![]() |
Слава
|
07.02.08 - 13:53
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Usha @ 07.02.08 - 13:07 ) А я пойду.За медведева проголосую. Мне он не очень импонирует,но учитывая то,что это приемник Путина,а при Путине мне всё таки неплохо живётся....вобщем я за него. Это, если не думая, а если подумать, то могло бы житься намного лучше. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
07.02.08 - 13:55
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Скорее не пойду, а если и пойду, то отмечу всех и напишу "НУ И КОЗЛЫ ВЫ ВСЕ!!!" через всю бумажку.
|
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
07.02.08 - 14:00
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Раз все всё поняли и знают , тему ф топку и не фиг трындеть .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.02.08 - 14:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Слава @ 07.02.08 - 13:53 ) Цитата(Usha @ 07.02.08 - 13:07 ) А я пойду.За медведева проголосую. Мне он не очень импонирует,но учитывая то,что это приемник Путина,а при Путине мне всё таки неплохо живётся....вобщем я за него. Это, если не думая, а если подумать, то могло бы житься намного лучше. спасибо.уже подумала. У каждого свой выбор.У меня такой.Нравится он кому или нет,но он мой и менять я его не собираюсь. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
07.02.08 - 14:06
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Если пойду: - проголосую за Богданова (все равно больше 2 процентов он не получит) - просто испорчу блюэтень Или не пойду, тогда мой голос автоматом отойдет Медведеву. |
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
07.02.08 - 14:13
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Высказывания типа: "Я за Жирика потому что он веселый" просто убивают меня. Вы не понимаете что ли, что политик не должен быть клоуном? Он должен быть профессионалом. Оттого и живет так наша страна, что люди голосуют за тех, кто веселый. Бред... И еще, позиция "мы за тех, кто сейчас сильнее" - довольно удобная, но не лучшим образом характеризующая партию. P.S. Голосовать не пойду. Фарс с выборами не интересен абсолютно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zOOmDi
|
07.02.08 - 14:13
|
|
|
Guests |
А что сравнивать то? Форум из 500чел может отражать ситуацию во всей России? Или это подготовка почвы ,если что, для высказывания своего недовольства на улицах? Хоть убейте не могу понять я такие темы!!!!.......... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
zOOmDi
|
07.02.08 - 14:15
|
|
|
Guests |
Цитата(Слава @ 07.02.08 - 14:53 ) Цитата(Usha @ 07.02.08 - 13:07 ) А я пойду.За медведева проголосую. Мне он не очень импонирует,но учитывая то,что это приемник Путина,а при Путине мне всё таки неплохо живётся....вобщем я за него. Это, если не думая, а если подумать, то могло бы житься намного лучше. Если да кобы .... Откуда ты знаеш что было бы если по другому .... ты временем управляеш? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
07.02.08 - 14:18
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
голосование за жирика - это протестное голосование
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
07.02.08 - 14:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
MrDims Ну сейчас да. Когда понятно, что шансов нет. Но в думу-то зачем? У нас так часто... протестуем, а потом удивляемся, что они живут за наш счет. Вы знаете какое имущество задекларировал В. Жириновский? Смешное... Зато на жене - миллионы. В этом плане тот же Медведев выглядит куда как симпатичнее. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kirlo
|
07.02.08 - 14:25
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
французы несколько лед назад допротестовались с люпеном, если память не изменяет :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zerega
|
07.02.08 - 14:26
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.042 Имя: Серега Город: Красноярск Машина: Honda Репутация: 142 |
Не пойду на выборы.
|
|||
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
© Антон Павлович Чехов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
07.02.08 - 14:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(Kirlo @ 07.02.08 - 18:45 ) Цитата(MrDims @ 07.02.08 - 12:34 ) я за жирика, но не потому, что он мне нравится, а против путинской марионетки :) жирик такаяже марионетка, только для других целей:) а это не секрет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sergios
|
07.02.08 - 14:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 513 Имя: Сергей Город: пос. Октябрьский Машина: Accord CL7 2,0 MT, чьорный, регион 52 Репутация: 5 |
ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, КАНДИДАТЫ - ... Не пойду, очередной фарс. |
|||
[url=http://dkg.pp.ru/nosmoke.php][img]http://dkg.pp.ru/nosmoke/Sergoff.png[/img][/url"]Не курю[/url]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
07.02.08 - 14:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(An-24 @ 07.02.08 - 19:06 ) Если пойду: - проголосую за Богданова (все равно больше 2 процентов он не получит) - просто испорчу блюэтень Или не пойду, тогда мой голос автоматом отойдет Медведеву. как вариант |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mugen
|
07.02.08 - 14:32
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 07.02.08 - 19:21 ) MrDims Ну сейчас да. Когда понятно, что шансов нет. Но в думу-то зачем? У нас так часто... протестуем, а потом удивляемся, что они живут за наш счет. Вы знаете какое имущество задекларировал В. Жириновский? Смешное... Зато на жене - миллионы. В этом плане тот же Медведев выглядит куда как симпатичнее. А у Путина дак вообще одна волка 21 и прицеп,ты в это веришь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
07.02.08 - 14:37
|
|
|
Mugen У Медведева с женой квартира шикарная огромная. Но одна. Этому я верю. Человек занимает высокую должность. Он успешен - это нормально. Но живет по доходам, а не как Жириновский. P.S. Кстати, если ничему не верить и во всем подвох искать, как жить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mugen
|
07.02.08 - 14:42
|
|
Цитата(DmitryOlenin @ 07.02.08 - 19:37 ) Mugen У Медведева с женой квартира шикарная огромная. Но одна. Этому я верю. Человек занимает высокую должность. Он успешен - это нормально. Но живет по доходам, а не как Жириновский. P.S. Кстати, если ничему не верить и во всем подвох искать, как жить? что только одна квартира |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DmitryOlenin
|
07.02.08 - 14:44
|
|
|
Mugen Да. Метров на 150 кажется. Но у жены Жириновского их то ли 5, то ли 6 штук. Это так раньше было модно уходить от налоговых претензий. А сейчас заставили декларировать доходы членов семей... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
07.02.08 - 14:54
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Пошёл бы и проголосовал за Медведева, но тут говорят что автоматом зачтется...значит не пойду :) Живем мы хорошо, в достатке мало-мальском. Люди они с Путиным приличные и честные боле-менее. На выборы млрд долларов не тратят как в США. За народ горой стоят. Что ещё надо??
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 16:38 |