![]() |
Castor
|
30.09.04 - 14:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Модератором по всей вероятности - UNDP. И будет налаживаться дружба между авто-народами, и будем узнавать все новости БМВводов(кто захочет их узнавать).
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
30.09.04 - 14:37
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Цитата(Castor @ 30.09.04 - 15:33 ) Модератором по всей вероятности - UNDP. И будет налаживаться дружба между авто-народами, и будем узнавать все новости БМВводов(кто захочет их узнавать). Да у нас и так все налажено, а новости..ну как у них могут быть новости кроме ДРов известных нам 3,5 бмвводов? |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andrei
|
30.09.04 - 14:45
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
Не ну нормально, я может хочу с Алфистами дружить. Давайте создадим ветку Альфа-Хонда.
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dingo-Chg
|
30.09.04 - 14:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.623 Имя: Ник Саныч Город: ЮБутово Машина: Непрофиль Репутация: 108 |
А я пива хочу! Йа да ветку организовывать! |
|||
Дилетанты придумали TwinSpark. Профи придумали DualCarb!
___ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
30.09.04 - 14:52
|
|
|
Guests |
да и еще хундай-хонда, мегаТАЗ-хонда и т.д.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
UNDP
|
30.09.04 - 14:55
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Да самой большой популярностью будет пользоваться ветка Водка-Хонда
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Agent007
|
30.09.04 - 15:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 237 Репутация: нет |
читал интереснейшую статью, что сейчас мега супер пупер автоконцерны пришли к выводу, что не катит им держать штат дизайнеров, а гораздо прикольнее заказывать дизайн в спец фирмах_ в основном у итальянцев. Так что вопрос что похоже на что хонда на Бумера или Бумер на Хонду можно рассматривать со стороны имен дизайнров. Хотя Инспаер-Вигор 89 года очень похож на Бумера 95 года так что интересно кто у кого дизайн содрал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
30.09.04 - 15:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Цитата(UNDP @ 30.09.04 - 13:55 ) Да самой большой популярностью будет пользоваться ветка Водка-Хонда Нет... согласно опупликованным на www.metro.ru рейтингам наибольшей популярностью пользуется Таганско-Краснопресненская ветка |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
30.09.04 - 16:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(Таршилов @ 30.09.04 - 14:16 ) Цитата(UNDP @ 30.09.04 - 13:55 ) Да самой большой популярностью будет пользоваться ветка Водка-Хонда Нет... согласно опупликованным на www.metro.ru рейтингам наибольшей популярностью пользуется Таганско-Краснопресненская ветка еще летом популярна ветка Москва-Адлер |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Таршилов
|
30.09.04 - 17:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 215 Имя: Денис Город: Москва Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ Репутация: 1 |
Цитата(FINDLEY @ 30.09.04 - 15:52 ) еще летом популярна ветка Москва-Адлер И федералка М4 |
|||
рву Civic ViRS с МКПП :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
30.09.04 - 20:19
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
А я Mazerati хочу... Интересно у владельцев этого девайса есть форум |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kurbatik
|
30.09.04 - 20:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Сергей Город: Днепропетровск Машина: Accord CB7 Репутация: 1 |
Попался в руки автомобильный журнал, в котором была заметка про слет BMW-летов, кажется, в Киеве. На фотографии с этого слета - на переднем плане Honda, а сзади BMW:)
|
|||
Батьку, а куды диваються стары кони? Сынку, мы продаемо их бидным, а в ных воны вмырають.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
01.10.04 - 07:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(UNDP @ 30.09.04 - 16:55 ) Да самой большой популярностью будет пользоваться ветка Водка-Хонда лучше пиво Miller-Honda |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
01.10.04 - 08:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
Цитата(ShurikX @ 30.09.04 - 19:19 ) А я Mazerati хочу... Интересно у владельцев этого девайса есть форум АГА, наверно онй там все три человека сидят и общаются |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
01.10.04 - 22:14
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Буду четвертым...... Надеюсь не помешаю..... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
01.10.04 - 23:31
|
|
|
Цитата(ShurikX @ 01.10.04 - 21:14 ) Буду четвертым...... Надеюсь не помешаю..... А вдруг они тебя флудистом объявят и замочут |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
02.10.04 - 11:13
|
|||
А я сразу в админы к ним пойду, чтобы меня не замочили |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Castor
|
02.10.04 - 18:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.127 Имя: Анатолий Город: Ангарск Машина: INNOVA, 1992г, F20A, CB3 Репутация: 5 |
Всё, проехали.
|
|||
Говори, что думаешь; думай, что говоришь!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 03:05 |