![]() |
MaRtIn
|
07.02.08 - 17:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
продаётся разом. 2 дивана с подлакотником 2 передних кресла с подгаловниками. цвет синии, состояние отличное, единственное гнутая рамка крепления пассажирского сидения. цена 1500р. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ataman_Platov
|
07.02.08 - 20:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Город-Герой МОСКВА Машина: civic VI 1.5Lsi vtec Репутация: нет |
фото, пожалуйста! на почту лучше platov.86@mail.ru |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
07.02.08 - 22:02
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
и на JorikJO@mail(_._)ru второй если что) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArtemCivic
|
08.02.08 - 00:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Артём Город: Пермь Машина: Accord CF4 Репутация: нет |
Нужен только задний диван
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.02.08 - 00:39
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
Мне только передние, если по форме подойдут. (на перетяжку). На пополам если что возмём? |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ArtemCivic
|
08.02.08 - 01:11
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Артём Город: Пермь Машина: Accord CF4 Репутация: нет |
Возможно, надо только фотки помотреть, просто цвет подойдет или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
08.02.08 - 02:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(ArtemCivic @ 08.02.08 - 02:11 ) Возможно, надо только фотки помотреть, просто цвет подойдет или нет. салон аналогичен моему прежнему аккорду: http://photofile.ru/users/kornel/2565184/ |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ataman_Platov
|
08.02.08 - 18:59
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Алексей Город: Город-Герой МОСКВА Машина: civic VI 1.5Lsi vtec Репутация: нет |
нужны два передних сидения с подлокотником! сколько денег? територия? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArtemCivic
|
08.02.08 - 22:12
|
|
|
Давай на двоих возьмем В регионы можно отправить будет? Мне нужны только задние сидухи. Цена 1500 за весь комплект? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
09.02.08 - 01:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 604 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Toyota Mark X Репутация: 21 |
Цитата(Ataman_Platov @ 08.02.08 - 19:59 ) нужны два передних сидения с подлокотником! сколько денег? територия? ну за центральный подлокотник, вся эта конструкция что стоит между седениями 1000р. там барадачёк, подстоканники и сам подлокотник. ну и 1500 делим на два, получаем 750р. p.s сидухи не прожжёны если что. |
|||
www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=56518 ---------- Стёкла Xyg по привлекательным ценам! С установкой!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KorneL
|
09.02.08 - 02:00
|
|||
Цитата(ArtemCivic @ 08.02.08 - 23:12 ) Давай на двоих возьмем В регионы можно отправить будет? Мне нужны только задние сидухи. Цена 1500 за весь комплект? возможно, только на бензин знакомуму на газеле накинуть нужно будет не много, чтоб до склада довёз! p.s если кого смущает что изначально тема была не от меня :) , то не сомневайтись, я к этому имею прямое отношение:) просто тему разместил мой товарищ с кем разбирали! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaRtIn
|
10.02.08 - 18:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Wagon cf6 Репутация: нет |
Ну что . Покупать-то будем? забираем- чем быстрей ...............-ТЕМ ЛУЧШЕ!!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ataman_Platov
|
12.02.08 - 20:55
|
|
|
где смотреть? два передних + подлокотник 750Р?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArtemCivic
|
13.02.08 - 04:36
|
|
|
Ты сможешь сделать фотки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KorneL
|
13.02.08 - 09:52
|
|||
пока вы тут всё фотки спрашиваете и торг ещё от суммы ниже не куда устраиваете, салон уже забрали! фотки я же скидывал, он был аналогичным в идеале... не промят и не прожжён.... ну вобщем продан!!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaRtIn
|
13.02.08 - 12:29
|
|
|
центральный подлокотник остался и обшивки дверей. забираем-забираем.!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ArtemCivic
|
14.02.08 - 05:03
|
|
|
Весь салон продан? Или задние сидухи еще остались? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MaRtIn
|
14.02.08 - 10:23
|
|
|
передние и задние диваны-проданы. остались обшивки дверей- в идеальном состоянии и центральный подлакотник. Забираем-забираем. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
25.02.08 - 17:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
Обшивки дверей сколько? И территориально где?
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MaRtIn
|
26.02.08 - 10:30
|
|
|
по 500 за штуку. комплектом 1500р м. Текстильщики. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 00:20 |