![]() |
sheva
|
07.02.08 - 12:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Не забывае, что порог явки на выборах президента 50 процентов. Если меньше то будут перевыборы но уже с новыми кандидатами. Давайте проголосуем а потом сравним с официальной версией выборов. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
07.02.08 - 12:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(sheva @ 07.02.08 - 12:18 ) Не забывае, что порог явки на выборах президента 50 процентов. Если меньше то будут перевыборы но уже с новыми кандидатами. Давайте проголосуем а потом сравним с официальной версией выборов. Проснулся, отменили давно как. |
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sheva
|
07.02.08 - 12:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 256 Имя: Vladimir Город: Moscow Машина: Accord CL9 exe Репутация: 12 |
Цитата(DenII @ 07.02.08 - 13:23 ) Цитата(sheva @ 07.02.08 - 12:18 ) Не забывае, что порог явки на выборах президента 50 процентов. Если меньше то будут перевыборы но уже с новыми кандидатами. Давайте проголосуем а потом сравним с официальной версией выборов. Проснулся, отменили давно как. Порог явки на президентских выборах не отменен, только на парламентских. |
|||
Два принципа Тодда
1.Неважно , что Вам говорят-Вам говорят не всю правду. 2.Неважно, о чём говорят-речь всегда идёт о деньгах. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hondavod
|
07.02.08 - 12:27
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.252 Имя: - Город: Сazzo di caccare Машина: Pezzo di merda Репутация: 36 |
После показательного шоу быдланов на думских выборах ни на одни выборы при существующем строе не пойду, т.к. не считаю себя электоратом и быдлом.
|
|||
Pa la Pinga !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.02.08 - 12:27
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
не пойду на выборы - я прописан в другом конце москвы да и даже если бы и был физически там - все равно бы не пошел глупо голосовать, когда итог выборов уже известен да и кандидаты чесно говоря не вызывают у меня как то доверия |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DenII
|
07.02.08 - 12:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Цитата(sheva @ 07.02.08 - 12:24 ) Цитата(DenII @ 07.02.08 - 13:23 ) Цитата(sheva @ 07.02.08 - 12:18 ) Не забывае, что порог явки на выборах президента 50 процентов. Если меньше то будут перевыборы но уже с новыми кандидатами. Давайте проголосуем а потом сравним с официальной версией выборов. Проснулся, отменили давно как. Порог явки на президентских выборах не отменен, только на парламентских. Долго искать закон, поэтому вот. http://txt.newsru.com/russia/17nov2006/izbir.html Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении изменения в избирательное законодательство, которые предусматривают отмену минимального порога явки избирателей на выборы всех уровней, отказ от проведения досрочного голосования, а также ужесточают ответственность за экстремистские проявления в ходе избирательных кампаний. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
07.02.08 - 12:29
|
|||
Зачем ходить на президентские выборы? Сторонникам Медведева (кроме чиновников, если они боятся увольнения) не надо ходить на выборы, потому что Медведев все равно выиграет. Сторонникам Жириновского и Зюганова не надо ходить на выборы, потому что Жириновский и Зюганов все равно проиграют. Сторонникам Богданова не надо ходить на выборы, потому что у него нет сторонников. Противникам четырех высочайше допущенных к выборам кандидатов не надо ходить на выборы, потому что в России все равно отменили графу «против всех». А заодно и порог явки. Поэтому если за Медведева проголосуют даже только два человека, он сам и Путин, все равно третьим президентом России станет «кто надо». |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
07.02.08 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Не пойду я. Всё равно ничего не смыслю ни в Медведе, ни в ком либо другом... Из года в год одни и те же лица... |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
07.02.08 - 12:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
Цитата(DenII @ 07.02.08 - 12:29 ) Поэтому если за Медведева проголосуют даже только два человека, он сам и Путин, все равно третьим президентом России станет «кто надо». Согласна на все 100. |
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Прохожий
|
07.02.08 - 12:32
|
|
|
Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.581 Имя: Павел Город: Москва Машина: Outlander XL 2012 Репутация: 147 |
Цитата(DenII @ 07.02.08 - 12:29 ) Зачем ходить на президентские выборы? Сторонникам Медведева (кроме чиновников, если они боятся увольнения) не надо ходить на выборы, потому что Медведев все равно выиграет. Сторонникам Жириновского и Зюганова не надо ходить на выборы, потому что Жириновский и Зюганов все равно проиграют. Сторонникам Богданова не надо ходить на выборы, потому что у него нет сторонников. Противникам четырех высочайше допущенных к выборам кандидатов не надо ходить на выборы, потому что в России все равно отменили графу «против всех». А заодно и порог явки. Поэтому если за Медведева проголосуют даже только два человека, он сам и Путин, все равно третьим президентом России станет «кто надо». +1 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
07.02.08 - 12:34
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
я за жирика, но не потому, что он мне нравится, а против путинской марионетки :) если будет много голосов за жирика, кому-то придётся всё же призадуматься.... а если не ходить, это автомат означает, что голосовал за медведева |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
07.02.08 - 12:34
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
неее, я пойду, хотя бы чтобы мою лично бюллютеню не использовали )))
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
07.02.08 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
Не пойду потому что меня не будет в Мск. да и так - не знаю, пошла бы или нет?... думаю, голосуй, не голосуй, все равно.... |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mugen
|
07.02.08 - 12:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 359 Имя: Егор Город: Красноярск Машина: Х5 3,0 2003 Репутация: 15 |
Цитата(Parasito @ 07.02.08 - 17:34 ) неее, я пойду, хотя бы чтобы мою лично бюллютеню не использовали ))) +1,я за жирика ясно что презиком не будет,за то повесилит ещё нас пару пятилеток |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Usha
|
07.02.08 - 13:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
А я пойду.За медведева проголосую. Мне он не очень импонирует,но учитывая то,что это приемник Путина,а при Путине мне всё таки неплохо живётся....вобщем я за него.
|
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
07.02.08 - 13:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Цитата(Usha @ 07.02.08 - 14:07 ) А я пойду.За медведева проголосую. Мне он не очень импонирует,но учитывая то,что это приемник Путина,а при Путине мне всё таки неплохо живётся....вобщес я за него. Это пока неплохо... тут и 3 раза сплюнуть не поможет. зы. А на выборы схожу пожалуй - бюлетеньку заберу домой. А в урну бюлетеньку с думских выборов кину. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
07.02.08 - 13:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
За Жирика ибо он веселый перец..=) А то что МЭДведев станет президентом ето к гадалки не ходи, кремлевская братва ужо усе ришила.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Usha
|
07.02.08 - 13:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.502 Имя: Айя Город: Зеленоград(Москва) Машина: Accord CLка(была), Volvo s60, RR Vogue Репутация: 96 |
Цитата(Morfan @ 07.02.08 - 13:13 ) Цитата(Usha @ 07.02.08 - 14:07 ) А я пойду.За медведева проголосую. Мне он не очень импонирует,но учитывая то,что это приемник Путина,а при Путине мне всё таки неплохо живётся....вобщес я за него. Это пока неплохо... тут и 3 раза сплюнуть не поможет. зы. А на выборы схожу пожалуй - бюлетеньку заберу домой. А в урну бюлетеньку с думских выборов кину. надеюсь что и дальше так будет. |
|||
Я очень умная :)
Usha-Юша |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
07.02.08 - 13:45
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
Цитата(MrDims @ 07.02.08 - 12:34 ) я за жирика, но не потому, что он мне нравится, а против путинской марионетки :) жирик такаяже марионетка, только для других целей:) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
07.02.08 - 13:50
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Цитата(Usha @ 07.02.08 - 13:17 ) Цитата(Morfan @ 07.02.08 - 13:13 ) Цитата(Usha @ 07.02.08 - 14:07 ) А я пойду.За медведева проголосую. Мне он не очень импонирует,но учитывая то,что это приемник Путина,а при Путине мне всё таки неплохо живётся....вобщес я за него. Это пока неплохо... тут и 3 раза сплюнуть не поможет. зы. А на выборы схожу пожалуй - бюлетеньку заберу домой. А в урну бюлетеньку с думских выборов кину. надеюсь что и дальше так будет. А у нас недавно кошка родила троих котят. Котята подрасли немножко и двое в партию хотят. - А почему только двое? - А у одного у же глаза открылись. (Стишок из совковых времён) |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 03.10.26 - 17:22 |