> Honda Accord 2,0 Первые ощущения от машинки
 Vampirella
сообщение 31.01.08 - 19:46
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord

Когда остались позади перипетии с выбором, покупкой, постановкой на учет моей новой девочки (1999г), я наконец смогла осознать свои первые впечатления о ней. Я покормила ее бензинчиком, погладила по рулю и немного прокатилась. Нет, я ездила на ней и раньше, но тогда она еще была не совсем моя, я волновалась, а теперь мы с ней были вместе и могли развлекаться.
После маминой Ауди А4 1,6 ощущения странные. Более жесткие педали, больше усилий необходимо приложить для переключения передач.
Машинка очень резвая - на второй передаче разгоняется до 60 без проблем. Стремительно взлетает и отлично тормозит.
В неудобном месте включается подогрев сидений. Из недостатков - все! Машина просто отличная! Во всяком случае, первое впечатление 10 из 10-ти.
Из всех, которыя я пересмотрела, а с моим занудством пересмотрела я не мало, эта - лучшая. На выбор были Бора и Ауди А4, годов от 1999 до 2002... Несколько диагностик и я начала себя чувствовать знатоком автомобилей... От старого автомата меня отговорили... А там... чего только в машинах не ломается... троят двигатели, масло куда-то капает. Мне только выносили "счета" - в эту надо вложить 40 тыс, в эту 37... И все они стоили под 400000! Эту же я купила за 310 000, еще около 20 вышло на замену всякой ерунды - ничего серьезного на диагностике не нашли. Машина с шикарными дисочками Kosei! С DVD проигрывателем, круиз-контролем, CD changerом и кожанным салоном.
Хонда - это супер!!! yes3.gif

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 22.08.26 - 18:42