![]() |
talyan
|
13.02.08 - 12:38
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 12:01 ) to talyan ничего умного ты не написал, а просто обосрал чужие начинания.. я в отличие от твоих соплей написал стоимость расходников и т.п. привел примеры. ты та чо пишешь? просто нытье? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
13.02.08 - 12:39
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 16:44 ) то более этично было обсудить это в аське или личке нифига подобного: в их споре рождается истина, ты считаешь, она никому кроме них не интересна? что самое интересное, хоть они и спорят яростно, я не вижу между ними значительных противоречий :) разве что про цены, обычно для того чтобы ворваться на рынок, наблюдается агрессивное демпингование.. но я не финансист не маркетолог, просто с интересом понаблюдаю. желаю успехов обеим спорящим сторонам :) |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 12:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 12:01 ) to talyan ничего умного ты не написал, а просто обосрал чужие начинания.. я в отличие от твоих соплей написал стоимость расходников и т.п. привел примеры. ты та чо пишешь? просто нытье? кстате я сказал што дорого и так же как зауглом, а не хреново,нилучше не хуже так што иди в детсад выпей хлорки ты хоть понимаешь о чем речь та? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.02.08 - 12:47
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Острич уже работает в Легендах NSX obd1 и обд0 мозгах. Это я привел список только машин Хонда. Причем работает прямо сейчас. стоит с доставкой 5000 рублей. В чем изюм ХондаВерта я так и не понял. Тем более он работает с ограниченным набором мозгов. с очень ограниченным. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
13.02.08 - 12:55
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Цитата(talyan @ 13.02.08 - 12:39 ) Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 12:01 ) to talyan ничего умного ты не написал, а просто обосрал чужие начинания.. я в отличие от твоих соплей написал стоимость расходников и т.п. привел примеры. ты та чо пишешь? просто нытье? кстате я сказал што дорого и так же как зауглом, а не хреново,нилучше не хуже так што иди в детсад выпей хлорки ты хоть понимаешь о чем речь та? to talyan ты просто хамло |
|||
...всё что имеет начало имеет и конец...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maniakk
|
13.02.08 - 12:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: maniakk Город: Питер Машина: s15, EG3, EA2, ED9 Репутация: нет |
Цитата(talyan @ 13.02.08 - 12:20 ) я в магазне гаварю што за углом дешевле и не хател бы лишний раз ездеть, а хател бы купить у вас. и мне дают скидко. если это канешна не холодильник за треть цены и так ага, примерно так наверное: - Дайте мне скидку на этот музыкальный центр Kenwood, а то за углом LG продают значительно дешевле... - Нет, не дадим, потому что это - Kenwood - rofl2. прикольно ты по магазинам ходишь... |
|||
H22 244 л.с. in BB6 - broken
H22 228 л.с. in BB6 - sold H22 not measured in ED8 - crashed H22 not measured in ED8 - remake - in use SR20DE in S15 - stock - in use http://www.maniakk.spb.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
13.02.08 - 12:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 450 Имя: Николай Город: Москва Машина: Honda Integra Репутация: 7 |
Цитата(Dr X @ 13.02.08 - 12:39 ) Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 16:44 ) то более этично было обсудить это в аське или личке нифига подобного: в их споре рождается истина, ты считаешь, она никому кроме них не интересна? что самое интересное, хоть они и спорят яростно, я не вижу между ними значительных противоречий :) разве что про цены, обычно для того чтобы ворваться на рынок, наблюдается агрессивное демпингование.. но я не финансист не маркетолог, просто с интересом понаблюдаю. желаю успехов обеим спорящим сторонам :) talyan хочет эту вещь но хочет за копейки, когда ему начинают объяснять что к чему он тупо начинает обсерать даже не разобравшись что за вещь как работает и какие приимущества представляет.. он просто хочет дешевле... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.02.08 - 13:00
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Так а преймуществ то нету никаких акромя "мифических планов" 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maniakk
|
13.02.08 - 13:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: maniakk Город: Питер Машина: s15, EG3, EA2, ED9 Репутация: нет |
преимущество - в удобстве. Нет никакой изоленты, никаких ком-портов и тп за это преимущество с тебя просят денег. Если тебе кажется что эти деньги непомерно высоки - то скажи здесь - "дорого". Но только не надо при этом кого-то убеждать в том же самом. право продавца назначать свою цену, право покупателя купить или нет. в общем - голосуйте деньгами. |
|||
H22 228 л.с. in BB6 - sold H22 not measured in ED8 - crashed H22 not measured in ED8 - remake - in use SR20DE in S15 - stock - in use http://www.maniakk.spb.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 13:10
|
|||
Цитата(maniakk @ 13.02.08 - 12:57 ) Цитата(talyan @ 13.02.08 - 12:20 ) я в магазне гаварю што за углом дешевле и не хател бы лишний раз ездеть, а хател бы купить у вас. и мне дают скидко. если это канешна не холодильник за треть цены и так ага, примерно так наверное: - Дайте мне скидку на этот музыкальный центр Kenwood, а то за углом LG продают значительно дешевле... - Нет, не дадим, потому что это - Kenwood - rofl2. прикольно ты по магазинам ходишь... нее не так. ты словоблудишь. на разборке просто обьясняю чо и как если цена завышена мне отдают двгатель G25A за 4500 рублей. или подвеску HKS за 1500 р , фантастика но бывает ога. а по технике я иду к кенту и покупаю такой холодильник за 15 р так што мне посараю на елжи. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 13:13
|
|||
Цитата(maniakk @ 13.02.08 - 13:06 ) преимущество - в удобстве. Нет никакой изоленты, никаких ком-портов и тп за это преимущество с тебя просят денег. Если тебе кажется что эти деньги непомерно высоки - то скажи здесь - "дорого". Но только не надо при этом кого-то убеждать в том же самом. право продавца назначать свою цену, право покупателя купить или нет. в общем - голосуйте деньгами. кто каво убеждает та? сказали дорого нам нет не дорого. вы там опт пишете по 50 штук за рас. набери в питере 50 машин с мозгами п30 для начала. так к примеру для цифр оптовых... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 13:14
|
|||
Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 12:59 ) Цитата(Dr X @ 13.02.08 - 12:39 ) Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 16:44 ) то более этично было обсудить это в аське или личке нифига подобного: в их споре рождается истина, ты считаешь, она никому кроме них не интересна? что самое интересное, хоть они и спорят яростно, я не вижу между ними значительных противоречий :) разве что про цены, обычно для того чтобы ворваться на рынок, наблюдается агрессивное демпингование.. но я не финансист не маркетолог, просто с интересом понаблюдаю. желаю успехов обеим спорящим сторонам :) talyan хочет эту вещь но хочет за копейки, когда ему начинают объяснять что к чему он тупо начинает обсерать даже не разобравшись что за вещь как работает и какие приимущества представляет.. он просто хочет дешевле... слушай покажи мне где и чо я обсирал? кроме того што я писал што это аналог каторый не дешевле што еще писал? ты хоть в курсе про чо идет речь? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
|
|||
|
Слишком уж это маленькое преимущество избавление от изаленты за 3000р. острича я могу тыкать куда угодна. . Хоть ваще в ZX-Spectrum. :) а эта тулза слишком специализирована. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
|
|||
Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 12:55 ) to talyan ты просто хамло ты понимаешь о чем идет речь та? я хамло а ты просто тупой саплежуй. лучше быть хамлом... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 13:16
|
|||
нсчет изаленты вы задрли. ну сделайте крепление плять его рядом с мозгом какие проблемы? ком порт? ты в курсе про такое? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stronger
|
13.02.08 - 13:25
|
|||
|
to talyan слышь ты ... ты чё самый офигенный что ли ? ... я то понимаю и представляю о чём речь, подержал и потестил в руках... а ты только на форумах херню писать силён.... иди купи себе холодильник
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maniakk
|
13.02.08 - 13:26
|
|||
|
Цитата(talyan @ 13.02.08 - 13:13 ) кто каво убеждает та? сказали дорого нам нет не дорого. вы там опт пишете по 50 штук за рас. набери в питере 50 машин с мозгами п30 для начала. так к примеру для цифр оптовых... вы, разработчиков продукта убеждаете, т.к. на каждый их пост вы строчите 10. Я вообще ничего не продаю и не разрабатываю. И мое мнение - оно сугубо мое, и я его высказал разработчику лично, один раз. И нигде опубликовывать не собираюсь, и уж тем более не собираюсь убеждать в чем-то кого то. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 13:28
|
|||
Цитата(Stronger @ 13.02.08 - 13:25 ) to talyan слышь ты ... ты чё самый офигенный что ли ? ... я то понимаю и представляю о чём речь, подержал и потестил в руках... а ты только на форумах херню писать силён.... потестил в руках? ты половой орган свой тесть в руках а это теститься на машинах я в шоки ва што здесь тюнег превратился... по поводу девайса мнение такое есть. прислушайтесь. на рынок дествительно припераются либо с демпингом либо с нереальным понтом. ( пиариться на трех машинах ниочинь. там вы гоняли на чем та. фоки можна хоть таво чивота? какое место оно заняло. одно дело ехало другое дело, сами вслушайтесь как звучит. мы на нем выиграли! ну патом можна и ценник и т.п. даже закрывая глаза на то што для юзера это кром и останеться. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 13:29
|
|||
Цитата(maniakk @ 13.02.08 - 13:26 ) вы, разработчиков продукта убеждаете, т.к. на каждый их пост вы строчите 10. Я вообще ничего не продаю и не разрабатываю. И мое мнение - оно сугубо мое, и я его высказал разработчику лично, один раз. И нигде опубликовывать не собираюсь, и уж тем более не собираюсь убеждать в чем-то кого то. покажи мне слова убеждения? это меня убеждают што вложили бабла и предлагают купить 50 по 5000р! н татышеве наверна в этом году и драг битве было стока. и это пол россеи |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
maniakk
|
13.02.08 - 13:31
|
|||
|
Цитата(talyan @ 13.02.08 - 13:16 ) нсчет изаленты вы задрли. ну сделайте крепление плять его рядом с мозгом какие проблемы? ком порт? ты в курсе про такое? в курсе, не дурак, три штуки сгорелопока настраивался, потом плюнул на все и настраивался на ноте с ком-портом, слава богу нашелся такой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 11:08 |