![]() |
Chen
|
28.02.08 - 10:39
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Пойду. Бюллетень испорчу. :)
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
28.02.08 - 10:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(max78 @ 28.02.08 - 02:48 ) Ну вот до выборов осталось четыре дня, а тема ушла в низы На данный момент проголосовало 109 человек, а это не плохой опрос ) А какая получается забавная картина 22 человека собираются поддержать преемника, второе место у Жириновского немногим меньше и у Зюганова (но я надеюсь, в тайне от нас, Вы одумаетесь и выберите более достойного кандидата :) ) Богданов аутсайдер в любом случае, голос за него на этих выборах это голос в никуда. А вот без человека половина вообще не пойдёт на выборы и что получается… Никто не набирает больше 50% второй тур: Медведев - Жириновский ? У кого больше шансов, как Вам такая перспектива ))) П.С. Я буду голосовать за Жириновского, не буду вступать в баталии, таков мой выбор. Из баша: «Порой так хочется сохраниться и сделать Жириновского президентом...» Ты забыл, что эти 50% неявленных спускаются "в унитаз" по их же законам. И тогда Медвед получит свои 73% из тех кто пришел. Грустно, :censoree:... |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
leshie
|
28.02.08 - 10:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 663 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Prelude 97 Репутация: 29 |
Пойду, проголосую за моих местных муниципальных управляющих (у меня оно совмещено), в президентских выборах участвовать не буду ибо не люблю соревнования, которые проводятся, в принципе, честно и по правилам, но на которые допускают только "нужных" участников.
|
|||
Студена вода...
Жопе моей из нее Вылезать - радость (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
02.03.08 - 13:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
К выборам: Полуфинал КВН 23.02.2008- конкурс озвучка http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI...LCI/default.jpg |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
02.03.08 - 13:35
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Это не мы выбираем медведова, это он выбирает нас ©ДМБ
|
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
02.03.08 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Chen @ 28.02.08 - 14:39 ) Пойду. Бюллетень испорчу. :) Лучше возьми Зену,она мягче и не раздражает задницу! rofl2. |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
02.03.08 - 14:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(DenII @ 02.03.08 - 14:04 ) К выборам: Полуфинал КВН 23.02.2008- конкурс озвучка http://www.youtube.com/watch?v=OJqMK7s0LCI...LCI/default.jpg Хыы эта 5!!! Очень жизненно. А Вицын Никулин и Моргунов в качестве жирика ,зю и богданова - под столом короче... rofl2. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
02.03.08 - 14:37
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
Уважаемые, отказ от голосования, порча бюллетеня или забирание его с собой - всё это равняется тому, как если бы вы проголосовали за медведева поэтому если против - голосуйте нормально, но не за него ВСЕ остальные варианты - это за него |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
02.03.08 - 14:52
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.299 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Медведев и так ' победит ' , лучше бы весь народ не пришёл на этот спектакль , выказав тем самым протест против правящей власти .
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
02.03.08 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Медведев полюбому наш президент,а потому я и голосовал за Жирика!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
02.03.08 - 15:25
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
А я сходил на выборы. По выборам местных депутатов: из 9 кандидатов вычеркнуто избирательной комиссией ТРОЕ-все НЕ единоросовцы. Оставшиеся 6- из Единой России. Отметить можно было только пятерых. Все биллютени унес домой, так как графы "против всех" нет. Партия "Единая Россия" все больше похожа на Коммунистическую партию СССР. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
02.03.08 - 15:43
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
Цитата(Пионер @ 02.03.08 - 15:18 ) Медведев полюбому наш президент,а потому я и голосовал за Жирика! а завтра окажется, что так сделали все... |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пружинка
|
02.03.08 - 15:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 637 Имя: Татьянка Город: Екатеринбург Машина: Fit GD1 Гаврюша, CIVIC 4D Носорожик Репутация: 33 |
Отмечусь. Голосонули в одном из торгово-развлекательных центров ЕКБ... без кипиша, толпы и совковых столов со всякой жракой на продажу, каковые еще остались на некоторых избирательных участках. После выполненного гражданского долга отправились за покупками - вот вам все удобства. Муж пошутил, что решил поддержать мать (пенсионного возраста) и проголосовал за Зюганова |
|||
Верхом на Фитееее
Лечу навстречу ветраааааам) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
02.03.08 - 15:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Цитата(sammas @ 02.03.08 - 15:43 ) Цитата(Пионер @ 02.03.08 - 15:18 ) Медведев полюбому наш президент,а потому я и голосовал за Жирика! а завтра окажется, что так сделали все... Вот и посмотрим, как ЕР запляшет. :) Вспомнят пословицу: "За что боролись-на то и напоролись...." |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Saint
|
02.03.08 - 15:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.054 Имя: Роман Город: МСК, Цифровой район Машина: . Репутация: 132 |
У нас даже военный оркестр отыграл. Потом потопал пешком в расположение) ![]() ![]()
|
|||
"Я использовал все свои деньги на топливо и тюнинг, а то, что осталось, попусту растранжирил... "
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
02.03.08 - 17:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
......ВЫБОРЫ, ВЫ-БО-РЫ кандидаты П-....-Ы!!!!!!! :))) |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
02.03.08 - 18:06
|
|||
Цитата(sammas @ 02.03.08 - 19:43 ) Цитата(Пионер @ 02.03.08 - 15:18 ) Медведев полюбому наш президент,а потому я и голосовал за Жирика! а завтра окажется, что так сделали все... Вот это будет номер.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
02.03.08 - 18:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Цитата(sammas @ 02.03.08 - 15:43 ) Цитата(Пионер @ 02.03.08 - 15:18 ) Медведев полюбому наш президент,а потому я и голосовал за Жирика! а завтра окажется, что так сделали все... все кого знаю я, либо не пошли, либо жириновский ))) но в его победу не вериться |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
02.03.08 - 18:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(Пружинка @ 02.03.08 - 15:44 ) Муж пошутил, что решил поддержать мать (пенсионного возраста) и проголосовал за Зюганова Молодец твой муж, как захотел, так и проголосовал. Самое интересное, что я ни от кого не слышал, что он(она) проголосует за Медведева(а может стесняются сознаться, как в чём-то постыдном) ни среди друзей-знакомых, ни на работе, ни от мОлодежи(по словам детей). Проголосовал за Зюганова, не столько за него, сколько за его команду, где достаточно уважаемых и порядочных людей. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
02.03.08 - 18:26
|
|||
Цитата(max78 @ 02.03.08 - 22:15 ) Цитата(sammas @ 02.03.08 - 15:43 ) Цитата(Пионер @ 02.03.08 - 15:18 ) Медведев полюбому наш президент,а потому я и голосовал за Жирика! а завтра окажется, что так сделали все... все кого знаю я, либо не пошли, либо жириновский ))) но в его победу не вериться Сегодня всех встретившихся знакомых пытал-за кого голосовали? -за Жириновского все отвечали К,чему бы это единомылие? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 18:08 |