханса - Бирман, продается в Бонусе у меня в Универе (тот который большой Бонус), может еще где-то, не спрашивал, до 21-00. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
14.02.08 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
ну чо там Приведос пьяный валятся? или как? не разобрался по тексту...
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
14.02.08 - 17:34
|
|||
миня нибудид. я буду работай негр, солнце ещё повторно не взошло.
|
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 24.07.26 - 10:52 |