![]() |
vvk74
|
07.02.08 - 20:07
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: civic 2000г 5D EU1 Репутация: 2 |
Кстати у моей и масса на 100кг больше чем у ES1
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
08.02.08 - 07:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Цитата(Genocid @ 07.02.08 - 18:33 ) бывает es 1- vti!! просто перец не уточнил что машина из сингапура!!! ААА :) Ну, це другое дело... Хотя принципиальной разницы не вижу при сравнении деталей Японской ES1 и Сингапурской всё равно... Думаю - те же 105 :) |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Genocid
|
08.02.08 - 10:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: Banned Сообщений: 789 Имя: Дмитрий Город: Челябинск Машина: висёлый пишиHOT! Репутация: 10 |
Цитата(Marlboro @ 08.02.08 - 09:41 ) Цитата(Genocid @ 07.02.08 - 18:33 ) бывает es 1- vti!! просто перец не уточнил что машина из сингапура!!! ААА :) Ну, це другое дело... Хотя принципиальной разницы не вижу при сравнении деталей Японской ES1 и Сингапурской всё равно... Думаю - те же 105 :) канеш! просто как карабль назави! |
|||
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_|__|__|__|бицца|__|__|__|__ |__|__|__|головой_|__|__|__| _|__|__|__|сюда_|__|__|__|__| спящий в саду камней бобёр , которому снится тигр, крадущийся к онанирующему на затаившегося дракона бегемоту, вожделено глядящего на лису, писающую в тени цветущей сакуры на правом склоне благословенной Фудзиямы на спящего в саду камней бобра |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
08.02.08 - 17:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(vvk74 @ 07.02.08 - 20:53 ) Цитата(XPOH @ 07.02.08 - 15:19 ) Можешь поглядеть на то, что такое редлайн на самом деле... Это было еще до всех переделок, на машине 75 кобыл: http://photofile.ru/users/the_xpoh/video/v...72433c7c9/view/ Круто 12с. А сотня то была? У меня спидометр при сотне занижает примерно на 10 км/ч (при этом одометр все правильно показывает), проверял по GPS и БК был соответственно откорректирован. Да и на редлайн при разгоне я вообще не залазил (незнаю почему, видимо варик такие числа передаточные устанавливал) Спидометр на данной резине проверен по GPS - разница 1-3 км/ч (и то грешу на тормознутость смены показаний GPS, трудно долго удерживать постоянную скорость с точностью 1-2 км/ч)... резина 205/50R15, что на 11мм в диаметре больше чем стоковая размерность 175/70R13... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 06:50 |