![]() |
камикадзе192
|
03.02.08 - 21:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: павел Город: одинцово Машина: honda civic VTI 160л.с. Репутация: нет |
желаю прикупить жесткие пружины(НЕ ЗАНИЖЕННЫЕ) на родные аммо.какие посоветуете пружины?сивка седан VTI
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
06.02.08 - 19:18
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
А амморты? Попрыгунчик получится... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
werwer
|
06.02.08 - 23:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 876 Имя: Александр Город: Piter/Minsk Машина: Civic Vti 2.0 Репутация: 18 |
а смысл? и рыбку съесть и всё остальное? хочешь жосцко - садись на табуретку.... |
|||
------
ek4 b20vtec stock 186ps....Rrrrrrr ------ течёт, - меняй прокладку! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
камикадзе192
|
09.02.08 - 00:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: павел Город: одинцово Машина: honda civic VTI 160л.с. Репутация: нет |
есть колесья 17 ,но они чиркают на колдоебинах,так вот желаю чтобы не чиркали,мож койловеры купить и выкрутить на максимум?а "можно и рыбку..." если койлы сканк2 взять-реально?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Буб
|
09.02.08 - 00:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 711 Имя: Стас Город: Москва Машина: Honda Fit Mugen Equipped Репутация: 8 |
Не уродуй хорошую машину. Хочешь жестко - бери регулируемые стойки в сборе. Посади чуть и зажми все. |
|||
www.thepowerofdreams.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
polkovik
|
22.02.08 - 17:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
Цитата(Буб @ 09.02.08 - 00:33 ) Не уродуй хорошую машину. Хочешь жестко - бери регулируемые стойки в сборе. Посади чуть и зажми все. ПОДДЕРЖУ! ЕСТЬ ПЕЧАЛЬНЫЙ ОПЫТ! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СО СТОЙКАМИ ДУМАТЬ БУДУ! ПОПРЫГУНЧИК ПОЛУЧАЕТСЯ ЕМАЕ, ЗАДНИЕ ПАСАЖИРЫ ВСЕГДА ГОЛОВОЙ О ПОТОЛОК БИЛИСЬ |
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
05.05.08 - 16:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Дабы несоздавать новой темы, можно спросить, а вот если я хочу сделать так, что бы не проседала машина сильно при нагрузке, что можно сделать? К примеру: при посадке двух пассажиров назад + полный багажник (к примеру на дачу еду) да ещё и бензобак под завяску, машина так проседает, что аж пачка сигарет не пролазиет под порогами... Я думал, что жесткие пружины помогут мне в том, что бы не просидала так машина, ан нет... что можно сделать? Варианты: Купить унверсал, жжып, или что нить рессорное не предлагать :) |
|||
Honda Civic Ferio 93г. D15B AT4 EG8 ПР
Honda Civic Ferio 08г. R18A AT5 4D ЛР --- F&#k off StreetRacing! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
05.05.08 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Мое ИМХО помогут не жесткие пружины, а даже новые стоковые. Ну и все же стоит расчитывать что у тебя не грузовик.
|
|||
Без цветовой дифференциации штанов общество лишено цели!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
05.05.08 - 17:00
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
койлы добавят жескости
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
06.05.08 - 08:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 899 Имя: Иван Город: Мытищи Машина: Пешеход Репутация: 20 |
Ставить койлы что бы ездить на дачу... как-то попахивает колхозом... тем более при установке койлов работа штатных амортизаторов скорее всего будет происходить не так как задумано производителем.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
06.05.08 - 09:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 439 Имя: Альберт Город: Набережные Челны Машина: Honda Civic Ferio, два! штуки. Репутация: 3 |
Мое ИМХО помогут не жесткие пружины, а даже новые стоковые. Ну и все же стоит расчитывать что у тебя не грузовик. Я конечно же понимаю, что у меня не грузовик, но грузоподъёмность легковой машины считаю, что должна быть как минимум 400кг. а дальше проседать по чуть чуть, но не брюхом же по асфальту... ДАЖЕ при двух пассажирах на заднем сидении... и без того с низкий клиренс, да ещё и с пассажирами... Скорее всего да, имеет место быть усталость металла пружин... и из за этого так сильно проседает.. новые пружины добавят упругости я думаю, это хорошо, а если до кучи новые стойки, они чего изменят? Вообще, на пальцах объясните пожалуйста, что делают пружины, а что стойки. А при установки койлов ведь клиренс сам по себе снижается... колесо под арку аж уходит... (или это были такие настройки? я в работе койлов не понимаю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.05.08 - 09:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ставить койлы что бы ездить на дачу... как-то попахивает колхозом... тем более при установке койлов работа штатных амортизаторов скорее всего будет происходить не так как задумано производителем. на дачу на жесткой подвеске лично я езжу на мазде :) Жалко подвеску колотить по бездорожью |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vаrvаr
|
06.05.08 - 14:28
|
|||
Bert, на пальцах, в простейшем варианте пружина работает на ходе сжатия, а амортизатор работает на ходе отбоя. Койловерами можно изменять так называемый "преднатяг" или "предсжатие" пружин, т.е. регулировать жесткость хода сжатия в некоторых пределах, а так же немного поиграть с клиренсом. Так же существуют регулируемые амортизаторы, например какие-нибудь KYB AGX умеющие регулировать ход отбоя (8 ступеней). Для хорошей работы подвески имеет смысл подбирать сочетание аморты/койлы или пружины. Либо использовать готовые киты или сток. Более менее продвинутые амортизаторы могут так же работать как на сжатие так и на отбой. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
06.05.08 - 18:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bert
|
07.05.08 - 11:07
|
|||
Bert, на пальцах, в простейшем варианте пружина работает на ходе сжатия, а амортизатор работает на ходе отбоя. Койловерами можно изменять так называемый "преднатяг" или "предсжатие" пружин, т.е. регулировать жесткость хода сжатия в некоторых пределах, а так же немного поиграть с клиренсом. Так же существуют регулируемые амортизаторы, например какие-нибудь KYB AGX умеющие регулировать ход отбоя (8 ступеней). Для хорошей работы подвески имеет смысл подбирать сочетание аморты/койлы или пружины. Либо использовать готовые киты или сток. Более менее продвинутые амортизаторы могут так же работать как на сжатие так и на отбой. Мда... не всё так просто... То есть так и получается, мне нужно пружины по жоще, что бы при нагрузке 150-200кг машина не ложилась брюхом на асфальт... но тут другая сторона есть... если буду без пассажиров ехать, зад будет подпрыгивать как у ПАЗика... да? Остаётся вариант регулируемой подвески... хотя не... не вариант... каждый раз лесть под колесо и крутить туда сюда, не надолго крутилки хватит... Да и екзист ни чего не предлагает, по каталогу каябы нашел себе пружины, а екзист говорит что такого номера не знает |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yamamoto
|
07.05.08 - 11:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.588 Имя: Юрий Город: Москва Машина: MA4, NHW20 Репутация: 46 |
Мда... не всё так просто... То есть так и получается, мне нужно пружины по жоще, что бы при нагрузке 150-200кг машина не ложилась брюхом на асфальт... но тут другая сторона есть... если буду без пассажиров ехать, зад будет подпрыгивать как у ПАЗика... да? Ты все правильно понимаешь. Как у пазика, конечно, прыгать не будет, но не будет как положено, 100% Лично я бы рассмотрел вариант установки пружин/аморов от, скажем, сивика-универсала (если подойдут). |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
polkovik
|
07.05.08 - 13:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 298 Имя: Anton Город: Krasnojrsk Машина: Honda integra Репутация: 1 |
или от вд вого
|
|||
integra db6
zc at zc mt b20b +s80 spec98 b18c5 cpec00 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
08.05.08 - 15:50
|
|||
4вэдовый думаю врятли... мне кажется там совершенно всё по другому, там ведь нет рычагов... там мост... и ли я ошибаюсь? а вот с универсала думаю можно будет попробовать, есть к стати Хонда Партнёр (пустая Орхия)... надо будет сравнить вечерком... у него грузоподьёмность кстати 400кг... самое то... :) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shnurick
|
08.05.08 - 19:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.521 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Civic Ferio 94г. Made In Japan Репутация: 28 |
4вэдовый думаю врятли... мне кажется там совершенно всё по другому, там ведь нет рычагов... там мост... и ли я ошибаюсь? а вот с универсала думаю можно будет попробовать, есть к стати Хонда Партнёр (пустая Орхия)... надо будет сравнить вечерком... у него грузоподьёмность кстати 400кг... самое то... :) какой мост!?! ты че??? привода тама... )))) камикадзе192 реально бери от партнера!! а.. нет не бери.. тебе не пойдут... у тебя европейка же?? |
|||
Ъ_Ъ - официальный смайл Чака Норриса. Никаких слов. Только твердость во взгляде. ____________________________________________________________________________ CIVIC FERIO EG8 (interga TypeR suspension + Integra SIR steering) CIVIC EG4 ВАЗ 21043 CIVIC FERIO EK4 TOYOTA HILUX SURF ln130 ____________________________________________________________________________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bert
|
12.05.08 - 10:10
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.07.26 - 18:21 |