![]() |
Алена
|
04.03.08 - 06:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 270 Имя: Алена Город: Красноярск Машина: у мужо integra TypeR 2000г продаеца Репутация: 8 |
А обратно Денис сегодня вечером.... так что есть последний шанс увидеть Красноярского хондовода в Москве! Относительно печени незнаю... но одно точно! Дениса плющит, таращит и д.т. от ква ква парка! |
|||
Ой, я Вас умоляю...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
04.03.08 - 09:44
|
|
|
Guests |
Деня, телепон свой напиши!!!! Алле! :)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Denya
|
04.03.08 - 09:47
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
нормальный йа! эээ тилифон мой чот сам не знаю намбер местный, ща поисчу его! Дашко точно знаит мой сотег :) Ща свалю в район павелецкава вакзала, там есчо Шанталь кадата работал нидаликоу :) Буду там шляцо с пивам |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.03.08 - 09:52
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
о! мой сотег тутавашный, чириз часег включу иго... 89851960407 воть седня в пять валю в Шереметьево! |
|||
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
04.03.08 - 10:01
|
|||
И кста! в масква нет караловых бусав :) ...не хондаводав тут нет мне не бусав.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.03.08 - 12:15
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Деня мне сегодня похвонил в 8.30 удачной дороги! :) |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
04.03.08 - 16:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
я карочи балел. сидел дома. не мог я встретицца, прасти меня, Деня... |
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.03.08 - 16:03
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Varvar_ @ 04.03.08 - 17:01 ) я карочи балел. сидел дома. не мог я встретицца, прасти меня, Деня... вот мы гады! |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
04.03.08 - 16:17
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Что-то я смотрю на все вот это и думаю может ну ее нафиг эту москоу? Не ехать что ли....
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
04.03.08 - 17:14
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Цитата(Denya @ 04.03.08 - 10:52 ) седня в пять валю в Шереметьево! Блин, уже свалил... Абыдна! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
04.03.08 - 17:25
|
|||
Цитата(ShurikX @ 04.03.08 - 17:17 ) Что-то я смотрю на все вот это и думаю может ну ее нафиг эту москоу? Не ехать что ли.... Сашка,ты - какашка |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.03.08 - 08:30
|
|||
Цитата(shpanova @ 04.03.08 - 20:03 ) Цитата(Varvar_ @ 04.03.08 - 17:01 ) я карочи балел. сидел дома. не мог я встретицца, прасти меня, Деня... вот мы гады! да чо вы!? :) Меня Колян так выматывал чо мы с дочей в первам часу ночи спать ток ложились а с утра снова на ногах... Аще все СУПЕР! Коля, огромное те спасиб за гостеприимство! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.03.08 - 08:59
|
|||
кста! хохма! в порту в Масква пива стоит 160-220 руб. Вкус все тот же что и за 35руб :) карочи выпил три потом смотрю мартини 0,5 стоит триста ру! Думаю нафег я пью пива када по такой же цене мартини можна пить %) Карочи купил мартини, выжрал в адну каску и первый раз за всю жысть проспал весь палед =) даж пожрать нипалучилоса %) ы Шас пленку памяти назад пириматываю... яж даж взлед уже нипомню всем рип! :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
05.03.08 - 09:02
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Не поеду в Москву.
|
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.03.08 - 09:07
|
|||
Цитата(Barryster @ 05.03.08 - 13:02 ) Не поеду в Москву. там ква ква парк супир! на слиф типа унетаза лучи нихади, ачкова аще крендец я реально ачканул! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0ner
|
05.03.08 - 09:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Tagaz KJ Tager 2.9TD Репутация: 2 |
Цитата(Denya @ 05.03.08 - 14:07 ) на слиф типа унетаза лучи нихади, ачкова аще крендец я реально ачканул! фотки есть? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
05.03.08 - 09:45
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
L0ner
|
05.03.08 - 09:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 67 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Tagaz KJ Tager 2.9TD Репутация: 2 |
хвалю!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Denya
|
05.03.08 - 09:47
|
|||
щас выкладу! :) ![]() это мы в эробуси 321 с кожанными табуреткоми ничотак в туда 5часов лету в обратно за читыри долетели... видать с горки :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.03.08 - 09:56
|
|||
![]() тут фишка... карочи гот 1818 был уже исправлен! раньше было 1817... что ж это? Перепись истории? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 18.08.26 - 10:45 |