![]() |
вов
|
07.02.08 - 19:06
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.176 Имя: Владимир Город: 50.90.150.190 Машина: MDX ADV/TECH+ZDX TECH+Civic-coupe EX`06 Репутация: 14 |
Жаль отменили вариант "против всех",а так на выборы пойду за кого отдам свой голос еще не решил,но точно не за МЕДВЕДа.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Homini
|
07.02.08 - 19:20
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 476 Имя: Илья Город: Москов, Тёплый Стан Машина: Аккорд CF4 VTS Репутация: 6 |
За Жирика. Он хоть и демон-комик, но 1. за медведа не хочу - ну нфиг этот фарс с преёмником передатчика 2. за бородавочника кпсс тоже не хочу, противный он до оторопи 3. у жирика в программе немало правльных слов написано.. да и в личном общении он гораздо более интеллегентно себя ведёт, чем на публику (кум у меня несколько раз пересекался с ним на каких-то офиц. мероприятиях) 4. не голосовать = отдать голос медведу. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
07.02.08 - 21:51
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
[quote=DenII,07.02.08 - 16:19 ] [quote=Сергей Нефедов,07.02.08 - 15:08 ] [quote=DenII,07.02.08 - 15:06 ] [quote=DmitryOlenin,07.02.08 - 14:56 ] Сергей Нефедов Нет, что ты. Так говорить нельзя. В России можно быть только недовольным своими правителями. Иначе - не комильфо :) [/quote] "Недоверие к власти должно быть первейшим гражданским долгом" (с) Норманн Дуглас , шотландский писатель [/quote] это не тот у которого недержание газов было? Какая омерзительная гадость. И еще : если вы вдруг заметили, что вы на стороне большинтсва - это верный признак того , что пора меняться. [/quote] правда не может быть омерзительна. большинство не спрашивал. при ельцине был за явлинского. испытываю шкурный интерес - в питере стало много лучше при "питерских". ругаться матом перестану. зажигалку верну (с) Довлатов пс сергей нефёдов |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
07.02.08 - 22:04
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
Цитата(DenII @ 07.02.08 - 17:10 ) Цитата(GURU @ 07.02.08 - 16:03 ) Всеравно Медвед победит ) Такчто Превед-Медвед! Противно, что народ за быдло считают, типа на кого главный укажет - тот и будет, .... хотя так оно и есть в своем большинстве, все кинутся за медведова голосововать (( Цены на нефть упали, индекс РТС упал до 1900, цены растут, менты буреют. Думаешь точно проголосуют? завтра прогноз 1800. менты изза этого обуреют в конец. проголосует быдляк как пить дать. и только Н-ное кол-во небыдлячного народу с ХМ проголосуют за жырега. пс опять неперешол на свой профиль |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
08.02.08 - 12:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
ЦИК России подтвердил, что победа Дмитрия Медведева на предстоящих президентских выборах будет выгодна стране с финансовой точки зрения. Как пишет газета The wall Street Journal, деньги, выделенные на проведение второго тура голосования, вместо этого пойдут на премии сотрудникам. По словам официальных лиц, впервые данные средства могут быть пущены на выплату премий. // «Газета.Ru»
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
08.02.08 - 13:27
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Сергей Цитата завтра прогноз 1800. менты изза этого обуреют в конец. проголосует быдляк как пить дать. и только Н-ное кол-во небыдлячного народу с ХМ проголосуют за жырега. Если уж ты людей, которые за Медведева будут голосовать, называешь "быдляком", то мне даже страшно думать, как назвать тех, кто будет голосовать за клоуна-Жириновского. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
08.02.08 - 13:33
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DenII @ 08.02.08 - 12:40 ) деньги, выделенные на проведение второго тура голосования, вместо этого пойдут на премии сотрудникам. сотрудникам ЦИК? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
08.02.08 - 13:38
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Kirlo Да, им. К чему такая радость - я не понял. За каким, извините, хреном я должен оплачивать премии (за что?) работникам ЦИК - я не понимаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
08.02.08 - 13:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
если бы выборы чего-нить решали - их бы давно отменили (с)
|
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
assi
|
08.02.08 - 13:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.567 Имя: Натали Город: москва Машина: Малиновый самалетег Ауди))) Репутация: 124 |
Мы не выбираем нового президента... Просто помогаем старому определиться с выбором новой аватарки и нового ника.©
|
|||
Любовь - это когда весь мир умещается в одном человеке.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
08.02.08 - 14:13
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(DmitryOlenin @ 08.02.08 - 13:38 ) Kirlo Да, им. К чему такая радость - я не понял. За каким, извините, хреном я должен оплачивать премии (за что?) работникам ЦИК - я не понимаю. ну как...к тому что качественно посчитают с первого раза, пересчитывать не надо будет:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ajour
|
08.02.08 - 21:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.768 Имя: Евгения Город: Москва Машина: Honda Element 2004г Репутация: 60 |
а я пойду. первый раз. я Сереге12345 обещала, что серьезно подойду к этому вопросу :) только я, правда, ни фига в политике не понимаю.... но у меня еще есть время, даже если ничего и не даст, сделаю выбор сознательно, воть.
|
|||
да у меня вообще все от настроения зависит -
вчера я хотел умереть, а сегодня хочу мороженое © -ты кто? -добрая фея. -а почему с топором? -настроение что-то не очень... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
08.02.08 - 21:32
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
не пойду, насколько я понял, его уже априори выбрали...
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
08.02.08 - 23:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Цитата(DmitryOlenin @ 08.02.08 - 13:27 ) Сергей Цитата завтра прогноз 1800. менты изза этого обуреют в конец. проголосует быдляк как пить дать. и только Н-ное кол-во небыдлячного народу с ХМ проголосуют за жырега. Если уж ты людей, которые за Медведева будут голосовать, называешь "быдляком", то мне даже страшно думать, как назвать тех, кто будет голосовать за клоуна-Жириновского. Ёпс! А кто же они? |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
09.02.08 - 13:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Цитата(ajour @ 08.02.08 - 21:23 ) а я пойду. первый раз. я Сереге12345 обещала, что серьезно подойду к этому вопросу :) только я, правда, ни фига в политике не понимаю.... но у меня еще есть время, даже если ничего и не даст, сделаю выбор сознательно, воть. Раз обещала, значит надо идти! Не буду тебя ни за кого агитировать. Думаю, надо голосовать так: если ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ при нынешней власти живется зашибись, то выбор очевиден. Если - нет, то голосовать за кого-то другого. Хотя, реального конкурента медведу нет. Придется немного поломать голову. Сам обязательно пойду (третий раз в жизни) хотя бы для того, чтобы иметь моральное право говорить : "я за вас не голосовал!" И все-таки обидно, что от граждан давно ничего уже не зависит, что ТАКОМУ количеству людей так легко можно закакать мозги. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
09.02.08 - 14:26
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вопрос в том , что правильнее в выражении протеста против этого лохотрона : совсем не идти или идти но голосовать там не за кого , а графы 'против всех' нет . Власть не оставила выбора, не пошёл - значит ты не сознательный , пришел - не протестуй голосуй за Медведева , за других вообще рука не поднимется . А вообще , всё то же самое как при совке , только люди на богатых и бедных расслоились , а живут всё также по старинке . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
09.02.08 - 14:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Yarvech @ 09.02.08 - 14:26 ) Вопрос в том , что правильнее в выражении протеста против этого лохотрона : совсем не идти или идти но голосовать там не за кого , а графы 'против всех' нет . Власть не оставила выбора, не пошёл - значит ты не сознательный , пришел - не протестуй голосуй за Медведева , за других вообще рука не поднимется . А вообще , всё то же самое как при совке , только люди на богатых и бедных расслоились , а живут всё также по старинке . да нуууу????при совке богатых не было?? или бедных??? |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
09.02.08 - 14:37
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Сергей Нефедов @ 09.02.08 - 14:32 ) да нуууу????при совке богатых не было?? или бедных??? Большинство было бедным . Чего ты сравниваешь ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
09.02.08 - 15:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Цитата(Yarvech @ 09.02.08 - 14:37 ) Цитата(Сергей Нефедов @ 09.02.08 - 14:32 ) да нуууу????при совке богатых не было?? или бедных??? Большинство было бедным . Чего ты сравниваешь ? те ты хошь сказать что жить стало лучше? ведь по твоим словам богатых стало больше. ну и фигли тогда ворчать что выбора нет, если лучше стало. выбора нигде нет такого про который здесь говорят... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
VincentVega
|
09.02.08 - 15:25
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.271 Имя: Serge Город: Msk Машина: accord CG8 Репутация: 29 |
пойду нарисую что нить не приличное на бюллетене
|
|||
"Рецессия в нашей экономике закончилась. Приказала долго жить" (с) ВВП
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 17:22 |