![]() |
vanderguz
|
26.02.08 - 16:24
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ярослав Город: москва Машина: Accord cc7 2.0 iS(был) теперь Ford Puma Репутация: нет |
у меня такое было когда сальник балансира выбило. Правда следы масла были скорее похожи на лужу масла под машиной этак метр на метр |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
26.02.08 - 18:38
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Да нет у меня под машиной сухо пока.Надо менять сальник передний,но жаба душит отдавать 3000 р за замену сальника стоимостью 240р.Хочу поменять его сам,но проблема как открутить шкив коленвала без спецключа,да и вообще какие подводные камни могут меня подстерегать?Прошу дать консультацию.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
26.02.08 - 18:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
прокладка поддона
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vanderguz
|
26.02.08 - 19:12
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ярослав Город: москва Машина: Accord cc7 2.0 iS(был) теперь Ford Puma Репутация: нет |
ну это тож смотря где делать. Мне поменяли ремень грм, ремень масляного насоса, злополучный сальник, прокладки свечных колодцев и клапанной крышки за 4500рэ.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
вов
|
26.02.08 - 19:14
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(MrDims @ 26.02.08 - 19:56 ) прокладка поддона Не понял,если это мне,то прокладка в норме и поддон сухой,а вот капли масла были обнаружены на крышке ремня,ее нижней части. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Леvsha
|
28.02.08 - 12:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
Шкиф коленвала без спецключа легко! Откручиваешь зашиту между двигателем и коробкой,стопоришь и откручиваешь болт. Инструмент самый обычный:-)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eraser-khv
|
02.03.08 - 10:43
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Хабаровск Машина: Civic Ferio RTI D16A E-EK5 120hp 4WD Репутация: нет |
Не прокатит, машина будет ездить, а шкив не открутишь. На лансере лекго было, вставил ключ и стартером и стартером, но в хонде он крутит не туда :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Леvsha
|
02.03.08 - 14:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Евгений Город: Сургут Машина: Torneo SiR CF-4 F20B Репутация: нет |
Цитата(Eraser-khv @ 02.03.08 - 10:43 ) Не прокатит, машина будет ездить, а шкив не открутишь. На лансере лекго было, вставил ключ и стартером и стартером, но в хонде он крутит не туда :) Если это на мое сообщение,то там речи про стартер не было. Как может ездить авто с застопореным маховиком? То что круиться не туда думаю всем известно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eraser-khv
|
03.03.08 - 01:51
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Андрей Город: Хабаровск Машина: Civic Ferio RTI D16A E-EK5 120hp 4WD Репутация: нет |
Цитата стопоришь и откручиваешь болт А чот ты имел в виду под этим ? Стопорить как? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Леvsha
|
03.03.08 - 08:04
|
|
|
Маховик. За венец. Между коробкой и двигателем есть защитная крышка. правда не уверен,так ли на цивике. Я когда болт откручивал,из куска трубы стопор делал. примитивный до ужаса. На любой помойке можно детали найти. Сварка только и наждак нужен.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.03.08 - 08:15
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
сколько раз уже было... такие вот мастера каленвлы гнут в лучшем случае.. в худшем через 50 км после сборки пополам ламает... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
03.03.08 - 13:35
|
|
В сервисе шкив колена откручивают гайковертом на раз.В субботу был. Все видел.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
03.03.08 - 13:46
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(вов @ 03.03.08 - 13:35 ) В сервисе шкив колена откручивают гайковертом на раз.В субботу был. Все видел. ударные темы рулят. а вот стопорить калено. вы сами предствьте геометрию его и как шейкам херово после этого. а патом типо тачили калено оно лопнуло. а то што его откручиватьтак нельзя никто не знл... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEXKUH
|
08.05.14 - 22:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: ALEX Город: Новосибирск Машина: Хонда аккорд30 Репутация: нет |
Привет хондари!! была такая же проблема - течь масла!!! сказали хана маслонасосу!! Приехел в хондасервис - оказалось поменять прокладку между маслонасосом и всё)) проблема щас другая(( при разгоне слышен слева гул беспонтовый((( может кто подскажет в чём причина - чтоб в сервис ехать с конкретной целью??? У меня хонда аккорд 1999 г.в. заранее спасибо!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Adminkng
|
09.05.14 - 07:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
ALEXKUH, подшипник ступицы?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 03:15 |