2 страниц V  < 1 2  

> Вот заменил аккумулятор какая-то мудота...
 Таршилов
сообщение 29.09.04 - 18:46
Сообщение #21

Хондавод
*

Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ

При продеже все аккумуляторы имеют емкость порядка 80-90%
Запустить двигатель и ездить можно разумеется... и зимой заведет тоже. Рекомендуют зарядить до 100% перед употреблением, для стабильной и долговечной работы узла (аккум)... Рекомендуют лить в автомат Z1 вы же льете.... хотя можно и декстрон
это так аналогия .).gif

®
рву Civic ViRS с МКПП :)

Boston
сообщение 30.09.04 - 04:58
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD

Мудота продолжается... С утра завожу на новом аккуме - крутит очень гуд - завелась. Обороты стоят на 150-200. Машину колба-а-а-асит.Через пять сек резко на прогревочные. Аккум зарядить 10 часов не могу - свой старый оставил в магазине, а зарядки дома нет. Плюс на аккуме горит зеленая лампочка - типа заряжен хорошо. Как же вернуть мои любимые, родные холостые обороты? :huh:

®
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...

SERGER
сообщение 30.09.04 - 08:40
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: RAFAGA G20A

Цитата(AntonyG @ 29.09.04 - 17:29 )
приходят кранты родному аккумулятору. На зиму собираюсь покупать новый, посоветуйте какой (двигатель G20A). Может поставить наш российский? Если кто знает то напишите какой пусковой ток должен быть. Подойдёт ли по габаритам (ставил на время российский, но неналезла пластиковая крышка, которая стояла на родном).

Когда пригнал сразу поставил наш тюменский 65-тый.Поставил возле магазина и поехал.Встал как родной вместо маленького,с котором купил и приехал с Новосиба.Второй год полёт нормальный.Ни разу не снимал,не заряжал-знаю,что хватает ровно на 3 года,хоть заряжай,хоть не заряжай.Только проверяю уровень и плотность электролита.
То BlackNightRider:для обнуления компа достаточно снять клему на 1-2 минуты.
То Boston:может не аккуме дело?

®
Never Say Die!-Не Унывай!
HONDA-TECHNICAL ECSTASY!

Lexus_2000
сообщение 30.09.04 - 11:47
Сообщение #24

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Суба

Цитата(Таршилов @ 29.09.04 - 17:46 )
При продеже все аккумуляторы имеют емкость порядка 80-90%
Запустить двигатель и ездить можно разумеется... и зимой заведет тоже. Рекомендуют зарядить до 100% перед употреблением, для стабильной и долговечной работы узла (аккум)... Рекомендуют лить в автомат Z1 вы же льете.... хотя можно и декстрон
это так аналогия .).gif

Вот скажите, как человеку определить зарядился ли аккумулятор на 100% или нет, в дешевых зарядных устройствах нету контроля тока зарядка и перезаряд ведь тоже ничего хорошего не принесет. А еще может посоветуем, чтобы полностью разряжал его для устранения эффекта памяти biggrin.gif

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

chantal
сообщение 30.09.04 - 12:06
Сообщение #25

Ветеран форума II-й степени

Машина: Бешаная Маршрутка

просто проверить, кратковременно закоротить контакты проводом, если искра славная.. веселая такая, жииирная, то все пучком, можешь катацца ;-)

®
Форум-это эстонский чат!

Таршилов
сообщение 30.09.04 - 12:16
Сообщение #26

Хондавод
*

Машина: Domani 93г ZC VTEC МТ

Никогда ни с кем не спорил, и сейчас не собираюсь никому ничего доказывать....
мы все в форуме высказываем свое мнение (да же?) и кто его читает сам принимает решение - согласен-несогласен, нравица-ненравица, подходит-неподходит.....
на эту тему все высказал, уж простите .).gif

®
рву Civic ViRS с МКПП :)

Agent007
сообщение 30.09.04 - 14:57
Сообщение #27

Хондавод
*

зеленая херь горит постоянно- я слил электролит с аккумулятлра- херь зеленая. У меня сейчас стоит 90- благо размер площадки позволяет езжу 3-год вроде нормально, хотя до этого ВОСТ (корейский) прожил 2 года- брл с аккумулятором, в котором разорвало одну банку- при том пока холода не начались крутил как зверь!

Gosh
сообщение 01.10.04 - 14:31
Сообщение #28

Guests

Цитата(Boston @ 30.09.04 - 03:58 )
Мудота продолжается... С утра завожу на новом аккуме - крутит очень гуд - завелась. Обороты стоят на 150-200. Машину колба-а-а-асит.Через пять сек резко на прогревочные. Аккум зарядить 10 часов не могу - свой старый оставил в магазине, а зарядки дома нет. Плюс на аккуме горит зеленая лампочка - типа заряжен хорошо. Как же вернуть мои любимые, родные холостые обороты? :huh:

Ну, обороты и у меня низковаты.... 500 где-то. Вообще, если колбасит машинку, проверь дроссельную заслонку, в частности, прочисти электромагнитный клапан.

Hawkwind
сообщение 01.10.04 - 15:24
Сообщение #29

Guests

Надо замкнуть сервисный разьем,снять клему на минутку,вытащить перемычку,подсоеденить клему и всё станет на свои места.

Sat
сообщение 01.10.04 - 21:47
Сообщение #30

Хондавод
*

Машина: RSX K20A2, был Civic

Цитата(Boston @ 30.09.04 - 03:58 )

Почитаешь форум - менять аккум. перехочется.
Эта мудота по всей видимости от степени зарядки не зависит.
Народ предлагает покататься 200 - 300 км, и все само собой должно пройти.
Если не проходит еще раз скинуть клемму на 20 мин и опять покататься.
Даже интересно как это закончится, а то у меня тоже аккум. на последнем издыхании.

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.08.26 - 19:57