![]() |
extreme
|
30.09.04 - 20:42
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
так как если бы он был в природе, то и вопросов было бы поменьше...............
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
30.09.04 - 20:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Год какой? Тут смотрел: http://honda3000.narod.ru |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimonstr
|
30.09.04 - 22:54
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
А где мне взять мануал на Концерто??????!!!!! В Москве пока нигде невидел!!!
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.09.04 - 23:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
На русском языке на Concerto надо мануал или все равно на каком? А то вон у Satanas'a в подписи ссылка на сделанный им сайт-мануал по Honda Concerto... З.Ы. Видел книжку по моему по Honda Concerto на какой-то улице параллельной Тверской в сторону Проспекта Мира, недалеко от Садового кольца... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
extreme
|
01.10.04 - 00:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 87 Имя: Виктор Город: Запорожье Машина: Civic 4D ES 1.8 AT Репутация: нет |
на Concerto это четко,но у меня CIVIC господа 1998г.в,на указанном ShurikX(ом) сайте http://honda3000.narod.ru есть тока до 97г-кардинально не то,есть на Honda Concerto.ru но на английском............ Давайте вернемся к сивке! Спасибо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
03.10.04 - 20:14
|
|
|
Guests |
Если у тебя на бамперах есть полоски резиновые, то вышеуказанный сайт подойдёт на 99%. Если нет - то на 95% У тебя, скорее всего, 96 модельный год (если резинки на бамперах есть). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Falkov
|
03.10.04 - 20:29
|
|
|
Guests |
А этот сайт не подойдет: http://honda.icelord.net/manuals/Civic/ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
extreme
|
06.10.04 - 12:10
|
|
может и подошел бы если бы не незнание(хорошее)английского-качнул я с него 43мега а оно на вышесказанном языке(говорила мне мама учись..........)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.10.04 - 12:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
всё равно качни там всё просто, много картинок лучше, чем ничего вообще |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
OlegG
|
06.10.04 - 13:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 254 Имя: Oleg Город: Моск. обл. Машина: BMW 520i E39 1998 г. Репутация: нет |
Цитата(Falkov @ 03.10.04 - 20:29 ) А этот сайт не подойдет: http://honda.icelord.net/manuals/Civic/ Там по-моему только модели американского рынка, например моего двигла D15Z6 нету. Но все равно качнул |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex_Ektb
|
06.10.04 - 13:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: Civic Ri-LEV, CVT, D15B 105hp, GF-EK3 Репутация: нет |
всё, что видел на русском, относится или к америкосам, или к европейцам. Видел кто-нибудь мануал на русском или английском про ЯПОНСКИЕ хонды?? P.S. у меня есть к моему сивке мануал на японском |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Abond
|
30.10.05 - 19:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 89 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Accord CL7; Civic Ferio ES1 Репутация: нет |
Сколько я перекопал сайтов, фак весь перелазил, но на Сивку после 2000 года, кузов ES нет мануала. Кусками вытаскиваю информацию с других мануалов, а хотца своего Может у кого есть мануал на Сивку в новом кузове, но европейку - готов взять отсканить и выложить для всех в пользование (емеется ввиду у москвичей). |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
31.10.05 - 01:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Неплохо бы полностью заполнять свой профиль, дабы читатели могли видеть, о какой машине идет речь, и в каком городе. По сивикам есть 2-3 книжки-мануала (проверено на опыте, книжка помогает лучше, чем электронный аналог, ибо копаясь под капотом обычно нет возможности заглянуть в мануал на компьютере, а батарейки у лаптопа на морозе мрут удивительно быстро). Стоят эти книжки в пределе 400 рублей. Эти 400 рублей потом окупятся на мелком и среднем ремонте, произведенном своими силами с помощью книги. Хочу в очередной раз заметить, что ссылки на мануалы есть в более чем полном виде в ФАКе. По одной из ссчлок оттуда я скачал русскоязычный мануал себе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alive_
|
02.11.05 - 20:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 104 Имя: Сергей Город: Новосиб Машина: civic 2000 Репутация: нет |
Здесь есть на русском мануал на цивик 6го поколения. http://auto.apvs.ru/ Эх, кто бы выложил на 7ое... Буду очень благодарен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAPAвод
|
03.11.05 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 330 Имя: Роман Город: Москва Машина: Capa '99 D15B CVT Репутация: 5 |
ozon.ru, ярмарка на Олимпийском |
|||
It's nice to be important
But it's more important to be nice |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Retty
|
04.11.05 - 17:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 403 Имя: Алексей Город: Мск(ЮЗАО)-Одинцово Машина: Honda Element Репутация: 5 |
Цитата(extreme @ 01.10.04 - 01:31 ) на Concerto это четко,но у меня CIVIC господа 1998г.в,на указанном ShurikX(ом) сайте http://honda3000.narod.ru есть тока до 97г-кардинально не то,есть на Honda Concerto.ru но на английском............ Давайте вернемся к сивке! Спасибо. Поправь профайл. У меня есть мануал на мою цивку, могу дать почитать, если ты в Мск. |
|||
Hondus bonos est hondus fastus.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RITER
|
08.11.05 - 14:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: Алексей Город: Киев Машина: CIVIC VTi Репутация: нет |
А мож есть у когонибудь мануал на русском на двиг B16A2 ?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 03:29 |