![]() |
korchun
|
08.02.08 - 00:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
Всех приветствую! :) Хочу вот попросить совета по покраске авто.Друг у меня загорелся покрасить машину в чёрный матовый цвет,все нюансы по поводу не практичности и всего прочего уже знает и ни что его не останавливает... В общем суть дела такова-кто знает и может посоветовать где это можно сделать что бы потом не пожалеть о результате?Ну помимо покраски там ещё нужно будет установить обвес при этом срастить порожки с кузовом что бы не было шва,а это кропотливая работа и что бы не потрескалось потом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
korchun
|
08.02.08 - 01:06
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 303 Имя: Руслан Город: Москва Машина: mazda RX7.toyota corolla Репутация: 3 |
![]() ну вот что то типо того он хочет ![]() и вот ещё |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mara-tik
|
08.02.08 - 03:50
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
в поиске были - тема очень большая была - думаю логичнее былобы её продолжить
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
08.02.08 - 03:57
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Для шоустоперов онли
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.02.08 - 07:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
||||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FSI
|
08.02.08 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 532 Имя: Денис Город: Москва Машина: Civic 1.5 Vtec Репутация: 2 |
я думаю крайне тяжело подготовить авто под такую покраску, так как на таком цвете все видно, а если на выведешь всех изъянов по кузову, только смех будет вызывать вид авто...
|
|||
Honda Civic EG8 (была)
Mercedes Benz C230Kompressor Creative-moto |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
вов
|
08.02.08 - 12:29
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Цитата(FSI @ 08.02.08 - 13:18 ) я думаю крайне тяжело подготовить авто под такую покраску, так как на таком цвете все видно, а если на выведешь всех изъянов по кузову, только смех будет вызывать вид авто... Я думаю наоборот: когда машину отполируешь, то все вмятинки и косячки вылезают на ружу! Мое ИМХО |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
08.02.08 - 12:39
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
видел старый галант в таком цвете - супер !!!!
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
korchun
|
08.02.08 - 14:03
|
|
Grandsire спасибо за ссылочку на форуме,я честно говоря не видел эту тему,но там же нет ничего конкретного по краске(( никто так и не сказал где и кто это сможет сделать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Holmes
|
08.02.08 - 20:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
бабла немеряно стоит
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
08.02.08 - 21:11
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(korchun @ 08.02.08 - 14:03 ) Grandsire спасибо за ссылочку на форуме,я честно говоря не видел эту тему,но там же нет ничего конкретного по краске(( никто так и не сказал где и кто это сможет сделать... Зато там намекнули что покрасить то не проблема...а вот что потом с Этим делать..любая коцка на детали потребует перекраса всей детали тк тут отсутствуют технологии частичной покраски..заполировки...Матовая поверхность-это совсем иной подход по эксплуатации и финансовому содержанию.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 13:03 |