![]() |
spar
|
02.03.08 - 22:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(DmitryOlenin @ 02.03.08 - 22:23 ) spar Цитата Да Путинская братва не зря после голосования в ресторане собралась, знали же , что празник продолжаеца.. Ну и отлично. Надо радоваться... не надо напрягаться :) Посмотрим, набрал ли кто-нибудь из кандидатов (кстати, что характерно, они же миллионы потратили на компанию, которая никому не была нужна, кроме них самих) хотя бы 10% голосов. Непонимаю радости, горевать конечно тоже пока вроде рано, но поживем увидим, а про соперников, мое имхо - это люди которые живут на государственную подачку, да и компанию им небось опять же проплатило правительственная братва. Просто эти маски..интриги такая низость и в первую очередь, крича с трибун " Делай свой выбор, гражданин!" истинное доказательство того что людей нашей страны держут, как минимум за ослов.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.03.08 - 22:57
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вопрос : сколько Медведева продержат у власти ? Когда ВВП опять вернут на занимаемую должность ?
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
02.03.08 - 23:00
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Не голосовал, но все равно противно...
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.03.08 - 23:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Цитата(Отец Федор @ 02.03.08 - 23:00 ) Не голосовал, но все равно противно... ![]() Нас за идиотов держат |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
02.03.08 - 23:26
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Это только во время выборов стало понятно? :) Ну не любим мы власть. Это стандартно. Очень удобно свои проблемы на кого-то спихнуть. Например, сказать, что мол я живу плохо (или не так хорошо, как мог бы) из-за... в данном случае из-за власти. Скинхеды вон жидов в этом обвиняют. Куклуксклановцы еще и негров. А суть одна... Мне на форме тут понравилось чье-то высказывание (кажется замечательных людей, построивших себе дом). Точно не скажу, но суть была такова, что жить можно хорошо в любом случае. И зависит это от нас, а не от Путина, Медведева и прочих... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Абент
|
03.03.08 - 05:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(DmitryOlenin @ 02.03.08 - 23:26 ) Точно не скажу, но суть была такова, что жить можно хорошо в любом случае. И зависит это от нас, а не от Путина, Медведева и прочих... Я тоже люблю желудком думать. И живу неплохо. А вот ещё бы всяких там пенсионеров живьём в крематорий бы посвезти, которые ни при Путине, ни при Медведеве, на три тыщи хорошо жить не хотят, твари, так вообще бы нам хорошо зажилось. Поздравляю всех проголосовавших за Медведева с победой! Вы это сделали!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
03.03.08 - 06:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Цитата(DmitryOlenin @ 03.03.08 - 00:26 ) И зависит это от нас, а не от Путина, Медведева и прочих... Уважаемый, Вы даже речи повторяете из центральных телеканалов.... И благодаря таким как Вы эта власть живет так как хочет, живет для себя.... Если Вы сытно кушаете и сладко спите...не факт, что завтра Вы не испытаете произвола властей, не будете здесь же на форуме искать помощи для того что бы например вызволить свое вод. удостоверение неправомерно изъятое представителем этой власти, не будете...да мало ли, что может быть с Вами в нашей "демократической стране"...Оптимизм это прекрасно, но маленькая толика реализма не помешает.... |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.03.08 - 08:49
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Ну вот, всё как на ХМе :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
03.03.08 - 09:35
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Все решено было заранее. Голосуй не голосуй, всеравно получишь .... Медведева.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Дана
|
03.03.08 - 10:04
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
опять вопят половина! не, ну а за кого вы предлагали голосовать то?? за зюганова и жирика? тьфу, что за люди то а... все им не нравится... медведев хреновый, остальные тоже, все кому хорошо живется- тоже ублюдки безголовые, а я один уникум, достойный счастья и всего самого лучшего! каждый получает ровно то, что заслужил! вам в жизни хоть что-нибудь счастье приносит то???? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
03.03.08 - 10:11
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Дана @ 03.03.08 - 10:04 ) а за кого вы предлагали голосовать то? |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Oblomoff
|
03.03.08 - 10:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.408 Имя: Илья Город: МО Машина: Civic AeroDeck, 2k, mb8, d14z4 Репутация: 19 |
Проголосовал... за Медведа... а штоб второго тура не было... Эти выборы проиграны ещё в декабре, так что голосуй не голосуй, ничего не изменится
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Yarvech
|
03.03.08 - 10:19
|
|||
Цитата(Абент @ 03.03.08 - 05:30 ) Цитата(DmitryOlenin @ 02.03.08 - 23:26 ) Точно не скажу, но суть была такова, что жить можно хорошо в любом случае. И зависит это от нас, а не от Путина, Медведева и прочих... Я тоже люблю желудком думать. И живу неплохо. А вот ещё бы всяких там пенсионеров живьём в крематорий бы посвезти, которые ни при Путине, ни при Медведеве, на три тыщи хорошо жить не хотят, твари, так вообще бы нам хорошо зажилось. Поздравляю всех проголосовавших за Медведева с победой! Вы это сделали!!! +1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
03.03.08 - 10:21
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(Дана @ 03.03.08 - 10:04 ) опять вопят половина! не, ну а за кого вы предлагали голосовать то?? за зюганова и жирика? тьфу, что за люди то а... все им не нравится... медведев хреновый, остальные тоже, все кому хорошо живется- тоже ублюдки безголовые, а я один уникум, достойный счастья и всего самого лучшего! каждый получает ровно то, что заслужил! вам в жизни хоть что-нибудь счастье приносит то???? вот мне это и не нравится, что голосовать незакого было...так что тьфу-не тьфу, а из волеизъявления получилась профанация, т.к. выбора вобщемто и не было никакого... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
leshie
|
03.03.08 - 10:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
У меня под окнами (школа практически во дворе) весь день орала музыка. Под проливным дождем и снегом честно отрабатывали свой хлеб "наши", зазывая и подбадривая в матюгальник. НА выборы ходил. Проголосовал на выборах местного самоуправления за тетку, от одного вида которой нашего префекта скручивает. Голосовать НОРМАЛЬНО на президентских выборах было не за кого. Потому в спектакле не участвовал, и не голосовал. Мне моя совесть дороже. Кстати, если бы КПРФ обновилась и выставила другого кандидата - голосвал бы на них, но вот за демагога Зю - никогда. PS. На марш несогласных, если его объявят - пойду. |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DmitryOlenin
|
03.03.08 - 12:29
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.298 Имя: Митя Город: Москва Машина: Accord 2000г. LEV, CF4-GH Репутация: 21 |
Бусидо Цитата Уважаемый, Вы даже речи повторяете из центральных телеканалов.... И благодаря таким как Вы эта власть живет так как хочет, живет для себя.... Если Вы сытно кушаете и сладко спите...не факт, что завтра Вы не испытаете произвола властей, не будете здесь же на форуме искать помощи для того что бы например вызволить свое вод. удостоверение неправомерно изъятое представителем этой власти, не будете...да мало ли, что может быть с Вами в нашей "демократической стране"...Оптимизм это прекрасно, но маленькая толика реализма не помешает.... Уважаемый, я не смотрю телевизор уже лет 15. То, что вы называете произволом будет всегда. Я вам открою страшную тайну - он есть в любой стране. Просто у нас, когда ты едешь по встречной, а у тебя (почему бы это?) отбирают права - это произвол. А еще больший произвол - это когда их за 300-500-1000$ возвращать не хотят. А пенсионеры... Ну да, проблемы есть. Только из-за Путина ли они, или, быть может, из-за Медведева? Из предложенных кандидатов Медвдев - самый адекватный человек. Про полоумного Жирика или закостенелого Зюгу и говорить нечего. А 4й... никто его не знает, шансов не было вообще. P.S. Тоже не голосовал, так как выбора все равно нет. То, что выборы такие, а не нормальные, как в Америке например, меня расстраивает. Но... народ имеет то правительство, которого заслуживает. Вот покуда "маленькая толика реализма" будет выглядеть как: "Все козлы, жить плохо", так и будем мы (вы) жить... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
03.03.08 - 13:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
не ругайтесь же вы. почитайте лучше анек в тему: утро 3 матра,звонок премьерминистру Путину."Здравствуйте ВВ,это Вас беспокоит президент Медведев". ВВ: "Президент кого?" |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
03.03.08 - 13:40
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
меня больше интересует будет ли переделан русский вариант песенки из мереканского сериала про Винни-Пуха... Там ведь такие слова... "Мой друг очень славный, в Лесу самый главный, Он - Мишка, "плюшевый" Мишка. Всем он знаком, кто угостит медком" ну им так далее...=) |
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
03.03.08 - 14:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
http://www.lenta.ru/news/2008/03/03/ingushetiya/ Бугага. Около 50тыс "Наших" уже маршируют по городам России. В понедельник. Утром. А что, сегодня выходной? |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
03.03.08 - 14:52
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Цитата(Truba @ 03.03.08 - 14:40 ) http://www.lenta.ru/news/2008/03/03/ingushetiya/ Бугага. Около 50тыс "Наших" уже маршируют по городам России. В понедельник. Утром. А что, сегодня выходной? Интересно.. |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.10.26 - 20:05 |