![]() |
DjAndy
|
12.02.08 - 16:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.476 Имя: Andrew Город: SPb Машина: Civic 1.4is 98 Репутация: 19 |
«прикинуться тем чем сам знаешь кем» - Вольдемортом? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SashG
|
12.02.08 - 17:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Саша Город: Томск Машина: EG8 Type T был ITR 98 есть Репутация: 1 |
правильно ли я понимаю что работы полноценной нужен будет Crome PRO версия и соотвественно стоимость якобы аналога те ХондаВёрт получается 8000+3500 = 11500 те примерно 450 баксами вопрос экономия 150 баксами а багов программы или платы никогда не вернут стоимость мотора например даже за 3000$ Вопрос ещё один : скажите для каго данный продукт предполагалось выпускать - иначе говоря кто покупатели вашего изделия ? Ничуть не хочу сказать что ваш продукт плохой или ещё какойто там но факт в том что он СЫРОЙ. И как програмист могу сказать что багов хватает везде и всегда. Или как то цена должна быть соотвествующей... Могу быть бета тестером на p08 при условии меньшей цены например. PS мой мотор не стоит 3К $ поэтому нестрашно Это продолжение работы по этому проекту - http://forum.pgmfi.org/viewtopic.php?f=38&...=a&start=30 ? ОПТ от 2 штук и более надеюсь ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
12.02.08 - 18:04
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
кром диллер лежит в свободном доступе... не последней версии но лежит.. им и комплектуется изделие.. тестеров уже гора и поверь тесты все пройдены.. если хочешь просто сбить цену.. чтобы купить подешевле то купи оптом... стань диллером.. и продавай в своем регионе... купи просто PGMFI RTP за 40$ и поставь его и лей по 3 минуты карты... и имей кучу глюков...... и будь именно бета тестером... зы ценник написано неконечный... т.е взят максимальный... Цитата те ХондаВёрт получается 8000+3500 = 11500 те примерно 450 баксами тут не прав.... енто получаеться если ты хочешь голдовую прошивку юзать...конечный пользователь не ты явно.... конечный пользователь енто человек который к примеру свапанулся.. и хочет донастроить мотор... |
|||
DevilsMotors.ru - Tune your Dreams
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
12.02.08 - 18:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Вау!... наконец-то и наши проснулись... Если следующий проект буду мутить на инжекторе, обязательно попробую сей девайс... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SashG
|
12.02.08 - 21:19
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Саша Город: Томск Машина: EG8 Type T был ITR 98 есть Репутация: 1 |
конечно версия которую вы предлагаете не очень новая и чтото даже можно от неё добиться но - вы кажется пытаетесь сделать нормальный продукт а не поделку хакеров ? 150 за голд прошивку ? я может не правильно читаю ? http://forum.pgmfi.org/viewtopic.php?f=35&t=12985 Цитата To date, a CROME Pro (single user non-commercial) license costs 149 USD and a CROME Dealer (single user commercial) license cost 450 USD. See <http://www.tunewithcrome.com/licenses> for license details. Конечно я не ваш клиент ибо в скором времяни приедут мои пайпы и я буду устанавливать турбокит и мне совсем не нужно будет никак отстраивать мозги под положительное давление это просто незачем по поводу RTP - проходили и всё вкурсе но савсем не хотелось бы выкидывать деньги на ветер на поделку которая непонятно как работает и которую не дают пощупать хотябы а тем более уже втюхивать то незная что людям и вешать лапшу о том что теперь у них мега автомобиль. И конечно вам нужно зарабатывать именно поэтому вы опт делаете по 6500 и наверняка в плюсе остаётесь но с рядовых хондаводов чё бы не пострич ещё лишних 1500р Вы бы хоть постеснялись такое предлагать. мало того если я буду продавать ваш продукт и с его помошью настраивать машинки то мне вообщето и лицензию надо будет брать за 450 зелёных. Конечно мы живём в россии и нам не понятно зачем нам такие заморочки как авторское право. Мы лучше слепим то незная что и постараемся впихнуть побольше народу. А там трава не расти. А вот людям которые реально заинтересованных в продвижении правильного недорого девайса по сути не нужно. Ибо это может делать каждый прохожий. Димон - большие амбиции это хорошо - главное чтобы дело не загубило.. Вы чтото говорили про скидки первым юзерам - если я буду первым юзером кто возьмёт вашу железку по 6500 - буду продавать её в своём регионе. а дороже - лучше остричь и более универсален. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
12.02.08 - 22:18
|
|||
![]() Хондаманьяк ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.915 Имя: Димон Город: москва Машина: Mobilio, Accord-Inspire Project Репутация: 41 |
я никогда не говорил про скидки первым юзерам.. енто раз.. два все свои авторские права мы сами зарегистрируем... на что лицензию.. идешь делаешь ИП получаешь разрешения на виды деятельности.. открываешь СТО и работаешь.. в свое удовольствие, а чем ты там заниматья будешь мне не интересно. амбиции тут не причем.. мы не липили.. а именно разработано и доведено до конвейра. зачем тебе продавать в своем регионе как ты говоришь ты всю енту тему развел изза того что ты лично себе хочешь за 6500 железку купить или за других испереживался... смысол в том что написано по русски что ценник не последний.. а для диллера она так стоит изза того что он будет обслуживать с своем регионе... данный девайс.. я понимаю тебе с остричем звонить некуда.. они там а ты тут... по стань их диллером.. Цитата вы кажется пытаетесь сделать нормальный продукт а не поделку хакеров ? смысол в том . что на данный момент мы не продаем кром.. мы просто говорим он есть бесплатно и работает.. зачем я тебе сказал типа заплати 3 рубля и я скажу где он лежит.. ты заботишься о правах КУЯ.. или еще о чем-то... могу успокоить наши программисты уже переписали код .... на свой вариант... поентому будет и свой менеджер только чуть позже.. не мы сломали кроме.. его выложили на всеобщее обозрение.. какието гады.. еслиб его не выложили данные гады мы бы как и щас говорили всем что кроме покупаете у куя... или ждете наш релиз |
|||
Любые Малярные, кузовные(стапельные) и слесарные работы. Еврокамера. В центре Москвы. Замена и капитальный ремонт Двигателей и КПП. Сварочные работы любой сложности (сталь, нержавейка, алюминь). Ремонт блоков управления ДВС SRS и т.п HondaВёрт... ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ МЕТАЛЛОВ (ДиМет) Прежде чем кого-то назвать ГАНДОНОМ, подумай не являешься ли ты сам им... +7-915-1062757 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SashG
|
12.02.08 - 23:13
|
|
|
по поводу острича никуда звонить незачем ибо тупая железка - программатор ОЗУ не более того. Все всё прекрасно понимают что у и вас не сложней продукт. А если и надо то поговорить по англидцки тоже умеем ибо не дураки мы тут полные в провинции.. И когда же будет своя программа ? и каковы будут её возможности? и не дай бог она ещё чегонть там стоить будет... Ваш продукт можно толкать в массы. Но блин ценник не толкаемый - особенно в провинции. Поэтому сыр бор собственно из за этого. Предлагаю вариант - я вам плачу деньги как вы выставляете за свой продукт - если он мне не нравится я вам возвращаю ваш товар вы мне деньги ? Кстати да я за права КУЯ. и ПО на работе у меня в больше степени купленное. Вы предлагаете мне СТО - ок Продаём вашу плату зарабатываем 1500р Устанавливаем плату - зарабатываем к примеру ещё столько же 1500р Отстраиваем машину - тут уж на глазок за час работы берём например от 800р и больше ... Может потребоватся переходник с ОБД1 ещё расходы И ессно сам мозг ОБД1 нужен в наличии - опять расходы Человек которому я её продаю попадает ещё на 1500р либо ставит сам. я зарабатываю не 1500 а меньше ибо надо привезти её в наше захолостье. если не дай бог мы взяли в аренду гараж то вообще молчу и налоги платить надо. за свет. не просто это всё вы это прекрасно понимаете. Но если в перемешку с сигналками и прочими проблемами заниматся то не так страшно. Кота в мешке ейбогу покупать не охото а по трогать очень бы хотелось. Верю что иногда в России случаются чудеса - но видимо не в этом случае. про амбиции - они выражены в ценнике. до С другой стороны ценник не даёт возможности ставить большому числу хондаводов... ведь править прошивку можно не только для тюнингаторов но и для экономии топлива например. А это применение куда более интересное с нашими ценами на бензин. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimon
|
12.02.08 - 23:30
|
|||
конечный ценник как я сказал будет как тока партия придет.. потрогать.. нема пытай на выставке стенд буит едешь трогаешь везешь мысль в массы... доставить так почта росии рулит я щас в новый уренгой зеркало отправил и фару.. 200 рэ... думаю при весе платы енто буит смешно.... налоги есть вмененка садимся на 6% и помогаем госсударству... свет и гараж ваще не проблема если в мск можно бокс снимать за 2500 рэ в месяц.. с безлимитом на свет .. то у вас не долно быть дороже... Цитата Предлагаю вариант - я вам плачу деньги как вы выставляете за свой продукт - если он мне не нравится я вам возвращаю ваш товар вы мне деньги ? вариант.. если аргументированно не нравится .. и товарный вид не испохаблен.. без вопросов.. тока с оговоренными сроками... допустим в неделю после получения.. или две.. обсудим отдельно... т.к не относится к данному топику.. в купле есть отдельная тема..а про бензин... енто отдельная тема .. там окупаемость даже посчитать можно.. тока не забудь что бедная смесь енто вредно мотору.. хотя хонда в стоке переливает на 20% Цитата про амбиции - они выражены в ценнике. тупой вапрос.. на него жду тупой ответ.. какой ценник тебя устроил бы ?? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.02.08 - 05:26
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Острича можно вставить теоритически хоть куда. В любую машину с внешней памятью. Nissan, Mazda, ford, и даже теоритически и в машины с 512 килобайтами мозгов. Кром его понимает. Острич можно примотать один раз изолентой и не вытаскивать. Даталог делаеться либо телефонным кабелем либо специальным дивайсом типа HondaLog. У миня бук, если че с COM-портом :) 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 05:52
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Vitat @ 12.02.08 - 14:12 ) Ага. Проходили данный этап. Покатался с Остричем, настроил все. Залил ПЗУшку. Потом приехал на гонку, блин, надо например лаунч подвинуть, достал мозги, открыл, вынул микруху, включил ноут, адаптер 12-220, программатор, перешил, воткнул, проверил. Еще надо подвинуть, опять туже процедуру. Постоянно кататься с этим аппендиксом (Остричем), тоже впадлу. А процесс настройки - песТня. Кабель от Острича, кабель от даталога. Делать даталог через КОМпорт, так далеко не каждый ноут сейчас имеет КОМпорт. А телефонные шнурки в ЮСБ обладают прекрасным свойством дохнуть в самый неподходящий момент. В условиях ралли, когда через гонку что-нибудь делается с мотором и требуется перенастройка мозгов тоже ни разу не надоедает процедура разборки/сборки мозгов для установки Острича, прошивки микрухи и т.п. А кататься с Остричем по спец участкам страшно, при той тряске можно и батарейки растерять. Плюс какой красивый вид мозгов в раллийной машине с прикрученным на изоленте Остричем, сказка просто. Потому и разработана эта платка, первоначально для удобства. Если кому не жалко своего времени и лишнюю энергию девать некуда - могут и дальше паять телефонные кабели, разбалтывать кроватки постоянным перетыканием то ПЗУ, то Острича. А кто хочет воткнуть плату и забыть как мозги выглядят изнутри, то для того эта платка и разработана. тоесть для команды проблема между этапами или заездами сдвинуть лаунч и т.п.? насчек ком порта смешно.. у меня в юисби на буке воткнут шнурок на конце ком порт. никаких проблем не вижу. разместить комп и остричь удобно в авто для человека каторый шьет егоне проблма. а вот когда ездит калхоз это уже другое. надо наверно разделять гонки на каждодневной мшине и просто гоночный корч |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
13.02.08 - 08:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Не отбивайте желание что-то делать..изобретать..разрабатывать. Критицизм вещь необходимая если это конструктивно.Окончательная цена изделия в конечном счете сформируется Рынком и будут учтены все нюансы..А что же никто не считает сколько человек вкладывает на начальном этапе???Сколько денег уходит и еще уйдет прежде чем изделие появиться на прилавке??Поговорить многие умеют а вот делают что-то-единицы. Димон!Спасибо!! Терпи и продолжай |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.02.08 - 09:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Разработчик устройства не Димон. Это факт. Его разработчик есть VITAT. Устройство хорошее и полезное, но ценник высоковат :) 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zmeevik
|
13.02.08 - 09:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: Honda Integra 1996 E-DC1 МКПП ZC turbo Репутация: нет |
для SashG - кончай херню пороть - каждый дрочит как он хочет. Ты попробовал это устройство перед тем как начать гон разводить? Что ты в жизни реальное сделал? для dimon - респект за устройство, но ИМХО - оболочку надо писать свою, а не Crom и начинать адаптировать устройство не только под хонды. Вопрос - на Р76 встанет сия железяка? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
13.02.08 - 09:29
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Zmeevik @ 13.02.08 - 09:24 ) для SashG - кончай херню пороть - каждый дрочит как он хочет. Ты попробовал это устройство перед тем как начать гон разводить? Что ты в жизни реальное сделал? для dimon - респект за устройство, но ИМХО - оболочку надо писать свою, а не Crom и начинать адаптировать устройство не только под хонды. Вопрос - на Р76 встанет сия железяка? господа давайте неначинать лизать димону пока он нам неначал продавать это по нармальной цене. Димон прокоментруй плиз. http://forum.freerace.spb.ru/index.php/top...ic,24350.0.html |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 09:31
|
|||
по ссылке Плис Altera EPM7128SLC84-15N - 460 руб Dallas powercap DS9034PCX - 260 руб USB интерфейс FT2232 - 200 руб микроконтроллер ATMEGA - 100 руб печатная плата - 600 руб прочая мелочь типа чипов - 100 руб 1700 руб. ну давай прибавим на сборку 1000 р плюс тебе 1000 р итого 3700 денег вроде как 100 евро. пока терпимо. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.02.08 - 09:31
|
|||
|
Ноги сего проджекта растут отсюда и отсюда Вот ПРИМЕРНАЯ расценовка по компонентам: Цитата Плис Altera EPM7128SLC84-15N - 460 руб Dallas powercap DS9034PCX - 260 руб USB интерфейс FT2232 - 200 руб микроконтроллер ATMEGA - 100 руб печатная плата - 600 руб прочая мелочь типа чипов - 100 руб 8000 теперь полюбому жаба задавит. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
13.02.08 - 09:36
|
|||
Цитата(talyan @ 13.02.08 - 09:29 ) Цитата(Zmeevik @ 13.02.08 - 09:24 ) для SashG - кончай херню пороть - каждый дрочит как он хочет. Ты попробовал это устройство перед тем как начать гон разводить? Что ты в жизни реальное сделал? для dimon - респект за устройство, но ИМХО - оболочку надо писать свою, а не Crom и начинать адаптировать устройство не только под хонды. Вопрос - на Р76 встанет сия железяка? господа давайте неначинать лизать димону пока он нам неначал продавать это по нармальной цене. Димон прокоментруй плиз. http://forum.freerace.spb.ru/index.php/top...ic,24350.0.html а в чем проблема.. надо было тоже подсуетиться и найти разработчега.. найти кто изготовит платы.. кто соберет.. решить вапрос с гарантией. и продажами в регионы.. сделать логотип и прочее.. заказать гору чипов и прочего.. если ты знаешь про енто чтож ты не суетился.. димон узнал об ентом еще по осени.. вышел на человека который разработал .. протестировал.. понял что намериния серьезные.. достал бабки и вложил в проект.... что тебе про комментировать.. вам теперь осталось только диллерами стать... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
13.02.08 - 09:38
|
|||
|
Пора звонить кетайцам :) 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
13.02.08 - 09:39
|
|||
Цитата(dimon @ 13.02.08 - 09:36 ) Цитата(talyan @ 13.02.08 - 09:29 ) Цитата(Zmeevik @ 13.02.08 - 09:24 ) для SashG - кончай херню пороть - каждый дрочит как он хочет. Ты попробовал это устройство перед тем как начать гон разводить? Что ты в жизни реальное сделал? для dimon - респект за устройство, но ИМХО - оболочку надо писать свою, а не Crom и начинать адаптировать устройство не только под хонды. Вопрос - на Р76 встанет сия железяка? господа давайте неначинать лизать димону пока он нам неначал продавать это по нармальной цене. Димон прокоментруй плиз. http://forum.freerace.spb.ru/index.php/top...ic,24350.0.html а в чем проблема.. надо было тоже подсуетиться и найти разработчега.. найти кто изготовит платы.. кто соберет.. решить вапрос с гарантией. и продажами в регионы.. сделать логотип и прочее.. заказать гору чипов и прочего.. если ты знаешь про енто чтож ты не суетился.. димон узнал об ентом еще по осени.. вышел на человека который разработал .. протестировал.. понял что намериния серьезные.. достал бабки и вложил в проект.... что тебе про комментировать.. вам теперь осталось только диллерами стать... прокоментировать мне то кто разрботчик и ценую насчет того как и где заказать текстолит ненадо бурных постов вкурси... по поводу закупки радиодеталей. так у вас в москве все с доставкой даже ты цену прокоментируй . будет она реальная для пацанов в теме или нет. а создав портальчик и вешая там людям про чиповку можешь продавать хоть за 10 я не против вовсе. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
dimon
|
13.02.08 - 09:39
|
|||
Цитата(Chen @ 13.02.08 - 09:31 ) Ноги сего проджекта растут отсюда и отсюда Вот ПРИМЕРНАЯ расценовка по компонентам: Цитата Плис Altera EPM7128SLC84-15N - 460 руб Dallas powercap DS9034PCX - 260 руб USB интерфейс FT2232 - 200 руб микроконтроллер ATMEGA - 100 руб печатная плата - 600 руб прочая мелочь типа чипов - 100 руб 8000 теперь полюбому жаба задавит. 10.12.134.32 ты неучел очень много компонентов... а теперь прибавь гарантию. сборку. описалово. коробочку. сайт. дать денег разработчику. и продолжить усовершенствование немного оставить себе. теперь открой свой любимый остричь и посчитай на сколько там запчастей... а про дату я полчу.. там на 3 рубля.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 28.07.26 - 01:59 |