![]() |
Chen
|
02.06.08 - 03:45
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Seksyalist
|
03.06.08 - 15:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Биг Город: Маленький Машина: Автобус Репутация: нет |
тишина!!! Вот мне интересен проект
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
17.06.08 - 01:12
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
да работает и с тем и с другим... кто хотел купить - купил.. кто хочет купить тот звонит мне ... телефоны есть на форуме... пишет мне в личку.. ну или лично пинает ногами... ценник повтярю еще раз 6000рэ... и двигать его не собираюсь....
|
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
17.06.08 - 03:36
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
||||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitat
|
18.06.08 - 02:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Виталий Город: Санкт-Петербург Машина: Civic VTi Репутация: 1 |
Издеваешся? Легально за 6000р? Ребят, потрите пожалуйста все упоминание о |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
18.06.08 - 03:24
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Бахнуть ветку в ноль и начать заново. проще будет.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
18.06.08 - 03:39
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
просто если я куплю верт то он будет стоят на машине каторая светиться будет везде и как бы не камильфо встревать. на америкосов пофегу. мол наш девайс совершенно случайно работает с |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
19.06.08 - 00:39
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
просто если я куплю верт то он будет стоят на машине каторая светиться будет везде и как бы не камильфо встревать. на америкосов пофегу. мол наш девайс совершенно случайно работает с талян.. серьезно как человек человеку... ты машины специально готовишь для отправки в америку. (если так .. то подними тему расскажи людям что делаешь .. что привезли ... каков результат.)... или для наших дорог..... помоему лет 10 еще точно до нас их специалисты до нас не доберуться.... а там уже и срок давности претензий истечет... законы у нас такие.... а представителям их которые есть в россии помоему как и всем на все на:censoree:... или я не прав... и я один лох такой который только на буке имеет лицензионную винду... и ставит на комп корпоративку.. щас ты можешь сказать что у тебя и винда лицензионнная...но смысол руского человека от ентого не меняеться.. не становись евреем.. который не смог украсть сам.. пытаеться не дать другим.. типа недали мне- обосру все... да с ними никто не общалсо.. и не собираеться... да и поверь енто не те бапки из-за которых надо им переживать...что ты приципилсо к девайсу который вставляеться в мозги которые считаются уже мертвым семейством... да и потом по твоей проблеме ты думешь наши журналя америкосы отслеживаять как мы ихнее.. да помоему то что у нас пишут.. они даже не листают... про ТВ ваще молчу .. мы так лет на 50 отстали...от китаю... |
|||
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
19.06.08 - 04:29
|
|||
просто если я куплю верт то он будет стоят на машине каторая светиться будет везде и как бы не камильфо встревать. на америкосов пофегу. мол наш девайс совершенно случайно работает с талян.. серьезно как человек человеку... ты машины специально готовишь для отправки в америку. (если так .. то подними тему расскажи людям что делаешь .. что привезли ... каков результат.)... или для наших дорог..... помоему лет 10 еще точно до нас их специалисты до нас не доберуться.... а там уже и срок давности претензий истечет... законы у нас такие.... а представителям их которые есть в россии помоему как и всем на все на:censoree:... или я не прав... и я один лох такой который только на буке имеет лицензионную винду... и ставит на комп корпоративку.. щас ты можешь сказать что у тебя и винда лицензионнная...но смысол руского человека от ентого не меняеться.. не становись евреем.. который не смог украсть сам.. пытаеться не дать другим.. типа недали мне- обосру все... да с ними никто не общалсо.. и не собираеться... да и поверь енто не те бапки из-за которых надо им переживать...что ты приципилсо к девайсу который вставляеться в мозги которые считаются уже мертвым семейством... да и потом по твоей проблеме ты думешь наши журналя америкосы отслеживаять как мы ихнее.. да помоему то что у нас пишут.. они даже не листают... про ТВ ваще молчу .. мы так лет на 50 отстали...от китаю... димон поставь в конторе офицальной винду кривую и еще софта кривого и посмотри кто к тебе прийдет. причем тут бук который у тебя дома. гоночная команда с бюджетом и всеми делами. и ставить там кривое штоб ктота нагнул смысла нет. как мне лично понадобиться я тупо куплю верт |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
19.06.08 - 08:10
|
|||
просто если я куплю верт то он будет стоят на машине каторая светиться будет везде и как бы не камильфо встревать. на америкосов пофегу. мол наш девайс совершенно случайно работает с талян.. серьезно как человек человеку... ты машины специально готовишь для отправки в америку. (если так .. то подними тему расскажи людям что делаешь .. что привезли ... каков результат.)... или для наших дорог..... помоему лет 10 еще точно до нас их специалисты до нас не доберуться.... а там уже и срок давности претензий истечет... законы у нас такие.... а представителям их которые есть в россии помоему как и всем на все на:censoree:... или я не прав... и я один лох такой который только на буке имеет лицензионную винду... и ставит на комп корпоративку.. щас ты можешь сказать что у тебя и винда лицензионнная...но смысол руского человека от ентого не меняеться.. не становись евреем.. который не смог украсть сам.. пытаеться не дать другим.. типа недали мне- обосру все... да с ними никто не общалсо.. и не собираеться... да и поверь енто не те бапки из-за которых надо им переживать...что ты приципилсо к девайсу который вставляеться в мозги которые считаются уже мертвым семейством... да и потом по твоей проблеме ты думешь наши журналя америкосы отслеживаять как мы ихнее.. да помоему то что у нас пишут.. они даже не листают... про ТВ ваще молчу .. мы так лет на 50 отстали...от китаю... димон поставь в конторе офицальной винду кривую и еще софта кривого и посмотри кто к тебе прийдет. причем тут бук который у тебя дома. гоночная команда с бюджетом и всеми делами. и ставить там кривое штоб ктота нагнул смысла нет. как мне лично понадобиться я тупо куплю верт наконецто мы поняли. друг друга.... на ентом тема удаляеться.. и создаеться новая.. изза слишком большого количества упоменаний... некоторых товаров... чтобы в следствии не чистить тему.. такие пожелания через личку.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitat
|
23.06.08 - 14:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Виталий Город: Санкт-Петербург Машина: Civic VTi Репутация: 1 |
Да удалите вы уже эту ветку, плиз!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
28.06.08 - 14:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
По OBD2 лучше держите в курсе чем сносить ветку
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
02.07.08 - 23:12
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
По просьбе автора тема перенесена и будет отредактирована модератором Davis.В дальнейшем вернется в Тюнинг.
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Davis
|
03.07.08 - 01:29
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.489 Имя: Александр Город: Москва Машина: Civic ESi, EH9 D16A, 130 hp АT Репутация: 88 |
||||
8-909-696-47-57 в любое время, начиная с 11:30 - 12:00, не раньше! ;)
Хороший секс - это когда в итоге даже соседи выходят покурить!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tem
|
21.05.09 - 10:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Артем Город: Москва Машина: dc2, eg4 Репутация: 2 |
По ОБД2 есть какие-то успехи?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Shurik+
|
21.05.09 - 10:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DIMON31
|
29.06.09 - 13:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Дмитрий Город: Белгород Машина: Аккорд SIR-T Репутация: нет |
Автор взял деньги за верт и p30 и теперь скрывается на телефоны не отвечает сначала сказал что передал курьеру (отправил) но потерял накладную в транспортной все проверив сказали что с такой фамилией отправителя и моей как получателя не было позвонил кенту чтоб он ему со своего номера набрал он грит да все отправлено только я поручил сотруднику отправить и не слуху не духу как с таким людьми можно работать ? короче кидалово и еще почистили личку все отправленные ему письма ? Сообщение отредактировал DIMON31 - 29.06.09 - 13:52 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DIMON31
|
03.07.09 - 08:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Дмитрий Город: Белгород Машина: Аккорд SIR-T Репутация: нет |
ВЕРТ ПОЛУЧИЛ МОЙ КЕНТ В МСК СЕГОДНЯ МНЕ ОТПРАВИТ ПОДОЗРЕНИЯ ОКАЗАЛИСЬ ЛОЖНЫМИ АВТОР СЛОВО СДЕРЖАЛ ПРАВДА С НЕКИМ ГЕМОРОЕМ ПО ВРЕМЕНИ И МОИМ НЕРВАМ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАПОСТИЛ ТЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАДВИГАЛОСЬ БЫСТРЕЙ ВОБЩЕМ СРАБОТАЛО. НУ И ДИМОНУ СПАСИБО ЗА НЕПЛОХУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМУ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
04.07.09 - 02:28
|
|||
ВЕРТ ПОЛУЧИЛ МОЙ КЕНТ В МСК СЕГОДНЯ МНЕ ОТПРАВИТ ПОДОЗРЕНИЯ ОКАЗАЛИСЬ ЛОЖНЫМИ АВТОР СЛОВО СДЕРЖАЛ ПРАВДА С НЕКИМ ГЕМОРОЕМ ПО ВРЕМЕНИ И МОИМ НЕРВАМ СПАСИБО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАПОСТИЛ ТЕМУ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАДВИГАЛОСЬ БЫСТРЕЙ ВОБЩЕМ СРАБОТАЛО. НУ И ДИМОНУ СПАСИБО ЗА НЕПЛОХУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ САМИ ЗНАЕТЕ ЧЕМУ проще сразу было Васю напряч... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mindBlast
|
18.08.09 - 17:13
|
|
|
Guests |
Спасибо Диме и Алексею за хондаверт, остался доволен на все 100%. После e-manage ultimate разница такая же как между notepad и word:)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 29.07.26 - 05:42 |