![]() |
Brook
|
06.02.08 - 17:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Ситуация такова, что машина не заводится. Вчера завелась после обтрогивания свечных проводов(думаю из-за них завелась) сегодня снова не заводится и ничего не помогает. На передаче машина при заводке дергается... Из-за чего не заводится, подскажите.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Seawolf
|
06.02.08 - 17:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 769 Имя: Витос Город: Sarasota Машина: finally BA 4 Репутация: 11 |
проверь искру,для начала. Метод думаю знаеш? выкручиваешь свечу(смотриш на состаяние), вставляешь ее в провод и крутишь стартером, помошник смотрит на наличие искры в заземленной свече
|
|||
Live hard, fast and free
--------------------------------------- Beating will continue untill moral improves |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brook
|
07.02.08 - 16:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 52 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: ciVic Репутация: нет |
Искы нету ни в одной свече, что делать, что менять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Armfree
|
07.02.08 - 16:58
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.086 Имя: Victor Город: Dnepropetrovsk Машина: Accord СС7, F20A4; Accord CL3, F23Z5 Репутация: 16 |
Катушку зажигания
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
XPOH
|
07.02.08 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Сними крышку трамблера и прозвони катушку зажигания. Сопротивления обмоток: Первичная (низковольтная): 0.6-0.8 Ом (впрысковые модели), 0.5-0.7 Ом (карбюраторные модели) Вторичная (высоковольтная): 13200-19800 Ом (впрысковые модели), 14400-21600 Ом (карбюраторные модели) |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Абент
|
08.02.08 - 04:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 883 Имя: Павел Город: ПГТ Машина: Аккордеон и Явроха. Репутация: 11 |
Цитата(XPOH @ 07.02.08 - 17:00 ) Сними крышку трамблера и прозвони катушку зажигания. Сопротивления обмоток: Первичная (низковольтная): 0.6-0.8 Ом (впрысковые модели), 0.5-0.7 Ом (карбюраторные модели) Вторичная (высоковольтная): 13200-19800 Ом (впрысковые модели), 14400-21600 Ом (карбюраторные модели) Иной раз даже меггер не показывает неисправность катушки, не то что измерение сопротивлений обмоток. Желательно заменой поверять. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
08.02.08 - 05:01
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(Brook @ 07.02.08 - 21:48 ) Искы нету ни в одной свече, что делать, что менять? 10.12.134.32 тут нужно не менять а диагностировать. Диагностировать заменой, тоже выход, но идиотский. 10.12.134.32 |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Олега
|
08.02.08 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 176 Имя: Олегыч Город: Новгород Машина: Honda Legend Coupe, Honda Civic 6 седан Репутация: 1 |
Может всё проще??? Пропал контакт или пробит основной ВВ провод??? Цитата Вчера завелась после обтрогивания свечных проводов(думаю из-за них завелась) если есть возможность замени основной ВВ провод от бабины до трамблёра (ведь искры нету на всех свечах). Ежели нету, тогда отсоедени этот ВВ провод от трамблёра и проверь будет ли на нём искра: процедура похожая, так же как и свечи проверял, я на тазе прямо искру от корпуса ловил - тока про технику безопасности не забывай, лишьбы ГСМ в пределах досигания не было и не дай бог воспламенения. З.Ы. А я ничё не напутал???? Судя по предыдущим постам катушка находится прямо в трамблёре???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mraptor
|
08.02.08 - 14:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 233 Имя: Александр Город: Калининград Машина: АккордСС7+Н22А&M2F4 + NOS Репутация: 1 |
Мозги молчат? , входящие провода к трамблеру в норме ?
|
|||
даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
08.02.08 - 17:00
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Олега @ 08.02.08 - 14:22 ) Может всё проще??? Пропал контакт или пробит основной ВВ провод??? Цитата Вчера завелась после обтрогивания свечных проводов(думаю из-за них завелась) если есть возможность замени основной ВВ провод от бабины до трамблёра (ведь искры нету на всех свечах). Ежели нету, тогда отсоедени этот ВВ провод от трамблёра и проверь будет ли на нём искра: процедура похожая, так же как и свечи проверял, я на тазе прямо искру от корпуса ловил - тока про технику безопасности не забывай, лишьбы ГСМ в пределах досигания не было и не дай бог воспламенения. З.Ы. А я ничё не напутал???? Судя по предыдущим постам катушка находится прямо в трамблёре???? Центральный ВВ-порвод был на хондах памойму вплоть до годов так 87... позднее, катушку поместили в корпус трамблера, а с катушки по встроенному в крушку трамблера проводнику ВВ-напряжение подается напрямую на бегунок... этот узел весьма надежный но не бессмертный... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
08.02.08 - 17:07
|
|||
Вот примерно так выглядит трамблер со встроенной катушкой (правда карбюраторный): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки (с) Gagarin Профиль пользователя Подробно разборка трамблера тут |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Brook
|
08.02.08 - 17:25
|
|
Всем с большим уважением спасибо, оказалось попросту (ротор распределитель), я его зачистил и контакты к которым он прикасается, и заводится теперь машинка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 00:04 |