![]() |
super-draiver
|
29.01.08 - 12:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Москва Машина: пока пешеход Репутация: нет |
Блин, ребята, я просто офигеваю, ментам открыли реальную поляну! Теперь мало того, что за НЕ пристегнутый ремень безопасности штраф 500 рублей, а за 300 рублей на месте, можно уехать, ни в чем не бывало, но дальше, больше! Я как прочитал, не знал, плакать или смеяться!!!! Вообщем читаем!!! http://www.autolet.ru/news/tape/complex-situation/ |
|||
<url=http://skalalaz.livejournal.com> МОЙ ЖЖ!! ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ, АВОСЬ ПОНРАВИТСЯ =) </url>
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MAPTA
|
29.01.08 - 12:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Марта Город: Москва Машина: Civic Coupe Репутация: 5 |
По моему это правильно... Ибо нефига.... Уроком будет так сказать :)
|
|||
Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
super-draiver
|
29.01.08 - 13:00
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5 Имя: Андрей Город: Москва Машина: пока пешеход Репутация: нет |
Цитата(MAPTA @ 29.01.08 - 12:59 ) По моему это правильно... Ибо нефига.... Уроком будет так сказать :) да полностью с тобой согласен, но когда я прочитал, что на всех места не хватает, я даже не знал от расстерянности, плакать или смеяться =) Ввели жесткие правила, а тюрьмы не отстроили =)) |
|||
<url=http://skalalaz.livejournal.com> МОЙ ЖЖ!! ЗАЙДИ И ПОЧИТАЙ, АВОСЬ ПОНРАВИТСЯ =) </url>
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Alcon
|
29.01.08 - 13:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.458 Имя: Анатолий Город: Н-Ф МО Машина: F23A челнок Репутация: 10 |
Так ты же пешеход!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
29.01.08 - 13:04
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
нормально - ибо нефиг пьяным за руль садиться!!!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
An-24
|
29.01.08 - 13:10
|
|||
![]() Летает выше птиц ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.667 Имя: Слаффко Город: Неризиновск Машина: Пешеход Репутация: 128 |
Согласен с автором! Менты оборзели! Закон начали соблюдать! Аще чтоль? :)
|
|||
Модераторы приходят и уходят, а чувство юмора остается!
"В белых тапочках по лужам внуков в школу я веду" (с) Летс ми спик фром май хард! (с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
super-draiver
|
29.01.08 - 13:10
|
|||
Цитата(Alcon @ 29.01.08 - 13:04 ) Так ты же пешеход! сейчас я не автомобилист, а мотоциклист и мне с таким числом пьяных водителей становится не по себе.... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
29.01.08 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
просто пьяных не сажают а сажают пьяных лишенных права управления и просто лишенных права управления :)
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Цитата(super-draiver @ 29.01.08 - 13:10 ) Цитата(Alcon @ 29.01.08 - 13:04 ) Так ты же пешеход! сейчас я не автомобилист, а мотоциклист и мне с таким числом пьяных водителей становится не по себе.... ну так а менты тут тогда причем??? |
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DenII
|
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 860 Имя: Денис Город: Москва Машина: SUBARU Legacy Wagon 2003 (Шайтан-сарай) Репутация: 11 |
Да уж , теперь с ментами не поспоришь, скажут, что пьяный и в зиндан.
|
|||
"Мир дому, где собак и лошадей любят!"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeiConcerto
|
29.01.08 - 13:17
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.874 Имя: Сергей Город: Воронеж Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2 Репутация: 28 |
ВОТ ЭТА ЖЕСТЬ! супер-драйверы НАГЛУХО ОФИГЕЛИ!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
29.01.08 - 13:18
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
автор ты чо полагаешь менты виноваты что все приемники заняты? мне кажется причина в другом... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
29.01.08 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Фэндер @ 29.01.08 - 14:18 ) автор ты чо полагаешь менты виноваты что все приемники заняты? мне кажется причина в другом... а кто виноват в лоббировании этого ублюдочного закона? |
|||
Екклесиаст Проаповедник гл.1 стих 9-10:
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фэндер
|
29.01.08 - 13:22
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
Цитата(zopuh @ 29.01.08 - 13:20 ) Цитата(Фэндер @ 29.01.08 - 14:18 ) автор ты чо полагаешь менты виноваты что все приемники заняты? мне кажется причина в другом... а кто виноват в лоббировании этого ублюдочного закона? ага, значит от плохого закона мы за руль пьяным садимся? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
29.01.08 - 13:25
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
фиг знает если честно вроде как и не надо за руль пьяным и тэдэ но раз вы сволочи принимаете законы, дык и примите меры для их исполнения ну и все в этом духе..... |
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zopuh
|
29.01.08 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 897 Имя: Бобсон Город: Москва Машина: AR GTV Репутация: 32 |
Цитата(Фэндер @ 29.01.08 - 14:22 ) Цитата(zopuh @ 29.01.08 - 13:20 ) Цитата(Фэндер @ 29.01.08 - 14:18 ) автор ты чо полагаешь менты виноваты что все приемники заняты? мне кажется причина в другом... а кто виноват в лоббировании этого ублюдочного закона? ага, значит от плохого закона мы за руль пьяным садимся? и от полохого закона и от абсолютной уверености в том что от любого мента можно откупиться |
|||
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chubarov
|
29.01.08 - 13:26
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.606 Имя: Костянчег Город: Москва Машина: не хонда уже Репутация: 35 |
а вы думали, что после того как вас пьяным отловят или с ранее отобранными правами, то вас на курорт на Мальдивы отправят?
|
|||
Открылся новый магазин игрушек "Дерзкий мир" для детей гопников.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xenia81
|
29.01.08 - 13:30
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Ксения Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 1 |
а я считаю что првильно! В следующий раз человек хорошо подумает а стоит ли садиться за руль будучи выпимши!!!! А то что не хватает мест ну так это уже Власти не позаботились о том как же будет исполняться принятый ими закон.!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фэндер
|
29.01.08 - 13:33
|
|
[quote=zopuh,29.01.08 - 13:25 ][quote=Фэндер,29.01.08 - 14:22 ] [quote=zopuh,29.01.08 - 13:20 ][quote=Фэндер,29.01.08 - 14:18 ] автор ты чо полагаешь менты виноваты что все приемники заняты? мне кажется причина в другом... [/quote] а кто виноват в лоббировании этого ублюдочного закона?[/quote] ага, значит от плохого закона мы за руль пьяным садимся? [/quote] и от полохого закона и от абсолютной уверености в том что от любого мента можно откупиться[/quote] а я вот лично один раз только ездил пьяным и это не от закона и не от уверенности в безнаказанности, а от рас |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zopuh
|
29.01.08 - 13:40
|
|||
[quote=Фэндер,29.01.08 - 14:33 ] [quote=zopuh,29.01.08 - 13:25 ][quote=Фэндер,29.01.08 - 14:22 ] [quote=zopuh,29.01.08 - 13:20 ][quote=Фэндер,29.01.08 - 14:18 ] автор ты чо полагаешь менты виноваты что все приемники заняты? мне кажется причина в другом... [/quote] а кто виноват в лоббировании этого ублюдочного закона?[/quote] ага, значит от плохого закона мы за руль пьяным садимся? [/quote] и от полохого закона и от абсолютной уверености в том что от любого мента можно откупиться[/quote] а я вот лично один раз только ездил пьяным и это не от закона и не от уверенности в безнаказанности, а от рас "разруха - она в головах" (с) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:23 |